Компания "ЭКО-ОКНА" (Россия, Москва) - Забыла про обогреватель

Anastazy:

Качественные окна, хорошая бригада монтажников.

Доброго времени суток. К зимнему сезону решила поменять окна в спальне. Ранее уже окна приходилось менять, но вот компанию, где заказывали окна, с моей девичьей памятью я конечно забыла. Было решено заказать в "Эко-окна". В комнате стояли ужасные древние деревянные окна, через которые немного поддувал холодный ветер и были слышны возгласы прохожих. Краска на них облупилась, москитная сетка порвалась, в общем, дикий ужас: На одно вот такое окно девушка насчитала цену в 25000 рублей, когда уже приехал замерщик, то цена поднялась на 5000. Не дешево, но по современным меркам нормально. В заказанной мной конструкции входило 2 открывающиеся створки, только одна из которых открывается полностью, вверх и имеет функцию проветривания: Изделие я ждала 1 неделю, доставку пришлось ждать целый день, т. к. не сказали даже, в какой половине дня привезут окна. Привезли много всяких комплектующих, будьте внимательными, чтобы все было не месте. Демонтировали окна и поставили новые быстро, не оставив особо грязи, но старые окна и мусор оставили в подъезде, отгрузка мусора у них стоит еще 3000 рублей, лучше нанять дворника за 500 и радоваться. С новыми окнами в квартире стало уютней, чище и теплее, в том году я уже в это время включала обогреватель, чтобы согреться, из окон дул холодный ветер. В целом, довольна приобретением.

Доставка и установка в разные дни; доставку ожидать нужно целый день

Добавление комментария

Авторизация / регистрация