При посадке на поезд по электонным билетам проводница обнаружила, что оба билета на мужа и жену оформлены по паспорту мужа (серия и номер одинаковые), позвонила начальнику поезда и тот сказал, что поехать сможет только муж. До отправления поезда оставалось 20 минут, сдать билеты и купить новые мы не успевали. Просили начальника поезда разрешить нам сесть на поезд, но он был неумолим. Как так можно?! Понятно, что это простая человеческая ошибка. Причем, по таким же билетам 3 дня назад мы благополучно доехали на поезде из Москвы в Питер, мы супруги, у нас одинаковые фамилия, паспорта на руках. Может РЖД так зарабатывает деньги? Ведь нам вернули только 50%, а новые билеты на ближайший поезд мы смогли купить только купе в фирменном поезде, конечно в два раза дороже, чем те, что у нас были в плацкарт.
Работаем в п. Зимовники, тянем железную дорогу, обещали платить минимум 30 т.р. За полный месяц декабря заплатили по 17-18 т.р. Работаем неразгинаясь за такие копейки, вообще обнаглели. Подробнее>>
Ставрополь
Екатерина:
Павел Валентинович - очень грамотный врач, каких мало! Меня он просто спас, думаю, что и многих других тоже.
Natalia:
К сожалению Ара Норикович уехал в армению,так мне сказала мой гинеколог,я ее просила узнать куда про него,очень жаль,очень хороший доктор.
Линда:
Прекрасный Закарян Ара Норикович, к сожалению, ушел из этой поликлиники. Очень хотелось бы его найти. Может знает кто-нибудь куда он перешел? Очень-очень хотелось бы его найти.
Спасибо
николай:
наблюдаясь у доктора в течение года, потрудились бы выучить правильно отчество врача.Требуя внимательного и человеческого отношения к себе, сами ведете себя как неандертальцы.под диспансерным наблюдением у врача САбитовой Л.А. 5 лети благодарен безмерно.
Гость:
Наблюдаюсь4г! Не одной рекомендации,встречаемся один раз в году,славо богу!!!Во время посещения можно узнать все её проблемы и её медсестры.Да вы правы,усердно переписывает чужие рекомендации.Еслибы не наблюдался в другом, более солидном учреждении, то давно уже крякнул!!! С ней общаюсь только по поводу инвалидности.
Гость:
Хотелось бы узнать мнение пациентов о враче-онкологе Сабитовой Людмиле Азаковне,практикующей в 205 п-ке.Наблюдаюсь у нее 1 год после операции :советов не дает,забирает ксерокопии анализов,проведенных в другой поликлинике,не уверена,что хотя бы более - менее внимательно их просматривает. Диспансерное наблюдение 1раз в три месяца в течение 5-10 минут да и то доктор занимается писаниной-заполнением карты,не всегда глядя на пациента.
Гость:
После операции пришлось встать на учет 205 поликлинику. Лечащий врач- онколог Сабитова Людмила Азгатовна оказалась позитивная и внимательная. Врач, которая пытается понять пациента и поддержать т.к. моё состояние для меня, оказалось полной неожиданностью общение с таким специалистом для меня, было необходимо. Спасибо.
Svetlana:
Здравствуйте,хотелось бы поделится мнением о докторе онкологе-химиотерапевте Копосов П.В. Я проходила курс лечения у него в начале 2011года. Сначала подумала,что он плохой специалист,потому что он не последовал рекомендациям,выданным Институтом,где меня оперировали,в то время как доктора моих подруг по отделению в Институте,которые наблюдались в других районах,выполнили все предписания.Прошло 5 лет,теперь я живу в стране с высокими стандартами в медицине и благодарю Бога,что попала к такому специалисту как он.Копосов не просто хороший специалист,но и человек,который думает о качестве жизни пациентов.А после болезни жизнь есть,если есть такие специалисты!