В заголовке
Добрый день ! Надеюсь я спасу кого-нибудь от этой организации. Q&T reconstructions -БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И В СРОК НЕ ПРО НИХ! Заключили договор в ноябре 2016, и вот до сих пор не могут доделать ремонт нашей квартиры в 54 кВ м. Директор Кирилл. даже не знаю как его обозвать ! Директор из него никакой. Нагло врет, подставляет своих подчиненных ! Говорит, что услуги дизайнера бесплатно, мол акция такая, а потом счёт выставляет ! Лохотрон какой то ! Цены на материал и работу завешены в 3-4 раза ! Это оценка специалиста ! Целых 5 месяцев на квартире работал один человек, от силы 2, и то это был сын работника. Скорее всего даже несовершеннолетний. Ни раз прихрдиии на объект, а там никого, только их койки, так как жили у нас на квартире. ((( Короче 5 месяцев мы терпели ! Все это время мы снимали квартиру и снимаем по сей день ! Дело сейчас дошло др того, что мы будем подавать в суд, так как деньги им заплатили ещё в том году, за все!! И работы нет ! Качество практически на нуле ! Присылаешь фотографии, что нужно, как хочешь, а они все наоборот делают. И в ответ говорят "ну мы так подумали ...""" Ремонт квартиры должны были доделать по договору 23.02.17 вроде, в итоге мы до сих пор на съёмной. Директор Кирилл заставляет подписать акт, в котором у нас чуть ли не мебель уде стоит! А до этого момента ещё очень далеко! Специально все оттягивает ! Говорит рабочим не проходить на объект, пока мы не подпишем акт! Но что за бред!!! Сделай и мы подпишем, но не наоборот!! В общем, ребят, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР! Попадёте на деньги и время потратите ! Я уже молчу сколько нервов вытрепали !!! [цензура]
Их нет
Качественно, быстро, без дополнительных затрат, профессионально. Подробнее>>