У внучки сколиоз грудной клетки.Увидела в инете ролик корректора спины с жесткими пластинами ,с хорошей утяжкой, и решила заказать.Мне перезвонили и спросили,какой размер нужен.При разговоре я уточнила у оператора-точно ли такой,как в ролике корсет,меня заверили,что точно такой.При получении посылки внутри обнаружила жалкое подобие корсета копеечной стоимости,который никакой спины не держит,а того гляди порвется(тонкая клееночка)Обидно было до слез-мало того,что последние деньги заплатила 2300 руб.И ребенок остался без корсета(а ей нельзя ходить без корсета).Как наказать лохотронщиков,и до каких пор они будут безнаказанно обогащаться на чужих несчастьях?
Вам нужно обратиться пиьменно к ним о расторжении договора купли-продажи. У них есть месяц на ответ.Естественно,вам откажут .Основание от вас - не соответствие заявленным и тд и тп. От них-типа все норм. Распечатайте фото что было,что есть . Попутно оформляйте иск в суд о расторжении договора купли продажи дистанционной торговли . Это бесплатно . Суд выиграете легко .
Мошенники обманывают народ втюхивают товар у которого цена 69 рублей за 5.000
Подробнее>>Мошенничество при продаже через интернет носочков "Валгус-про" немецкого производства для коррекции косточки на ступне. Наложенным платежом оплатила 2560 рублей. В посылке оказались три силиконовых протектора на тканевой основе российского производства (стоимость максимум 300 рублей). Вернуть деньги, конечно, нереально. Но очень хотелось бы, чтобы мошенники были наказаны. Подробнее>>