Фабрика матрасов «Comfort Line» - это динамично развивающаяся компания в сфере производства и продажи высококачественных товаров для сна: матрасов, кроватей, наматрасников и других аксессуаров для комфортного отдыха в различной ценовой категории.
Анастасия:
Врач порекомендовала, при наличии проблем с позвоночником, спать на латексных матрасах. Решили купить и выбрали модель Comfort Line Hard Puff. В воскресенье оформили заказ, а в понедельник уже была доставка. Причем до квартиры подъем бесплатный. Выдерживает большой вес, качество отличное, остались всем довольны.
Валерия:
Заказала матрас Comfort Line HardStyle ,теперь сплю как младенец. Первое, что меня очень порадовало, это цена матраса с отличной скидкой и я сразу оформила заказ на сайте магазина. Матрас доставили в тот же день, хорошо упакованный. Матрас принял идеальную форму уже через два часа. Для моего среднего веса, матрас по жесткости мне подошел, спать на нем комфортно.
Сергей:
Доброго времени суток. Приобретал Матрас Comfort Line Medium Light TFK, специально для себя, так как, на диване спина не комфортно себя чувствует. Выбрал именно эту модель, была большая скидки, плюс есть гарантия от производителя. Быстрая доставка, привезли в этот же день. Советую. Спасибо.
Артём:
Совсем недавно мы стали обладателями отличного матраса Матрас Comfort Line Eco-Hard1 S1000+ купленного в этой компании. Покупался матрас для нашей новой кровати размером 2.0х1,6м. Перед покупкой мы изучали различные отзывы на разные типы матрасов и пришли к выводу, что матрас с аббревиатурой Эко именно то что нам нужно т.к. обладает антиаллергенными свойствами и ортопедическим эффектом. Покупали матрас через сайт продавца и перед покупкой консультировались с менеджерами магазина которые очень подробно отвечали на все интересующие нас вопросы. Благодаря грамотной и профессиональной консультации менеджеров магазина мы выбрали для себя именно эту модель, причём продавцы нас не натаскивали на более дорогие модели а советовали именно то, что нам было действительно нужно. В первую очередь у нас узнали наш вес т.к. различные типы матрасов имеют разные допуски по нагрузке. Наш вес составлял 90 кг + 60 кг. что отлично соответствовало всем нагрузкам на пружинные блоки этой модели матраса. Ещё менеджеры предложили покупку оплатить по карте или наличными, для нас более интересным оказался второй вариант, чем мы с удовольствием и воспользовались. Доставили нам покупку на следующий день. Проверить матрас уже успели под различными нагрузками). Матрас прошёл все испытания на отлично!
Москва, Ленинградский проспект, 12
Подробнее>>Generic-comfort (на hh.ru могут быть под другими названиями) торгуют компьютерными креслами и столами на ул. Дружинников, 5Б, бизнес центр Стандарт. ЗП задерживают на 2 месяца всему офису, хотя продажи со слов сотрудников не падали даже в пандемию (ЗП видите ли нЕкому считать). На собеседовании об этом конечно же не скажут), даже если спросите в лоб, как я, будут врать, что Подробнее>>
Шкафы в прихожую нашли подходящие на этом сайте фабрики мебели Комфорт. Выбрали там вот эту прихожую https://www.fmcomfort.ru/index.php/prihozhie/ prikhozhaya-vsh1-sho1.html. Очень высветляет тёмное пространство прихожей. Есть много полок для хранения вещей. Считаю очень удачной покупкой!
Россия, Москва, http://fmcomfort.ru/
Подробнее>>Я очень довольна, что удалось купить недорогую мебель прямо с фабрики. Спальня включает саму кровать, шкаф и две тумбы. Особо не потратились, даже доставка бесплатная. Не считая, конечно, подъема на этаж. Выбор здесь, скажу, неплохой. Хорошая мебель, красивая. И по качеству, как мы убедились, отличная. Хорошая фабрика, рекомендую!
Россия, Москва, http://fmcomfort.ru/
Юлія:
Вперше за 15 років трудового стажу доводиться писати відгук про роботодавця на відповідних форумах. Роблю це для наступних працівників, яким не дай Бог, спаде на думку працювати в салоні дверей та вікон Comfort Housе, м. Рівне, вул.Макарова 16. Цей,горе роботодавець — Сістук Тарас в своїй не адекватній фантазії придумав, що не завадило б йому мати таку людину як маркетолога!, якого йому по рекомендації! запропонували в моїй особі. По завершенню другого місяця роботи цей неадекват зрозумів, що не може, по бютжету, витягнути маркетолога в своєму горе салоні зі штатом у 2 особи. В день виплати ЗП він, звичайно,знайшов тисячу в одну причину щоб не виконати обіцяне, і не виплатити ЗП. Доречі мало місце й те, що цей так званий власник, дозволив собі залізти у мій власний вайбер,(який був синхронізований на робочому столі, і по моїй необережності не вимкнений) та читати мою особисту переписку, в чому мені пізніше признався(збоченець). Тому моя вам рекомендація, не пов’язувати себе з цією людиною, а якщо вже аж так заставить життя, обов’язково складайте офіційний договір з першого дня роботи. Подробнее>>
Почнемо з того, що в салоні працює півтори людини. Салон абсолютно не конкурентний, продажів майже немає, а якщо і є то від шаленого демпінгу. Власник фантазер, намагається вишкребтися з тієї ями в якій він сидить за рахунок нових працівників яких не оформляє на роботу, а від так кидає і не виплачує зп і кінці місяця. Тому якщо ви серйозний працівник
Ровно
Подробнее>>Иногда у техники бывает заводской брак. Если вы согласны с этим утверждением, то вы оставляете шанс на то, что придётся воспользоваться гарантийными обязательствовами продавца. Купил в декабре смартфон Xiaomi. В Апреде сдал в ремонт.С этим продавцом забудьте о любых гараниях. У Вас безусловно примут товар, но дальше впереди бесконечность. Бесконечность (достаточно вежливых) обещаний скоро починить. Если будете часто звонить, то Вас отправят сразу на 45 дней, ибо это закон, и раньше не звоните и не отвлекайте. По завершению этого срока, Вам ответят, что никакого срока нет вовсе и ремонт займёт сколько получится, потому что "бывают объективные причины, когда ремонт
Россия, Москва, Пятницкое шоссе вл. 18