Компания ВАРДА-РОЗА

liver.mann:

Если вы захотели, чтобы над Вами смеялись - смело отправляйтесь в парикмахерскую Варда- Роза! Там работает супер- мастер! На вид похож на механика по ремонту автомобилей из частного гаража. Такой же грязный и ничего не смыслящий ... но из категории " я всё починю - дайте только кувалду" Я всё ждал, когда этот гражданин не понятной национальности ... наконец- то сделает, то что я просил. Ахахахаха - прошлый век!!! Обалванил и криво постриг. Пользованием феном и стрижущей машинкой для него было,, как если бы аборигену дать ноутбук!!! Я сидел и чувствовал себя бараном, в полном смысле. Таким мастерам место только в овчарне. Не парикмахерская а проходной двор - хорошо, что чебуреками там не торгуют!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

17.03.2014
Компания ВАРДА-РОЗА

Гость:
Да и фото на документы не советую там делать!!! Профессионализм полностью отсутствует!

Москва, Петра Романова ул., д. 6