ООО "ИКЦ "Эдвайзер"

Anonim:

• Anonim

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Под видом подключения и обслуживания системы КонсультантПлюс набирают идиотов, которые за 20 тысяч будут продавать их продукты и услуги. Обман при собеседовании. Наличие реальных отрицательных отзывов.
Не рекомендуется, как постоянное место работы.
Обучение бесплатное сроком 3 недели, т.е. просто так проходите, а затем скорее всего скажут «до свидания».
Обычный телемаркетинг, купи-продай, отличается от самой вакансии.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Эдвайзер

Компания очень интересная, там собрались разносторонне развитые люди. Коллектив замечательный. Руководство строгое, но объективное. Есть бесплатное обучение и повышение квалификации. К сожалению я была на декретном месте… и других вакансий на тот момент не было. Зарплата каждый год индексируется, но к сожалению не у всех.

Россия, Тула

06.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Эдвайзер

Компания замечательная! Офис, сотрудники, их отзывчивость, корпоративные мероприятия — все это я вспоминаю с теплотой и благодарностью. Уход из компании переживала сильно. Увольнялась сама. Зарплата — если Вы хотите и умеете — можно достойно зарабатывать и успевать пить кофе, общаясь в те перерывы, которые работодатель устраивает официально (помимо обеда!). Сотрудников постоянно чему-то учат (правовые и бухгалтерские основы, изменения в законодательстве). Вообще, в Туле мало компаний, настолько прозрачных в плане официальных з/п и премий.

Россия, Тула

29.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Эдвайзер

Компания очень интересная, там собрались разносторонне развитые люди. Коллектив замечательный. Руководство строгое, но объективное. Есть бесплатное обучение и повышение квалификации. К сожалению я была на декретном месте...и других вакансий на тот момент не было. Зарплата каждый год индексируется, но к сожалению не у всех. Подробнее>>