Академия Карьеры

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.11.2014 | положительный отзыв

Ирина:
А мне понравилось. Ходила к ним на прошлой неделе. Встретили, вежливо пообщались. Предложили хорошую вакансию и благодаря Татьяне и её профессионализму меня взяли. Спасибо ей огромное. А если вам не предлагают ничего хорошего, то ищите проблему в себе. Нормальное кадровое, денег не берут, никаких фондов и договоров.

18.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
Никогда больше не буду обращаться в это агентство , не квалифицированные сотрудники работают , какой вопрос не задашь , с умным видом или даже агрессией отвечают, типо мы все рассказали о вакансии чего спрашиваешь еще. Одним словом Хамство!!!!!!!!!! За резюме берут 250 рублей и забывают про тебя. Ни одного звонка от них не поступило с предложением вакансии. Такое ощущение складывается, что к ним обращаются только убогие организации, которые отчаялись найти персонал . Самая низшая оценка такому агентству. Особенно менеджеру Татьяне!!!!!!!!!!

12.11.2014

Гость:
Обращался в это агентство за поиском персонала, остался только негатив. Первый раз обратился и видимо больше никогда не буду из-за такой не профессиональной работы. Задают кучу вопросов, тратишь уйму времени на ответы, а результат "0". Никого не подобрали, хотя обещали в течение 2х недель закрыть вакансию, прошло полтора месяца , а от них ни ответа ни привета. Уважаемые работодатели не рекомендую, если уж хотите работать с профессионалами то обращайтесь лучше в федеральные агентства.

20.05.2016

Гость:
Оценка "колл", не качественный подход к работе. Никому не советую туда обращаться , найти работу не помогут, а нервы потратите.

15.12.2016 | положительный отзыв

Игорь:
Я ходил в Академию Карьеры по рекомендации друга, они его трудоустроили и я решил попробовать. Пришел на собеседование, предлагали несколько вакансий, у меня был выбор, это уже показатель, что вакансии у них есть. Да и вакансии, кстати, предлагали не плохие. Собеседование провели на "отлично", столько информации о компании-работодатели предоставили, что складывается ощущение что разговариваешь непосредственно с руководителем. Подготовили к собеседованию, сказали какие вопросы мне будет задавать директор компании. ИТОГ: Компания- СУПЕРРР, меня взяли только благодаря КА Академия Карьеры. Я тружусь уже 5 месяцев- всё устраивает и я очень доволен. ДевчЁнки из КА Академия карьеры-Вы МОЛОДЦЫ! Спасибо ВАМ огромное. Желаю Вам ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

06.09.2018
Отзыв о работодателе «Академия Карьеры»

Было даже два собеседования в разные года в данном "агентстве". Комната 2х2, работают 2-3 человека. Разговаривают долго. Обещают много. Выхлопа - ноль. Что в первый, что во второй раз - одинаковая схема. Зовут, приходишь, долго говоришь, прям все в подробностях надо им, в результате - позвоним, скажем, позовем. Ждешь звонка недельку, потом звонишь сам. И начинается - мы не знаем, специалиста нет на месте, перезвоните. Перезваниваешь - опять то же самое! Мы не знаем, специалист будет завтра. Просишь передать информацию, узнать, спрашиваешь е-мейл. Е-мейла для связи не дают, информацию обещают передать, но этого не происходит. Оба раза сплошное разочарование, не тратьте на них время, они не трудоустраивают.
Нет ... Подробнее>>

16.07.2018
Академия Карьеры

Ходил на собеседование в эту контору. Кадровое агентство с громким именем "Академия Карьеры" являет собой маленькую душную комнату рядом с туалетом. Но компенсировать недостатки оформления своего рабочего места компетентностью и профессионализмом сотрудники не могут. Общение с клиентами ничем не лучше внешнего вида этого, с позволения сказать, офиса. Холодные, грубые, неприветливые, еле выдавливающие из себя улыбку девушки не способы нормально проконсультировать по вакансии, знают лишь самую базовую информацию, которую я и сам вижу в описании работы. Не могут определиться насчет деталей графика и рабочего процесса. Спрашивается: зачем мне тратить на них время и почему бы не отправить меня сразу напрямую к работодателю, который смог бы поговорить подробно и по делу? Не рекомендую с ними связываться.
Не увидел. Одно из худших кадровых агентств где я был на собеседовании. Если вы работодатель и планируете искать персонал с помощью этого гадюшника - распугаете всех соискателей. ...

Нижний Новгород

02.12.2016 | положительный отзыв
академия карьеры

ХУ ЕТА а не агентство. В поисках работы идите к прямому работодателю. Пришла на собеседование в это агентство, с опытом работы мило общались, сказали, что работодателю срочно нужен был чел, отбирали последний день. В итоге данная вакансия уже больше месяца светится в интернете и постоянно обновляется. Им просто платят за количество приглашенных, а вакансии по сути и нет. Подробнее>>