неквалифицированный и вороватый менеджмент
Претензий нет только к непосредственному исполнителю работ. Менеджмент продемонстрировал полную некомпетентность и отсутствие уважения к заказчикам. Пожилым людям могут просто хамить. Офис выпрашивает оплату до окончания работ, а получив ее, теряет всякий интерес к их своевременному завершению. Вместо обещанных двух недель тянули резину полтора месяца исключительно из=за постоянных ошибок и невнимательности менеджеров. В конце просто сперли оставшиеся материалы. Еще и мелкие жулики. Не рекомендую связываться ни при каких обстоятельствах. PS Почитав отзывы о конторе на других ресурсах и сравнив с нашим случаем, хочу кинуть еще пять копеек относительно отработанной трудовым коллективом схемы развода нас, лохов, на "бабки". При оформлении договора заказчик выбирает из предлагаемых "пламберсами" каталогов оборудование и материалы по устраивающей цене, а в процессе "закупки" выясняется, что их нет и в ближайшую пятилетку завоз не предвидится. В итоге под видом товара "почти по той же цене" впаривают замену в 2-3 раза дороже, что становится известно уже после доставки или установки.
наличие квалифицированных мастеров
Грамотные консультанты, которые помогают подбирать плитку Подробнее>>
Качество, оперативность Подробнее>>
Обещают по намерениям, а выполняют по обстоятельствам. Подробнее>>
удобство Подробнее>>
Сплошные Подробнее>>
Привет! Меня зовут Евгения, работаю в компании СитиПламберс уже почти пол года. По-настоящему интересная и хорошо оплачиваемая работа. Зарплата всегда вовремя, мне лично еще не разу не задержали, есть премиальные, начальство готово идти на встречу. Офис находится в БЦ Сильверстоун, 10-15 минут пешком от метро Свиблово или Ботанический сад, сама езжу на электричке, от станции Северянин 10 минут быстрым шагом, рядом Подробнее>>
silly doll Компания "разводит" людей Достоинства: Не обнаружены! Недостатки: Всё вышеописанное! Позвонил менеджер из компании Сити Пламберс, предложил воспользоваться новогодней акцией где демонтаж, установка и унитаз стоит 6100 (якобы новогоднее предложение) Естественно согласились, Подробнее>>