Отзывы о компании ВПБ

Работяга:

Шарага и ничего более. Мало где хотят платить за работу и впб не исключение. Видимо придется через прокуратуру деньги выбивать.

не найдены

ул. Невская, 3,

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.01.2016 | положительный отзыв
Компания Дополнительный офис "Истра" АКБ "ВПБ" (ЗАО)

Андрей:
Я не являюсь вкладчиком банка, но постоянно пользуясь услугами банка для обмена валюты. В очередной раз придя в банк, я отстоял очередь в кассу (вместе с маленьким ребёнком), но как только подошла моя очередь сотрудники банка меня не пустили и стали пропускать, так называемых клиентов банка. А я не являюсь клиентом банка, проводя валютно-кассовые операции? И не один человек опять оказвлся в очереди переломной. Их не смутил даже тот факт, что я стою с 2-х летним ребёнком. Это возмутительно и оскорбляет меня, как потребителя. Такое отношение сотрудников банка не приемлимо. Впредь, какой бы не был курс, я буду пользоваться другими отделениями, даже если это будет стоить мне тысячи рублей.

Московская область, г. Истра, ул. Адасько, д.9, пом. 8

02.04.2017
ООО "ВПБ"

Монтажничал на эту шаражку некоторое время. Деньги вроде платили, но периодически наблюдались задержки, материалы ждать приходилось бывало, последние деньги что были должны кое как выбил со скандалом и то не всё отдали, плюнул. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Тем более есть возмжность почитать про них. Подробнее>>

11.02.2017
ООО ВПБ

В данной фирме очень сильная текучка кадров, особенно обижают монтажникав, с которыми расплачивается только официальной часть, со мной хоть расплатились нормально, но всегда ждите, что гражданину В... Ну взбрендит вас уволить! Человек настроения. Хозяин-барин. Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сорокина Н.А., ООО "Деловой Мир", ООО "Территория успеха "ВПБ"

Работала у этой дамы бухгалтером по совместительству. При приеме на работу оговаривалась заработная плата за квартал 10 тыс. руб.В итоге квартал я отработала, и когда подошел срок получения заработной платы на меня неожиданно посыпались претензии. Хотя все три месяца она ходила и улыбалась. Денег она мне так и не заплатила, и как потом выяснилось я уже далеко не первый бухгалтер Подробнее>>