• Anonim
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Компания очень интересная, там собрались разносторонне развитые люди. Коллектив замечательный. Руководство строгое, но объективное. Есть бесплатное обучение и повышение квалификации. К сожалению я была на декретном месте… и других вакансий на тот момент не было. Зарплата каждый год индексируется, но к сожалению не у всех.
Россия, Тула
Компания замечательная! Офис, сотрудники, их отзывчивость, корпоративные мероприятия — все это я вспоминаю с теплотой и благодарностью. Уход из компании переживала сильно. Увольнялась сама. Зарплата — если Вы хотите и умеете — можно достойно зарабатывать и успевать пить кофе, общаясь в те перерывы, которые работодатель устраивает официально (помимо обеда!). Сотрудников постоянно чему-то учат (правовые и бухгалтерские основы, изменения в законодательстве). Вообще, в Туле мало компаний, настолько прозрачных в плане официальных з/п и премий.
Россия, Тула
Компания очень интересная, там собрались разносторонне развитые люди. Коллектив замечательный. Руководство строгое, но объективное. Есть бесплатное обучение и повышение квалификации. К сожалению я была на декретном месте...и других вакансий на тот момент не было.
Зарплата каждый год индексируется, но к сожалению не у всех. Подробнее>>