Меня тоже кинули

Ведь был на Вашем сайте, читал, а все-равно хотелось верить в лучшее.В-общем это все одна контора: passport-servis.com/ master-docs.com/index.html kuplu-pasport@mail.ru pasport-05.com/index.html

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

07.11.2024 | положительный отзыв
Я неудачно сделала приворот на любимого человека. Делала сама, но что-то пошло не так, мужчина стал избегать меня, сказал, что не хочет видеть. Вместо приворота получилась порча. Я очень испугалась, мне на одном сайте рассказали, что такое часто случается, когда пытаешься решить проблему самостоятельно, но не являешься ведьмой. Поэтому, я все же решила обратиться за магической помощью к умелому человеку. Нужно было все исправить. Собственно, именно этим мне и помогли. Я обращалась к Петрову Алексею с сайта alpetrov.info Он снял негатив, убрал мою неудачную магическую работу и приворожил любимого. Я решила для себя, что больше никогда ничего магического делать не буду самостоятельно. Это очень опасно. Я читала разные истории и поняла, что у меня все еще благополучно закончилось. И то, что я вовремя нашла проверенного мага тоже очень хорошо. Отношения с любимым человеком сейчас в процессе активного развития, он ухаживает за мной, постоянно говорить комплименты, всем сказал, что мы пара и я его будущая жена. Вот так и должен работать настоящий любовный приворот. Я очень довольна помощью Алексей! Если вам нужно напишите ему он точно поможет magiaritual@yandex.ru

10.10.2022
трансблаго: Кинули тоже

Меня кинули а отзыв я к сожалению не посмотрел Подробнее>>

22.07.2025 | положительный отзыв
Я всю жизнь работаю на заводах и тут тоже поехал тоже на завод.

Живу в съемной квартире (компания компенсирует часть аренды). Цех современный, станки с ЧПУ, работа чистая, без грязи. Зарплата хорошая, собственно из за этого и выбрал эту работу. Даже обучали, отправляли на курсы по работе с новыми станками
Первые 2 недели были сложности с наряд-заказами путали детали. Сейчас наладили.

24.11.2014 | положительный отзыв
Лото система "о счастливчик" - Да я тоже получила посылку с диском, а там тоже ссылка на эту почту

Да я тоже получила сегодня посылку с диском но на обратной стороне написано (совместно с Мирным Иваном) Почему с ним ведь в начале Евгений Сидоров писал, что сам создал систему Что мне делать?) Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Визовый центр Гарант (Украина, Киев) - Успешно оформили мультивизу без меня, за меня и для меня. И я довольна)

открыли визу без моего присутствия, консультировали вежливо, документы вернули вовремя

Киев

20.06.2025 | отрицательный отзыв
Дека-Строй: Как меня кинули

Припёрся я в эту "Дека-Строй" в Москве в начале марта 2024 года, наивный, думал, что тут хоть что-то порядочное. Увидел объявление, типа, нужны менеджеры по продажам кровельных материалов, да с опытом. У меня-то опыт в продажах был, но не конкретно профнастила и сэндвич-панелей. Ну, думаю, хрен с ним, подучусь. На собеседовании мне какой-то мужик, типа, директор по продажам, Валера, такой весь деловой, сказал: "Неделю поработаешь, покажешь себя, а там посмотрим". Я уточнил про оплату за эту неделю, а он...
Я их там не заметил. От слова "совсем". Если только кофе бесплатно попить можно было, и то, из автомата, который вечно зажевывал деньги.

10.02.2025 | отрицательный отзыв
Feelz - Как меня кинули с собеседованием

Это не подбор персонала — это цирк для наивных. Откликнулась на вакансию, и тут же HR-ница Алина из Feelz пишет в WhatsApp: «Давайте созвонимся! Удобно через час?». Я, как дура, отменила встречу с другим работодателем, подготовила документы, настроилась. Жду. Час — тишина. Два часа — ноль. Написала: «Ждать звонка?» — получаю ответ: «Слоты закончились, извините!». На следующей неделе попробовала ещё раз: «Актуально, можем обсудить?». Ответа нет — сообщение прочитано, тишина. Позже узнала от других соискателей: это их схема. Создают...

10.02.2025 | отрицательный отзыв
Бюро Веритас - как меня кинули с оффером

Договорились о выходе на работу, я даже отменила другую вакансию — а потом тишина. Через три дня пришёл сухой отказ без объяснений. Если передумали — скажите прямо! Но нет, эти HR-клоуны решили поиграть в молчанку. Сообщение прочитали в тот же день, но ответить — ниже их достоинства. Позже узнала от бывшего сотрудника: это их стандартная схема. Дают устные обещания, чтобы «заблокировать» кандидата, а потом сливают. В январе 2024 года на них жаловались в Роструд за массовые отказы...