Магазин классный!!! Но есть нюансы, с чем я столкнулась на витрине стоял с ценником набор,такого набора больше не было( очень понравился) проходя продавец стал говорить ,что те товары которые с ценой мы не продаем...вопрос для чего он там стоит?другого набора идентичного полно, но понравился этот!!!тогда вообще уберите с витрины!!! И самое что не приятное это столкнулись с тем что продавцы не умеют себя вести с покупателем беседу так чтобы ещё хотелось к вам приехать,попросили открыть проверить игру, стали обьяснять что потом не соберем в коробку-хотя добились(с трудом уговорили продавца)того чтобы открыть,а потом нормально все собрали,зачем все это нужно было делать не знаю!? (Ведь и покупка не за 5 рублей была и ехали с другого города)Обидно!!!И еще и понервничали!!!!!Разьясните пожалуйста, персоналу правила общения продавца с покупателем!!!!
не найдены
ул. Ростовское шоссе, 14 к5, г. Краснодар
У меня после родов начались ужасные проблемы с кожей, никак не могла решить этот вопрос. В Центр Диагностика Плюс мне посоветовала сходить подруга сказала, что там великолепный косметолог. Я почитала, отзывы и решила, что там одни шарлатаны, но с кожей становилось все хуже и хуже и перед днем рождения, муж сделал мне выходной и отпустил на целый день в салон. Я рискнула и пошла в центр на прием к косметологу. Понравилось домашняя обстановка, персонал приветливый, цены средние. Пока ожидала очереди, предложили чай, кофе, журналы. По косметологу тоже нет претензий,
гость:
все вище сказане правда на всі сто!бо я сама і мій чоловік ще й досі прцюєм на цих ганебних людей!як раз тільки вчора була виплата по зарплаті,і що як ви думаєте??мого чоловіка пан гуцул сондей поштрафував на чотири тисячі гр.При чому без всяких попереджень вирішив зняти половину зарплатні!обідно що так багато постраждалих і всі мовчать☝а я взагалі хотіла звернутись в говорить украіна і поділитись враженням від цих мерзотників,та якось щоб вже розкрились іхні махінаціі! Подробнее>>
Гость:
Пропрацював там декілька місяців. За останні два місяця получив копійки за водійські. А зарплату торгового взагалі не віддають. Годують постійно потім потім. Гн*ди Надіюсь скоро та фірма закриється. Жалко людей які дарма тратять час та вбивають свою машину! Подробнее>>
Гость:
Народ це внатурі гнила кантора я теж неотримав останньої зарплати її тупо списали на просрочку товару якого я навіть невідгружав і ні*ера недокажеш *** рідкісні особливо подстилка і підла брехуха БАКАЛЄЦ тримайтесь як найдалі від цього лайна Подробнее>>
ООО БИМ ПРОЕКТ, Москва, отзывы ИНН 7715993021- Подставная контора одуванчик от 2014го года, состоит из 3х-человек. Создана Лоевской Галиной для слива проектных заказов от Анны Меркуловой, поставленной Хуснулиным верховодить в загибающихся проектных институтах Моспроект-3 и МНИИТЭП. По ИНН можно проверить и крупнейших заказчиков - Моспроект-3 и МНИИТЭП, число сотрудников и 57 миллионов оборотов в 2018 году. https://www.list-org.com/company/7811976 https://sbis.ru/contragents/7715993021/771501001 https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1147746159978_7715993021_OOO-BIM-PROEKT Подробнее>>
426072, Ижевск, р-н Устиновский, 40 лет Победы улица, 118
Подробнее>>Компания ООО "Славия" - кампания аферистов. Отработала честно 2 недели. Убежала с трудовой книжкой бегом, но без расчетных денег. Выплачивать не собираются - жена директора написала в смс " с деньгами плохо, потерпите"... Текучка текучка текучка... Бардак и беззаконие. Подробнее>>
Работали на фабрике всей семьей несколько лет, доставляли мебель. В итоге как сменилось руководство- все пошло через одно место. Логистика на руле. Могут после обеда отправить в Колпино, а в 17.00 ты уже должен быть на шостаковича. И до 20.00 три доставки в центр будь добр сделай. Неадекватные начальники Светлана и Татьяна- в глаза - одно, за глаза - другое. Подробнее>>
426072, Ижевск, р-н Устиновский, 40 лет Победы улица, 118
Подробнее>>Основное название: ООО "БиМ" Другие названия: НПФ "Химия" Сфера деятельности: Торговля Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Спекуляция Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>