Отзывы о компании Мастер ног

Наталья:

Позвонила по контактному телефону и объяснила, что обращалась к дерматологу в муниципальную поликлинику, там же сдала анализ и получила рекомендацию, поэтому хочу получить обработку ногтей, а прием их врача и сдача анализов мне не нужны. Назначили мне время. Позвонила, что опаздываю на десять минут. Приехала, врач( видимо единственный ) был уже занят, как мне объяснили три дамы- клерка, находящиеся в фое, Они мне дали типовой блак договора, где в общей форме было указано; оказание медицинских услуг, я уточнила, что мне нужно получить только обработку ногтей (медицинский педикюр), на что клерк сказала мне, что у них платная клиника и получение услуг только после консультации с врачем, которая стоит дополнительно 800 рублей. Попросила вызвать кого-нибудь из управляющих клиники, Ответили, что никого нет, Попросила книгу отзывов, ответили, что таковой у них нет, а вот готово отпечатанный бланк заявления их руководителю, видимо часто пишут. Я ушла из этой клиники и никогда больше туда не обращусь, и Вам обращаться туда не советую. ту услугу я нашла на другой день. Объяснила ситуацию, принимают меня сразу на педикюр, а расценки те же. Благополучно раззориться желаю этим мастерам ног, от которых я сделала ноги не солоно хлебавши.

не найдены

ул. Свердловский проспект, 80,

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Sunlight: Останешься без ног и нервов на этой неблагодарной работе!

Работа по 13 14 часов! Присесть нельзя по камерам смотрят! Бесконечные жалобы которые нужно отбивать в которых может и не быть твоей вины, но зато за нее спишут с твоей зп сразу 30%! Компания постоянно ставит палки в колеса своим сотрудника чтобы меньше платить зп! Всех клиентов нужно облизывать даже если они тебя поливают [censored] иначе оставят жалобу и из за нее 30% от зп. Постоянные переоценки, инвентаризации, резервы, онлайн заказы, за которые тебе платят 30 руб всего! Под конец дня выходишь с работы никакущая, а зп всего 30 тыс ...
Их нет! Если только коллектив может хороший попасться

11.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании ГАЛСЭР - Секта! Бегите со всех ног!

Одни минусы ! Во всем и во всех! Большая текучка кадров Компания «ГАЛСЭР» отвратительная по своей сути. Коллектив - напыщенные, наглые и бессовестные сотрудники. Проработала там недолго. На собеседовании обещали одно, по факту другое. Зарплату урезают. Сначала платят наличными. Хотя обещают сразу все на карту и «по белому». А в итоге зарплата зависит от настроения начальства. Никаких коротких дней по пятницам и праздникам. Обеденный перерыв всего 30 мин! Генеральный директор витающий в облаках сектант, который призывает не относится к работе как «к работе», а как к своего рода семье и ...
От метро близко, больше плюсов никаких нет!

13.12.2022 | отрицательный отзыв
Если вы попали в франшизу "Не Школа", то бегите оттуда со всех ног, как можно быстрее!

Так случилось, что по молодости и глупости попала в франшизу "Не Школа". Провела я в ней около года. Успела поработать и в гитаре, и в барабанах. Работала как в самой школе, так и в управляющей компании. В начале, мне казалось.... Подробнее>>

25.12.2017 | положительный отзыв
Медицинский центр № 1 - Варикоз ног

В данном медцентре я проходила лечение от варикоза. Врачи использовали систему "Варифорт". В "Медицинском центре №1" я пришла после посещения другого центра, в котором результата после нескольких процедур не увидела, да и отношение было так себе. В этом медцентре отношение совсем другое. Флеболог внушает доверие. После курса варикоз меня не беспокоит.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Минина и Пожарского площадь, 16-А

15.04.2015 | положительный отзыв
Медея - Обходите стороной если не хотите быть облитыми помоями с ног до головы в этом месте

Вчера решил озадачиться поиском четок в Сыктывкаре и очень сильно удивился, что выбор не такой большой в нашем городе. был в нескольких магазинах соответствующего ассортигосподина. Но больше всего меня шокировал ответ в магазине МЕДЕЯ (ул. К.Маркса, около центрального рынка), который торгует ювелирными украшениями. Мне нужны были четки с количеством бусин 108, именно с этим вопросом я обратился к продавцу. Женщина, Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Мастер Люкс» - Мастер Люкс — хабаровские дельцы, которые едва не парализовали наш город в разгар суровой сибирской зимы

Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Я Мастер - компьютерный мастер на дом

Неделю назад мой кот смахнул со стола ноут да так он об кафель на 2 части разлетелся я уже думала придется новый покупать. По рекомендации позвонила в данный сервис, где мастер меня убедил что все починит на дому, и сдержал свое слово, через часок пришел и все сделал, плюс еще и не плохую скидку сделал, спасибо вам за проделанную работу.

07.01.2023 | отрицательный отзыв
Фаст мастер - Не приехал мастер

Сказали с 5 до 7 вечера придет мастер, в итоге так никто и не пришёл, звонил в администрацию раз 9, сказали мастер перезвонит, говорили в пути, так никто и не пришел и не позвонил, ужасный сервис, не советую тут заказывать.

15.03.2012 | отрицательный отзыв
Квартирный мастер, ремонтно-монтажная компания - отзыв работника «Мастер» о работе в компании

Оклада нет. Процентов нет. Много врут. Нормальные уходят. Презентация зарплаты, вообще усложнила жизнь. Вопросы не решают. Все скидывают на мастеров. Но. Если два месяца отработаешь, зарплата вырастит на 10 тысяч. Правда непонятно от чего.
Очень неясно говорят.

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Мастер от друга - отзыв пользователя Компьютерный Мастер о работе в компании

Компьютерный Мастер:
Обещали зарплату 60.000 рублей в месяц, оплату проезда и оплату мобильного. Итог: Заплатили за месяц работы, аж целых рублей 1.700 рублей... спустя 2 месяца... Еще и выбивать пришлось, ибо в кассе никогда нет денег