Медицинский центр "Нордин" - Хамство врача

Раньше обращалась в Нордин для того, чтобы сделать снимок и флюорографию. Все было ок. Из-за срочности решила сделать еще и узи у гинеколога, просто узи, без консультации. Ооо!!! Тут меня ждало разочарование. Пришла ко времени, меня вежливо пригласили в кабинет. А потом понеслось. Врач Марченко, когда узнала, что мне надо только УЗИ, без консультации ее "величества", что-то там прошипела, а потом давай узнавать зачем мне узи. Я озвучила цель визита, на что был ответ: "ну а что ты хочешь после родов? зачем тебе узи? ". Капец, здрасьте, платный центр. Что за хамство, что за отношение как к биомассе, а не как к человеку. В районной поликлинике такого хамства не видела, а здесь ну никак не ожидала. Сделали мне узи. Притом ОЧЕНЬ больно (другие врачи почему-то всегда аккуратно делали, даже бесплатные), потом села насупившись и ни слова не говорит, положила бумаги на край стола и молчит. Извините, мои телепаты в отпуске, я не знаю, что Вы там думаете. Оказывается все, прием окончен. Вот так.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация