Отзывы о компании Мясной базар

Олеся:

29 марта 2015 г. Краснодар,в магазине «Мясной базар» по адресу Сормовская, 12 была куплена курица. Вечером этого дня разделывая ее, было обнаружено некое насекомое, похожее на сороконожку черного цвета. 30 марта 2015 г. при посещении данного магазина, в надежде вернуть товар нас встретили ну очень недоброжелательно, обвиняя нас в том, что это мы ее туда положили, откуда мы знаем где вы ездили. Вернуть деньги нам отказались. Сотрудники вели себя агрессивно, а администратор магазина со словами: «Чего вы мне тут цирк устроили», указывала при этом на дверь. По просьбе предоставить жалобную книгу, достали ее из под стола с явным недовольством. Фото данного товара прилагаю. Надеюсь с этим магазином достойно разберется Роспотребнадзор.

не найдены

ул. Сормовская, 12г, г. Краснодар

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.11.2018 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Дверной базар

Никому никогда не советую связываться с Дверным Базаром в ТЦ Город Лефортово. У них название конторки говорит само за себя. Приобрели у них 4 двери для новой квартиры. Сумма договора 90 тысяч без установки. Продавец Семен пытается из себя строить мега профессионала, но видимо образование ПТУ не позволяет, как следует разбираться ни в маркетинге, ни в продажах. Мычать нечто невнятное его профессиональное кредо. Но начальство видимо такое же. Рыба гниет с головы. Короче суть. Через неделю после установки дверей их же сервисной службой треснули коробка, наличники и подпятники Подробнее>>

23.11.2019 | отрицательный отзыв
Дверной Базар отзывы - Дверной базар

Цена качество не соответствует, монтажники не квалифицированные. Звонил в офис отмазываются и проблемы решать не хотят! дверь поставили, поцарапали, коробка не доходит до пола! дверь не открывается до конца! не советую этих ребят! Подробнее>>

28.04.2026 | положительный отзыв
итал базар

Работа не скучная, постоянно что-то происходит. Можно пообщаться с людьми, помочь выбрать вещь, иногда даже запоминаешь постоянных клиентов. Коллектив живой, с чувством юмора, смены проходят быстрее.
Иногда не хватает времени привести зал в идеальный порядок.

29.11.2025 | отрицательный отзыв
Стартап БАЗАР — выгорят все, кроме любимчиков

Когда пришёл в БАЗАР в ноябре 2023, было ощущение, что всё — вот оно, настоящее дело, команда мечты, яркие идеи. Первые пару месяцев действительно работалось с огоньком: задачи валились как из пулемёта, но было ощущение пользы. Некоторые ребята в команде реально умные и тащат на себе всё — к таким хоть на край света. Зарплата пришла без задержек, дали доступ ко всем нужным тулзам, и даже премии по KPI в первый квартал начислили. Возможность предлагать решения — есть, хоть...
После третьего месяца начался ад. Темп — не высокий, а конский. И если ты не человек-будильник и не сам себе начальник, тебя просто перемелет этот адовый ритм. Ни одного четкого процесса, всё на коленке, всё срочно. Никакой поддержки от руководства, зато тонны ожиданий и критики. Могут с утра сказать одно, а к обеду обвинить, что сделал «не по плану». Каждый запуск — это мини-катастрофа, а виноват в итоге тот, кто работает, а не тот, кто кричал. К середине февраля...

20.11.2025 | положительный отзыв
итал базар

Очень крутая поддержка на старте. Мне попалась отличная наставница,объяснила всё спокойно, без раздражения. Здесь заинтересованы в том, чтобы ты остался.
Хотелось бы чуть больше вводных материалов перед выходом в зал.

18.11.2025 | положительный отзыв
итал базар

У нас нет бардака,всё по графику. Приятно, что руководство не над душой, но при этом знает, что у кого происходит. Если нужно отпроситься с пониманием относятся.
Бывает, что клиентов слишком много, а людей в смене мало, не успеваем

31.10.2025 | положительный отзыв
итал базар

У нас магазин стильный, даже просто находиться в нём приятно. Люди, которые работают, с хорошим вкусом, можно и по работе что-то подсказать, и для себя идеи взять. Работа не скучная.
Хотелось бы, чтобы иногда проводили внутренние тренинги, чтобы развиваться в продажах дальше.

20.10.2025 | положительный отзыв
итал базар

На кассе всё автоматизировано, ошибки минимальны. Много практики в начале, не страшно было начинать. Руководство понимающее, если нужна пауза, отпустят.
Бывают сбои с терминалами в дни распродаж, клиенты нервничают, а мы ничего не можем сделать(

11.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Итал Базар

Работаю недавно, но уже чувствую себя частью команды. Обучение прошло легко, наставники объясняли всё доступно. Нравится, что руководство ценит инициативу и прислушивается к предложениям.
Иногда не хватает разъяснений по акциям – приходится уточнять у коллег.

24.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виолетта о компании Итал Базар

Лично мне очень нравится работать с людьми. Каждый день что-то новое, а самое главное приятно видеть, как люди прислушиваются и остаются довольны!
нет такого