После отпуска я задумалась о том, чтобы восстановить кожу в области декольте. В последнее время стали появляться морщинки и открытое платье уже не одеть. А впереди новогодний корпоратив. В Лантане мне врач предложила Криолифт, объяснила действие. Немного я сомневалась насчет холода, я очень мерзлявая, но уже ан первой процедуре, а их было 8, сомнения ушли прочь. Все прошло замечательно, и меня ждет новое открытое платье на Новый год. Большое спасибо врачам клиники!
Почему мне понравилось это место?)) Да потому, что врачи профи. Потому что, по крайней мере у меня, всегда отличный. Я и худела в Лантане, и лицом занималась. )
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Наконец-то и я решилась! В Лантан, который находится на Арбате, я пришла после работы. Врач на консультации мне предложила сделать на подчелюстную зону Ulthera System. Подробно рассказала о процедуре. Реально мое лицо стало моложе на 10 лет! Рекомендую клинику!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Долго боялась и думала, ставить ниточки или нет. Наталья Имаева- врач разъяснила, объяснила. Я решилась на процедуру и теперь очень этому рада. Девочки и мальчики), советую именно ниточки и именно рассасывающиеся)
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>У меня всегда была тонкая кожа на кистях рук. Пользовалась кремами, но сейчас не помогает: приходится прятать некрасивые руки. На консультации врач предложила сделать Термаж. Все прошло хорошо и теперь у меня снова красивые руки. Большое спасибо!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Подколола ботокс в лоб, уж очень глубокие морщины у меня появились, часто морщу лоб. Начиталась ужасов про ботокс. Подруга порекомендовала Лантан и врача Имаеву Наталью. Все прошло супер. Лоб больше не морщу)), морщины пропали. Клинику Лантан и в частности Имаеву Наталью однозначно рекомендую!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>В Лантане и только там мне реально помогли! Жена запилила совсем: огромный живот, надоело... А в клинике на консультации врач, совершенно без издевок, предложила безоперационную липосакцию. Слово не знакомое, страшновато сделалось, но..Процедура длилась всего 60 минут на аппарате Ultra Shape Contour1. А дальше - супер! У меня реально уменьшился живот на 5 см. Правда еще и диету разработали специальную, буду теперь стараться!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Минус 5.5 кг благодаря грамотным врачам и курсу процедур суперскульпт. Уж очень хотела чуток сбросить и все никак не получалось. НО помог суперскульпт!
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Решила к весне привести себя в порядок. Надо было похудеть всего на 5 кг, и никак не получалось. Пошла в Лантан, прошла полный курс процедур суперскульптор и мои 5 кг ушли. Я счастлива =)
Россия, Москва, Никулинская, дом 27
Подробнее>>Последний год у меня начали сильно выпадать волосы. Пытался приостановить процесс с помощью разных масок и шампуней. Результата не было совсем. По совету супруги поехал в Лантан.Там мне предложили сделать полный курс электротрихогенеза. Буквально за 2 месяца до Нового года я закончил делать эти процедуры и уже реально вижу результат. Спасибо врачам! Подробнее>>
В клинике ставила ниточки рассасывающиеся. Все сделали хорошо, результатом довольна. О Лантане узнала от подруги, оказывается она туда регулярно ходит, то живот подтянуть, то еще что-то. Вот и я сходила и еще пойду. Очень понравилось отношение к пациенту, ну и результат мой естественно. Подробнее>>
Сделала я эту процедуру. Теперь все отлично, после процедуры очень переживала, дома сидела 4-ре дня. Как оказалось зря переживала. Пропали морщинки, щеки подтянулись. Все здорово. Подробнее>>
Когда-то была мода на пухлые губки. Чтобы не отставать от моды и я сделала биополимерный гель в губы. Я стала замечать, что этот гель как-то деформировался и стала срочно искать хирурга для удаления геля. Оказывается и Москве не так просто найти врача. Но вот в Лантане есть Иманилов Александр Петрович - врач профессионал, очень внимательный. Очень аккуратно, даже следов не осталось, и губы стали мои естественными. Спасибо большое! Подробнее>>
делала фотоомоложение на шею и лицо. Морщинки исчезли, кожа подтянулась, в целом я процедурой довольна. Хочу еще на кисти рук сделать, а то после лета появились морщинки, но в Лантане хорошие специалисты, посоветовали то, что мне очень хорошо подошло. Подробнее>>
Результатом довольна даже очень!!! Все сделали очень профессионально. Правда все-таки пришлось побыть дома дня 4, но это нормально. Я рада, второго подбородка нет. Подробнее>>
Хочу выразить благодарность специалистам Лантана. Сейчас заканчиваю курс Слим Апа. Процедура не очень приятная,но я привыкла и уже мне делают ее почти на самой большой мощности. Живот пропал вообще, ягодицы подтянулись очень заметно. Я так рада! Спасибо. Подробнее>>
Спасала волосы после зимы. С пришедшей весной, волосы почему-то решили уйти от меня=)). Побежала в клинику, сейчас прошло уже больше половины курса. Волосы перестали выпадать, вернулся блеск. Я очень рада! Спасибо врачам Лантана. Подробнее>>
Не могла никак выбрать вариант чтобы подтянуть кожу, пошла на консультацию в Лантан. Все подробно объяснили и рассказали, решилась сделала Resorblift, результатом очень довольна. Подробнее>>
Не могла никак выбрать вариант чтобы подтянуть кожу, потом пришла на консультацию в Лантан. Помогли точно выбрать, все подробно объяснили... сделала Resorblift, но пока еще совсем немного времени прошло, результатом довольна . В целом в самой клинике все хорошо и профессионально. Подробнее>>