Нашла меня в социальной сети вконтакте, познакомились, с виду по фото красивая девушка, переписывались около недели, планировали уже встретиться. И тут Юлия пишет, что уезжает на месяц в другой город и будет очень занята, и предлагает чтобы я не расстраивался скоротать время по Skype, так сказать "вживую" через интернет приятно провести вечер. Стыдно признаться, но понравилась она мне, станцевала для меня в одних трусиках, а я дурак и не выдержал да повёлся на её призывы к приобщению, и тоже "немного" оголился. Провели можно сказать весело время. А на следующий день она мне пишет, что ей срочно нужны деньги - 50 тысяч рублей, вежливо намекает меня одолжить ей на две недели. Меня уже кидали раньше и я не даю малознакомым такие суммы, и тоже вежливо отказал Юлии. Но Юлия решила не отступать, она решила морально давить на меня, что такой приличный семейный человек не может отблагодарить люимую девушку и о дальнейших отношениях не может быть и речи. Я написал, что тогда давай до свидания, решай свои проблемы сама. На что она уже прямыми намёками стала писать, как не обрадовались бы его родные и близкие если бы увидели то видео записанное ею со скайпа. И тут я всё понял, меня развели. Дальше описывать я не стану, долгие дни переписок и бессонные ночи, чтобы Юлия не делала глупостей, я уже был готов заплатить любые деньги. Но заплатить всё же пришлось, только не шантажистке Юлии, а человеку из "компетентных органов". Вычислить и узнать всё о ней оказалось несложно, поскольку она и не шифровалась. Как оказалось, Зарубина Юлия Витальевна условно судима и стоит на учёте ГНК, имеются сведения о занятии проституцей. Проживает на данный момент в Москве с сожжителем, тоже ранее судимым. Вежливые люди уже объяснили им как не надо себя вести. Теперь я спокоен. Вот такая история, будет мне уроком. Не попадайтесь люди!
Были на Боровском шоссе у доктора Пахомова Д. В. Привозили малыша на прививки. Очень понравился доктор. Хотелось бы отметить его профессионализм и отношение к пациентам. Все нам рассказал про вакцины, какие реакции могут быть, объяснил, что делать в случае реакции, на все вопросы ответил ( а их было много), вечером позвонил узнать, как чувствует себя малыш. Очень благодарны врачу за его отношение. Приедем к нему на следующую вакцинацию.
Тамара Зарубина:
Ужасная компания. Бьемся 3 недели, груз получить не можем (Юр.лицо). А сегодня пришло письмо, что время хранения вышло, могут отправить груз обратно....Жесть.
Россия, г Москва, ул Маршала Прошлякова, д 3
Подробнее>>Занимаюсь третий месяц, на данный момент перешла в мастер группу и мне начали делать портфолио:) Я очень рада, что попала сюда , ведь первое впечатление очень важное ! Подробнее>>
Хочу поблагодарить руководство клиники, за лучшие условия работы и высокую зарплату! Особенно лично директора Спирину Я.К. , которая создала настоящую сплочённую команду!
Подробнее>>Выход всего 400 рублей! В месяц более 14 тысяч не выходит при графике 5/2, а иногда и 6/1. Не доплачивает даже до минималки, договор не составляет. Обвиняет сотрудников в "неправильной" работе, если выручки низкие. Вместо кассы две коробки с деньгами. Подробнее>>
Работаю в клинике поваром очень давно. Решила выразить благодарность руководству за очень хорошую работу и большую з/п. Коллективу привет!
Валерия Витальевна Присяжная:
  Компания заинтересована в квалифицированных сотрудниках. Предоставляются все условия для комфортного труда и развития: хороший современный офис, соцпакет, нормированный рабочий день, обучение за счет работодателя. Квалифицированные руководители. Работой в Стройтехе довольна.
Омск
Александра Витальевна Сен.:
Работаю в данной компании преподавателем косметологии уже третью неделю. Загрузка большая, часов много, это радует. Если работать в полную силу, можно зарабатывать очень прилично, больше чем получают косметологи в салонах даже вип-класса. Есть для преподавателей методическая работа, съемки в телепередачах, за них тоже отдельно платят бонусы. Косметики - море, выбирай и проводи мастер-классы. Постоянно приходят компании-производители косметических линеек со своими тренингами, которые, естественно, и преподаватели, и студенты, и все сотрудники могут посещать бесплатно. Преподаватели также могут повысить свою квалификацию на других курсах, также бесплатно. Пока я всем довольна, коллектив прекрасный, возможности для роста есть, все доброжелательны, добираться до работы очень удобно, от метро Чеховская буквально 2 минуты.
Москва, Большая Дмитровка, 32 - 5 этаж
Елена Витальевна:
В "Капитал-Консалтинг" работаю третий год бизнес-экспертом. Интересно, как эксперту, изучать нюансы того, как организован этот бизнес, как удалось все выстроить так, что консалтинговый бизнес постепенно растет и развивается (насколько я знаю уже почти 10 лет). В современной России это очень тяжелая задача для руководителей и собственников
бизнеса...
Как работодатель Компания дает возможности для профессионального и личностного роста. Конечно, это важно не всем, а тем, кто ищет себе работу и источник доходов. Нужно ли Вам работать в такой компании, как наша, как именно Вы воспользуетесь нашими возможностями и сможете ли - Вам решать.
Способ набора персонала для Компании и Клиентов - конкурсный набор по продуманному и выверенному методу кадрового ассессмента.
Эта технология применяется в США и Европе уже длительное время, имеются международные стандарты по организации ассессмент центров.
Обратите внимание вот на что: если Вы не готовы показать себя с лучшей стороны, и прежде всего - в практических заданиях, максимально приближенных к специфике будущей работы, то не факт, что Вам имеет смысл участвовать в отборе. Если станет ясно, что Вы не проявили себя как сильный (или
Москва, Ермолаевский пер, 27 ст1 - 311 офис, 3 этаж