Интернет-магазин Dom-hot.ru

Андрей:

Компания Dom-Hot - отопительное оборудование, предоставляет комплексные инжиниринговые решения отопительных систем и систем, а также сервисное обслуживание оборудования. Компания Dom-Hot, практикует индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, специалисты порекомендуют Вам именно те технические решения, которые будут соответствовать Вашим потребностям. Оборудование будет подобрано в соответствии с размерами помещения и его функциональным назначением, таким образом, будет достигнут наибольший коэффициент эффективности его использования.

Андрей
Не так давно заказывал кислородный баллон. Остался доволен сервисом обслуживaния. После оформления заказа на сайте со мной быстро связался консультант магазина, ответил на поставленные вoпросы по условиям доставки и оплаты заказа. Заказ №BY-13534 доставили в Курск в течении 11 дней. Соотношением цены и качества удовлетворен. Рекомендую.
Арсений
Данный интернет магазин я нашёл по отзывам в интернете, где особое внимание уделялось наличию официальной гарантии. Заказывал у них комплектующие для бойлера. Поразил широкий ассортимент, даже не знал какое оборудование мне предпочтительнее. Спасибо большое консультанту Е...те за терпение и грамотную консультацию, за выдержку и терпение, т.к. я очень капризный заказчик.Мой большой заказ №BY-13517 был отправлен и доставлен в Омск за 12 дней. Доставку считаю долгой! Над этим магазину ещё нужно поработать. В остальном ребята молодцы. Рекомендую данный сайт, как надёжного продавца.
Мария
Интернет магазинами пользуюсь давно,так что заказ в Dom-hot.ru делала без опаски.Заказала внукам на день рождения два смартфона,одно беспокоило  придет ли заказ вовремя.На удивление заказ очень быстро доставили в течении 10 дней.Цена устроила покупкой очень довольна.Спасибо за хорошее обслуживание!
Андрей
Магазин DOM-HOT нашел в интернете, посмотрел каталог и цены все устроило. Естественно я почитал и отзывы об этом магазине - нашел только положительные. Приобрел Настенный газовый котел Logamax E213 - 10 и цена была приемлемая и условия. После общения с менеджером я оплатил удобным мне способом, доставили быстро, качетсво товара на высоте. Впредь и далее буду приобретать отопительную технику только в этом магазине, остались только положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо.
Николай
Выбирали, выбирали электрический котел и решили шикануть. Заказали Logomax E213 - 36 заказ №BY-13568. Доставили за 10 дней, ребят от похож на телевизор тоненький)) Мы как раз сделали хороший ремонт, и он очень гармочино смотрится, не выделяясь своим громаздким видом, как многие другие модели! Качество на высшем уровне, семья рада! Спасибо!
Александр
Обратился в данный магазин с целью покупки бойлера. Менеджер посоветовал, как наиболее правильно подобрать модель и на что следует обратить особое внимание. Заказ оформили быстро. Единственное, что не понравилось долгая доставка. В Воронеж водонагреватель добирался 14 дней. Работает бойлер хорошо, гарантия в наличии, здесь претензий нет. Мой номер заказа №BY-13515.
валерий
В моем коттедже пришел в негодность газовый котел, я заказал новый в этом интернет-магазине №BY-13557. Предварительно созвонившись с отделом продаж, мне помогли определиться с выбором, а также обсудили условия доставки и оплаты, отдельно хочу поблагодарить менеджера Я..ва Б..на, все доходчиво и терпеливо объяснял, так как я в этом обсолютно не разбираюсь. Доставку осуществили довольно быстро, домой все в целостности.
dfrank1984
Делал заказ №BY-13513 на настенный газовый кател. Доставку заказывал в город Москва. Заказанный мною товар,новый,хорошо упакованный. Отдельное спасибо отделу продаж в лице Я..ва Б..на. Спасибо за качественный товар!))
Ольга
Заказала товар, номер №BY-13586 до Томска доставка 15 дней, очень быстро, огромное спасибо отделу продаж, помогли выбрать все обьяснили особенно. Хорошо общался Я..в Б..н, очень довольна!
signum
Заказ заказ №BY-13544 в город Москва. Доставили быстро, всеволиш 15 дней. Огромное спасибо отделу продаж  Я..в Б..н
Solos
Заказал в г.МоскваДоставили за 15 дней!Хочу сказать спасибо менеджерам! Вы лучшие!Номер заказа №BY-13512
ПавелТрошин
Заказ №BY-13509 дошел до Красноярская за 15 днейСпасибо большое отделу продаж Я..в Б..н
Кирилл Васильевич
Заказал №BY-13564 , дошло всё быстро , за 14 дней.Очень был удивлён товаром и быстротой доставки. Достовляли в Ростов .Отдельное благодарство отделу продаж , в лице Я..ва Б..н.Очень приятно , советую!
Любовь
Заказали в данном интернет магазине котел.Перед заказом связались с сотрудниками магазина ,они все четко и ясно разъяснили по поводу товара.Мой номер заказа был №BY-13527 в город Краснодар.Доставили товар через 15 дней.Все в целости и сохранности.Спасибо отделу продаж,Я..ву Б..ну.
Irina
Здравствуйте.Хочу выразить свою длагодарность отделу продаж,а именно Я..ву Б..н, за хорошую работу,он помог в выборе товара и все обьяснил.Заказывала товар №BY-13587 в г. Челябинск, никаких проблем с доставкой небыло,товар пришел через 13 дней.Всем рекомедую этот магазин.
Владимир Кудашев
Заказ № BY-13512, дошел за 2 недели (15 дней) до Пятигорска. Менеджер связался со мной по телефону и все подробно объяснил - как оплатить, когда (примерно) и где получать заказ. В общем всем доволен.
Анна
В принципе, всё устроило. Покупали котел, выбирали с мужем, а принимать товар дома пришлось мне одной, но всё прошло хорошо, экспедитор ответил на все вопросы, всё показал, что всё цело и в полной комплектности (Доставка в Московскую область №BY-13591).
ИванПетренко
Приветствую, заказал товар под номером №BY-13544, Доставили быстро, за 15 суток в Вологду, спасибо большое, нареканий нет. Отдельную благодарность хочу выразить отделу продаж, Я..в Б..н.
Наталья
обратилась в компанию по совету знакомого, срочно был нужен газовый котел, получила всю необходимую консультацию по товару, заказ №BY-13517 был доставлен в Самару в течении 15 дней, что очень порадовало, большая благодарность отделу продаж и Я...ву Б...у!
Дима
Всем привет номер заказа №BY-13572 пришел быстро в город Шымкент советую вчсем заказывал газовый котел. Срок доставки 15 дней. Спасибо отделу продаж, Я...в Б..н
Евпатий
Хороший магазин с хорошим сервисом обслуживания. Приобрёл тут  электрический котел Buderus Logamax E213-22  по номеру заказа №BY-13553 с быстрой доставкой в Саратов. Очень доволен.
Мусагали
хороший интернет магазин с качественными услугами и системы обогрева у них тоже сертифированы доставили продукцию №13554 за утсановленный 15 дневный срок и персонал у них тоже на 5 балов!!!!
Алёна
Отличный магазин, не первый раз делаю покупки в нём .Сдела заказ, номер заказа №BY-13562,товар до Москвы дошёл за 14 дней .Так же меня порадововало качество товара и обслуживание , персонал просто супер
ilnar_ganiev
Замечательный магазин полностью остался доволен, принял заказ №13584 Я..в Б..н очень вежливый и помог подобрать смартфон по оптимальной цене и качеством за что ему благодарен. Доставка в Казань 15 дней как говорили при оформлении, товар пришел в точный срок. Спасибо Вам огромное!
Владимир
Очень хороший магазин. Закзывал здесь товар по номеру №BY-13535. Притензий к товару не имею. Срок доставки в г. Москва занял 15 дней. В магазине присутствует вежливый и корректный персонал. Всем доволен. Спасибо отделу продаж, Я...в Б..н
stas777
Отличная компания! Купил в данном магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 4. Цена самая низкая, оперативно доставили в г Брянск. Пользуюсь телефоном пару дней, пока недостатков не обнаружил. Спасибо рекомендую всем!!!
ИванПетров75
Выбирал котел по совету друзей. Решил сделать свой выбор на De Dietrich MSL 24 Заказ произвел в интернет магазине Dom-hot.ruномер заказа №BY-13566 менеджер Я..в Б..ро связался, обсудили оплату и доставку. Доставили в срок, очень доволен покупкой. Все работает на отлично, дом всегда в тепле
vladimir grecherin
Делал заказ №BY-13513 на настенный газовый кател.Доставку заказывал в город Каменск-Шахтинский.Заказанный мной товар новый,хорошо упаковали.Отдельное спасибо отделу продаж в лице Я...а Б...а.
alesha.konovalov.2000lexa
Купил в данном магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 4. Цена самая низкая, оперативно доставили в пункт выдачи. Пользуюсь телефоном пару дней, пока недостатков не обнаружил
Михаил
Выбирал этот котел Viessmann Vitorond 100 с дизельной горелкой 22 кВт, родителям в подарок для дома в деревне. В доме было старое паровое отопление и зимой всегда было прохладно. Заказ сделал в интернет-магазине ДОМ-хот. Консультант-менеджер быстро отзвонился, обсудили доставку и оплату. Котел привезли в срок, установили. После установки дом стал другим, всегда уютно и тепло. Огромное спасибо магазину и сотрудникам.
ЯнЛуцков
Приобретал недавное газовый котел на данном сайте, уже не первый раз с ним сотрудничаю, сам заказ №BY-13534 , как и всегда, не подвели, доставили в Екатеринбург за 12 суток, агрегат новый, оборудование качественное, вопросов не возникло, спасибо.
ilyassadriev
 Доброго времени суток! Заказ №BY-13598 в город Казань дошел в срок через 10 дней, спсибо большое, заказал на данном сайте элекрический котел Протерм Скат 12 К нарадоваться не могу,теперь слава богу горяча вода круглый год,мне очень понравился персонал очень вежиливы, качество котла отличное, цена приемлемая и формы оплаты удобная. Спасибо огромноеЙ Успехов Вам и процветания!Ильнар
Алексей
Заказывал себе бак-водонагреватель buderus logalux lt135 (заказ№BY-13598). Вещь и так недешевая, а нас в Искитиме так вообще золотая, так что тут еще адекватная стоимость. Связался с консультантом, все обговорили, оплатил и начал ждать. Сервис кстати хороший в магазине - "оближут" всего и очень нежно)). Из плюсов- цена, качество, гарантия, обслуживание. Самое плохое что было это долгая доставка - 13 дней.  А так хороший магазин, заказывать можно.
Матвей
Заказывал газовый котёл в Омск, номер моего заказа №BY-13541, доставили в течение 15 дней. Хотелось бы отметить оперативную работу службы поддержки,перезвонили сразу,всё объяснили. Котел доставили без повреждений в хорошей упаковке. Покупкой доволен.
ВладКрава
Заказ № BY-13523 дошел за 2 недели (15 дней) до Пятигорска. Менеджер связался со мной по телефону и все подробно объяснил - как оплатить, когда (примерно) и где получать заказ. В общем всем доволен.
Андрей
Заказывал в Ейск.Номер заказа №BY-13545.На удивление привезли быстро.Персонал хороший,добрый и отзывчивы особенную благодарность хочу выразить отделу продаж,Я..в Б..н.Обычно привозят по месяцу,а тут за 15 дней привезли.Сразу видно профессионализм.Спасибо вам огромное за такую отзывчивость и правдивость!!!
СергейОлегович
Не верьте отзывам!!!Народ не смотрите на отзывы этого магазина. Этот магазин накручивает отзывы через задания буксов. Тоесть люди оставляют отзывы положительные за копейки.Не верьте отзывам!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.05.2015 | положительный отзыв
http://hot - dating.org отключить подписку - http://hot - dating.org отключить подписку

Прошу отключит http://hot-dating.org ь немедленно подписку. Подробнее>>

20.05.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Hot Collection

Круто, что нам повезло работать в этой компании! Тут реально круто: можно расти и развиваться, атмосфера дружелюбная, коллеги всегда поддержат. Руководство тоже огонь — всегда выслушает и поможет, если что-то сложное. Особенно круто, что есть возможность учиться и прокачивать свои навыки. Это помогает быть в теме и становиться лучше. И условия труда комфортные, и платят по-честному.

12.05.2025 | положительный отзыв
Hot Collection — зарабатывать реально, если не боишься пахать

Я попала в Hot Collection в конце августа 2022 года. До этого перебивалась подработками — официанткой, кассиром, немного курьерила. Тут было иначе. С первого дня поняла — халявы не будет, но зато если впахиваешь, результат не заставит ждать. Первый день прошёл в полуоглушке: вводный тренинг, куча информации, правила, инструкции. Но удивительно — через пару дней я уже более-менее ориентировалась. Коллектив оказался нормальный, без змей и закулисных подстав. Старшая смены Юля меня подтягивала, не закидала и не смотрела сверху вниз. Работа живая...
Но надо честно сказать — расслабиться здесь не получится. Работа требует энергии и постоянного вовлечения. Особенно в первые месяцы, когда ты только входишь в тему. Бывает, что к концу смены башка просто кипит. А если отваливаешься или даёшь слабину — сразу видно по результату, и никто не будет носиться и уговаривать. Здесь всё на мотивации и личной ответственности. Ты либо тянешь, либо катишься вниз. Плюс, не всегда удаётся избежать перегрузов — когда кто-то заболел или слил смену, остальные тянут за...

09.02.2024 | отрицательный отзыв
Hot WiFi

Может и неплохая компания для авторизации пользователей публичных сетей Wi Fi, позволяющая с помощью сервиса продвигать товары и услуги, показывать рекламу и акции. Но, только если вам повезло с настройкой оборудования. В нашем случае технические специалисты хотвайфай не смогли отладить свой сервис. Хоть тесты и показывают хороший уровень сигнала и высокую скорость wi fi, соединение самопроизвольно отваливается через несколько минут после авторизации и получения доступа в интернет. Оборудование (микротик и два кинетика) переданное для настройки техническим специалистам хотвайфай новое, подключено к локальной сети с предоставленным доступом в интернет. Технические специалисты ...
Молодцы, когда идет все гладко, но когда возникли сложности, людей как будто подменили.

21.12.2023 | отрицательный отзыв
hot collection: Отличное место

Работалю в этом заведении несколько лет, все прекрасно, коллектив дружный, зарплата своевременная.
Их нет

06.10.2023 | положительный отзыв
hot collection - отзыв работника «Марина» о работе в компании

Хочу сказать большое спасибо всей команде Hot Collection за тот рост и развитие,который они мне дали! Работаю здесь уже год хостес. Меня очень легко приняли на эту вакансию на собеседовании,никто меня не заставлял танцевать,хостес здесь вообще не танцуют,а выполняют свои основные обязанности как хостес. Видимо всё зависит от того, как ты сама себя покажешь во время собеседования и от этого уже отталкиваются,стоит ли брать тебя на вакансию хостес или нет. Работа сложная,непростая,нужно действительно быть внимательной по отношению к гостям. Если вы думаете,что просто будете встречать гостей и провожать до стола,то ...
Их нет

23.04.2023 | отрицательный отзыв
HOT COLLECTION

Коллектив не очень дружелюбный, руководство в обращении с подчиненными жестко, не рекоммендую.
Не заметила

26.07.2022
hot sale

Компании официально в Украине такой нет! Скорее всего это мошенники косят под это название. Называются Дмитрием и Шил Дарина Александровна (0662090018), но имена скорее всего выдуманные, потому что все время врут. Обещают хорошую зарплату через полтора месяца без оформления, на честном слове. Поэтому не стоит связываться. Так как, они всех дурят, то и работникам не заплатят. Подробнее>>

18.04.2022
Hot fix coffe - негативный отзыв

Главные минусы : Первый и самый основной - это ужастное руководство в частности Екатерина Валерьевна. Человек обсалютно не разбирается в том чем занимается, помимо её не компетентности, важно отметить характер несносного, избалованного ребёнка, который всегда должен быть прав. Второй минус, с которым можно смирится. Это плохо налаженная техническая часть работы,кофе полон невкусной пены,а выпечка лежит так долго, что её стыдно Подробнее>>