Отзыв : Стоматология Асти в Лазаревском (Сочи)

Делала достаточно сложную реставрацию передних зубов в клинике Асти, про стоматологию знала достаточно давно, но была только на проф гигиене, стоматолог очень понравился, на консультации подробно рассказал, что можно сделать в моем случае с зубами и показал фото своих работ с такой же проблемой. Отчасти поэтому решила здесь сделать. Вышло очень все аккуратно, толщина зубов не изменилась, ювелирная работа!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология Асти в Лазаревском (Сочи)

Понравилось в клинике Асти, были с дочкой несколько раз на приеме у двух стоматологов. Удобно, что работают в выходные, так как не надо отпрашиваться с работы посреди рабочего дня, чтобы съездить с ребенком в клинику. Стоматологи доброжелательные, дочка очень боится врачей, но вела себя достойна, немного распереживалась, когда ждали, но все же очень помогла обстановка в клинике. Все цветное и яркое в том числе и в кабинетах, обстановка не угнетает.

Россия, Лазаревское, Сочи, Лазаревское, ул. Родниковая, 23

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология Асти в Лазаревском (Сочи)

Приветствую. Клиника АСТИ в лазаревке привлекает средними ценами. Если говорить о лечении зубов всей семьи, то бьет по карману. Так что хорошие цены для меня на первом месте. Кстати, записаться на прием бывает не очень просто, но регистратор старается все-такие выкроить время и подстроиться под пациента. Недавно поставили здесь сыну брекет-систему. Я обзванивал несколько клиник, здесь оказалось наиболее дешево. Кто в курсе, то это удовольствие не из дешевых.

Россия, Лазаревское, Сочи, Лазаревское, ул. Родниковая, 23

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматология Асти в Лазаревском (Сочи)

Пару месяцев назад делала чистку зубов ультразвуком в Лазаревской стоматологии «Асти». Сначала думала сделать отбеливание, но врач переубедил. В итоге мне смогли сохранила эмаль и здоровье зубов, а цвет зубов все равно стал на несколько тонов белее – в принципе, чего я и хотела. Даже спустя время, зубы пока в прежнем состоянии, как после чистки. Понравилось внимательное отношение ко мне как пациенту, и желание сделать безопасно для моих зубов. Клиника новая, все стерильно, аккуратно. Царит дружелюбная атмосфера и можно всегда наблюдать благодарных клиентов. Подробнее>>