геовита

Хочу предупредить соискателей о фирме геовита-МОШЕННИКИ! Набирают на должность упаковщица одноразовой посуды, с ежедневной зарплатой 2200, но при трудоустройстве требуют 1000 руб. С возвратом после 3-й смены, но при трудоустройстве плата не взимается! Еще хватает наглости звонить-а придете ли вы! Когда припугнула, что приду с полицией-сразу распрощались. Находятся на Розы Люксембург 22 оф. 208 какойто там рустам. Да, есть фирма Геовита, но находится в Москве и в Питере, в Екатеринбурге такой фирмы нет! Их телефоны: 89226185702 и 89661739864. Не знаю как они назовутся в следующий раз, и где будет их офис, но остерегайтесь таких работодателей! При трудоустройстве плата не взимается! Не гонитесь за обещаниями "длинного рубля"!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Геовита

Самое главное достоинство, оно же, скорее всего и недостаток – это халява... Всепоглощающая и разъедающая моральную составляющую пребывания там. По объективной оценке, из семи часов рабочего процесса (плюс обед), сотрудники тратят большую часть полезного времени на разговоры, потребление кофейной и чайной продукции, перекуры, походы из кабинета в кабинет, переписку в чатах и задушевные беседы на кухне... Бывают даже такие, кто умудряется (будучи зарегистрированным на двух сайтах знакомств) не упускать в течении рабочего дня момент посещать эти сайты и мониторить состояние своей анкеты с интервалом 30-40 минут ежечасно, а при удобном ...
их нет

24.10.2023 | отрицательный отзыв
Геовита: Действующий сотрудник

Работаю здесь в настоящий момент и категорически не понимаю предыдущих отзывов. Сплоченность коллектива дело наживное, но тут явно нет никаких злоумышленников. У меня ощущение, что негативные отзывы пишут обиженные своей же халатностью люди, желающие насолить всем вокруг. Или конкуренты) В компании около полугода, старожилы компании довольны и уровнем зп и проф ростом. Руководство всегда идет навстречу адекватным предложениям сотрудников. Все люди разные, безусловно, но самодуров тут нет. Кстати, домогательств тоже нет, как пишут. Я в шоке от этой информации. Жаль, раньше не читала эти отзывы и не опровергла их
Не центр, конечно. Но в 12 минутах пешком от метро

18.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Я о компании Геовита

Работаю в компании 3 года, все устраивает более чем. Коллектив сплоченный - каждый знает свою миссию, руководство отзывчивое - всегда можно обсудить любой вопрос который будет принят во внимание. Карьерный, материальный рост - есть. Зарплата серая, рыночная, всегда вовремя 2 раза в месяц (аванс, зп).
Отсутствует ДМС

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Геовита

За 3 года работы не помню каких либо проблем внутри компании. Существует карьерный рост, руководство всегда готово помочь в достижении новых целей. Коллектив отзывчивый и дружный, никто не ставит друг другу палки в колеса. ЗП достойная и всегда приходит во время.
Для себя не обнаружила

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Геовита

1. самый главный недостаток компании исполнительный директор Виталий к. Более безответственного и эгоистичного человека в жизни не встретите! Ему совершенно плевать на коллектив и компанию в целом, главное это его репутация. Он не помогает сотрудникам, а подставляет их на каждом шагу. Может уволить вас в любой момент, все будет зависеть от его настроения (которого никогда нет). Сегодня он вам улыбается, завтра вы самый худший сотрудник. Сотрудники женского пола будьте аккуратны, т.к. он имеет привычку флиртовать с симпатичными девушками, а если они не отвечают взаимностью, то их дни в компании либо ...
нет достоинств

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Геовита

Работала в данной компании, дружный коллектив, достойная заработная плата. Корпоративы, выезды, бонусы за достижения.
Нет соц. пакета, что жаль

29.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Геовита

Отличная компания, в которой мне пришлось работать. Действительно дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь. Проработав в данной компании, достигла хорошего карьерного роста. Так же за 2 года работы ни разу не помню, чтобы задерживали З/П, даже перед праздниками всегда старались выдать раньше. К сожалению пришлось уйти ,т.к. переехала в другой город по семейным обстоятельствам.
Для меня из недостатков была только дорога, т.к жила далеко от работы, и слишком долго добиралась.

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Геовита

Генеральный директор Виталий- самодур, который даже не в состоянии организовать нормальную системную работу в компании. А вот наорать на вас при всех - это он может( Половина сотрудников - лица не русской национальности , которые смотрят на русских девочек как на Биг Тести) И даже узнав ваш номер, по выходным достают предложениями о встрече! Не рекомендую, полная "помойка", а не фирма! Ну и конечно же при увольнении часть вашей з/п не выплатят..

20.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника михаил о компании Геовита

в пятницу мне позвонили и пригласили на собеседование на понедельник, отдыхал в другом городе, обрадовался звонку, приехал в спб, уже начал собираться выезжать на собес, и тут звонок, собеседование отменяется, так как они за выходные дни нашли уже сотрудника, дело даже не в том что нашли сотрудника, а то что потратил зря время и деньги на дорогу из другого города, вобщем как мне показалось, мутная компания, да, я понимаю что я не единственный кандидат на эту вакансию, но так не делается, удачи новому сотруднику, а работодателям какой-то определенности, ну

13.10.2020
Геовита

Прошел два собеседования по телефону с hr и с Руководителем отдела. Пригласили на личную встречу. Пришел. Час говорили. В тот же день звонит hr говорит берем, оформляем. И все ни ответа ни привета на емайл не отвечают, телефоны не берут. По итогу потерянное время.

Россия, Санкт-Петербург

09.10.2020 | отрицательный отзыв
ООО ГЕОВИТА

Прошел два собеседования по телефону с HR и с Руководителем отдела. Пригласили на личную встречу. Пришел. Час говорили. В тот же день звонит HR - говорит - берем, оформляем. И все - ни ответа ни привета - на емайл не отвечают, телефоны не берут. По итогу - потерянное время. ... Подробнее>>