Услуги: Услуги "Трезвый водитель" Междугородние и международные перевозки автомобилей Перевозка спецтехники Гидравлический кран манипулятор Эвакуатор со сдвижной платформой
Народ, хватит уже вестись на дешевый ценник и доверять свои машины непонятно кому! Сколько уже случаев было, когда откровенно обманывают, требуют доп денег за выгрузку машины с эвакуатора, но лох не мамонт, как говорится. Лично я из всех знакомых компаний остановился для себя на Московском эвакуаторе. По крайней мере, тут не разводят как идиота, работа поставлена профессионально.
Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 103
Гость:
Заказывал эвакуатор через диспетчерскую службу evakuator-ltd.ru тел. 997-12-12 08.12.2015 для легковой машины, по тарифу 1400 р./ час, 400 р. каждые последующие 20 мин. В общем потратили 2 часа (покрузка загрузка включена в это время), выставили счетчик на 4000 руб.!!!!!!!! Будте осторожны.
Санкт Петербург
Подробнее>>КОНТАКТЫ :ООО "ЭВАКУАТОР"Адрес : 117556 г. Москва Чонгарский бульвар, д.14 к.2Тел: +7 (977) 456-07-31Тел: +7 (495) 142-07-31Email: info..[]..evakuator-mos.comЗаказала эвакуатор в этой фирме. Выданные документы оказались поддельными, распечатанными на принтере с печатью фирмы, которая уже год как обанкротилась. Эта так называемая "квитанция" с оборванными краями выдавалась как Бланк строгой отчетности.Не выдали заказ-наряд. В итоге страховая не приняла и не оплатила эвакуцию. Еще и пригрозили статьей 327 УК РФ за изготовление и сбыт поддельных документов. Никому не советую данную организацию если вам нужны нормальные документы и чеки.
Россия, Москва, г. Москва, Чонгарский бульвар, д.14 к.2
Подробнее>>Форд Фокус у меня, после ремонта отъехав немного от автосервиса машина заглохла. Набрав в яндексе эвакуатор вызвал первый свободный, без задних мыслей, так как знаю цены по городу и расчитывал в районе 1500-2000р, а водитель мне такой, с вас 5500, я от шока бочку ему хотел вскрыть и посмотреть, есть там что-то внутри, тупой развод на деньги из 90х, ничего Подробнее>>
Потребовались услуги эвакуатора . В первых строках поисковика яндекса Эвакуатор в Санкт-Петербурге http://spas178.ru По этому тел диспетчер сообщила, что стоимость услуги 1500 руб в час, каждые последующие 20 минут 400 руб. Дополнительная плата возможна , если возникнут какие-то сложности. Поездка заняла 1 час 10 минут , машину легко вытащили из ряда. Вся погрузка заняла минут 10. По факту водитель потребовал Подробнее>>
Мне нужен был эвакуатор в СПб, для транспортировки авто. Я нашел на яндексе сайт SPAS178.ru, и обратился к ним. Диспетчер сообщила что подача машины бесплатная, час аренды 1400 рублей. Приехал эвакуатор, Я САМЗАЕХАЛ НА ПЛАТФОРМУ ЭВАКУАТОРА! (был пробит радиатор) и мы поехали на место выгрузки и ремонта. Дорога заняла минут 30. Приехали. Я съехал с эвакуатора Сам. ВОдитель сказал, сейчас Подробнее>>
Вызывала эвакуатор, когда машина перестала ехать( Просто заглохла посреди Москвы и все! Хорошо еще, что был с собой навигатор, чтобы узнать, где я вообще нахожусь, точный адрес. Смогла дозвониться до службы эвакуторов и вызвать помощь. Думала, приедут, погрузят мою машину и сдерут кучу денег. А они по телефону сразу сказали сумму, причем даже можно расплатиться карточкой. Но еще больше я удивилась, когда приехали мои спасители, поковырялись под капотом машины и она завелась! Так что я заплатила еще и дешевле чем ожидала и домой ехала на собственном транспорте! Ура ?
Россия, Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
Гость:
332-52-91
zakaz-evakuator.ru/ceny
Развод , по полной программе , милая девушка по телефону озвучила сумму в 2500 , но потом со слов водителя эвакуатора оказалось , что только вызов стоит 3500, а уже на месте доставки машины оказалось 10000, а милая диспетчер уже не брала на меня трубку либо вешала ее , вереща , что все зависит от водителя и только он в курсе проблем с которыми столкнулся , эвакуируя машину
Россия
Иногда попадались неадекватные клиенты, но они бывают на любой работе.
Условия работы понравились, хороший подход к работникам. Зарплаты выплачивались вовремя, адекватное начальство. ...
Бесплатный эвакуатор, техпомощь, подвоз бензина, консультация, удобство, хорошая идея
Подробнее>>Автомобиль заглох ночью. Выбирал службу эвакуации наугад, наткнулся на эту. Диспетчер среагировал моментально, вник в ситуацию, уточнил место, озвучил стоимость и время прибытия. Никаких наценок за срочность не было. Приехали вовремя.
Россия, Москва, ул. Некрасова
Я не знаю, всегда они так работают или мне крупно повезло, но такой оперативности в Москве я еще не видел. Вроде только позвонил, а они уже приехали. Спросил водителя эвакуатора, может он за углом стоял ? Нет, говорит, просто спешил на вызов. Короче справились просто замечательно, да и за услуги взяли совсем недорого. Отдельно хочу отметить , что ребята приезжали за мной 1 января 2017 года. Послепраздничное настроение, выходной, я думал, везде откажут. Но они приехали и помогли. Хорошая служба однозначно!
Россия, Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 5
Ушаков Руслан:
Я реально считаю, что «Московский эвакуатор» - одна из лучших служб эвакуации в Москве. Вызывал их уже трижды за 2 года. Во-первых, цены адекватные, я бы сказал дешевые, в сравнении с другими. Во-вторых, работают действительно опытные ребята, а не таджики на полставки, которые только вчера права купили. В последний раз вызывал эвакуатор в СЗАО, в Митино. Был там на заказе, полетел генератор. А у меня Газель с удлиненной базой, а не Смартик размером с божью коровку. Несмотря на габариты и мега сложный подъезд (стоял во дворе жилого дома, вечером, вся парковка забита), погрузили меня мастерски, ни одну машину не поцарапали. Словом, с чистой совестью советую их услуги.Прикреплены файлы: 6_0000192b1.jpg
Москва, Ладожская, 2/37
Подробнее>>Встрял я как то на своём ситроене посреди дороги, причину поломки не понял, соответственно не мог устранить... В итоге пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Нашёл телефон, вызвал, мою машину быстренько погрузили и повезли в автосервис, главное что бережно... красил 4 дня назад. Скорость работы понравилась. Подробнее>>
Очень довольна службой taxi-evakuator.ru, в которой можно заказать эвакуатор в любое время и в любую точку Москвы. Нужно было ночью забрать машину и отвезти к дому. Эта компания оказалась единственной в Москве, у кого в это время был свободный эвакуатор со сдвижной платформой. Быстро приехали, быстро погрузили и быстро доставили к дому. Денег взяли совсем немного, точно по тарифам, без всяких «надбавок за сложность и т.д.». Подробнее>>
Вызвал эвакуатор у этой компании. Предложили удивительно низкие цены. Сначала не поверил. Потом приехали все отлично обслужили, отлично поработали ребята! Подробнее>>
Спасибо за услугу! На звонок ответил грамотный оператор, заявку оформили быстро. Хоть и находился я далековато, эвакуатор добрался быстро. Автомобиль погрузили и довезли до СТО. Услуга получилась не дешевая, но оперативно. Номер был найден в интернете. Еще раз большое вам спасибо!
Россия, Москва, Новослободская 61, С.3
Никита:
Хочется отметить работу сотрудников техпомощи на дорогах из автомобильного клуба АНГЕЛ. Обсох на полпути с работы – помогли с топливом. При этом все быстро и с улыбкой. Обещал ребятам, что напишу отзыв – слово держу! Подробнее>>
Артур:
У меня клубная карта автоклуба Ангел. Думал, зря взял, решил отобью хотя бы на скидках партнеров, да на хранении шин. Но тут как холода настали, неприятности посыпались одна за другой. То аккумулятор сдох, то двигатель заглох на дороге (вчера), надеюсь на этом все. Но главное, что автоклуб Ангел сработал как положено и в том и другом случае. Но главное эвакуатор я прождал всего час сорок. Хотя дело было недалеко от Мкада. Что особенно приятно, с машиной сотрудники автоклуба всегда обращаются как с родной. Доволен.
Гость Марина:
У меня карточка автомобильного клуба Ангел больше 3 лет. Ни разу не разочаровалась. Экономия во всем. На том же топливе. На литре кажется немного, но если смотреть глобально, но большая сумма получается.
Елена:
Полгода назад сестра посоветовала мне вступить в автоклуб "А.Н.Г.Е.Л.". Оценить все плюсы этого поступка я смогла уже через месяц - машина заглохла на одной из просёлочных дорог за городом. Сразу позвонила в автоклуб, поделилась своей проблемой. Помощь ждала чуть больше часа. После выяснилось, что сел аккумулятор. После его подзарядки машина завелась быстро, я смогла продолжить маршрут.Рада тому, что являюсь членом автоклуба "А.Н.Г.Е.Л.". Выражаю благодарность всем его сотрудникам!
Леонид:
Мы в клубе "АНГЕЛ" выезжаем на экстренные вызовы довольно часто, и всегда у людей разные случаи: то движок заглох, то шину пробили, и всегда всем стараемся помочь. Платят за это не плохо, но нужно быть готовым в случае чего выехать даже далеко в Подмосковье
Алена:
Я об автомобильном клубе Ангел услышала от мужа подруги. У него их клубная карта. Хвалил этот автоклуб. Он мне и посоветовал проверить развал-схождение у них. Специалисты автоклуба все проверили очень быстро, к счастью у меня не было проблем. Цена муж подруги сказал не высокая – я потом проверила. Так и есть. Так что могу заверить – обращаться в автоклуб стоит.
Федор:
НЕ знаю, как для кого, а для меня карта автоклуба Ангел – это уверенность в завтрашнем дне. В прошлом году ее мне подарили, в этом купил сам. Ангелы выручали меня на дороге в прошлом году несколько раз. Эвакуация, подкачка шин, замена свечей. Что-то делают бесплатно, что-то со скидкой. Хотя, один раз ждал долго. Подробнее>>
Елисеев:
Если покупаешь машину бу, то вот от всей души советую купить карточку автоклуба ангел. Сам перед тем, как купить ее начитался отзывов, менеджерам весь мозг вынес. Не пожалел что взял – с бушкой на дороге может быть что угодно. А тут важно, чтобы помощь вовремя подоспела. Приезжают же техники реально быстро. Да и ценник на ремонт более чем доступный через партнеров. Проверено на собственном опыте.
Гость Марина:
Я являюсь членом автоклуба АНГЕЛ в Москве уже 2 года. Как член клуба получаю бесплатную помощь на дороге, если случается – техпомощь и эвакуатор, масла подольют, бензин заправят. Раза два уже застревала на трассе 107, Ангел выручал.