Отзыв : открытие-замков.рф

Здравствуйте, хочу вас познакомить с сайтом по вскрытию замков. открытие-замков.рф, если когда-нибудь у вас случится беда и заклинит дверь или замок, НИКОГА, слышите НИКОГДА, если на просторах инета вы увидите этот сайт или телефон, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию. Про завышение цен от трех до пяти раз я промолчу, о наглости с которой мне доказывали, что это именно столько и стоит я тоже промолчу, в общем берегите нервы и деньги. Понимаю, что в шоковом состоянии, можно заплатить и больше. Но приведу короткую смету Итого: 18000р, в это вошло вскрытие двери и замена замка: вскрытие 4500р, установка замка 4500р и самое интересное замок, который мне поставили, стоит 2000р ну фиг с ним 3500, со всеми наценками с меня содрали 7500, за простейший замок. И не смотря на это, мастер (Виктор Олегович М.) не смог еще накрутить мне 1500р, в итоге их мне он и вернул. С вшивой овцы хоть что-то. Итог: Еще раз повторяю, НИКОГДА.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.12.2020 | положительный отзыв
Биржевой брокер "Открытие Инвестиции" - ПИФ «Открытие» Брокер - в конечном итоге получилось выгоднее вклада

возможность снятия денег в удобное для Вас время; «Все знают, что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться в этом лично»В апреле 2019 года у меня закончился срок накопительного вклада в банке «Открытие» и нужно было повторно «пристроить» деньги для пополнения средств. Важно упомянуть, что на тот момент я рассматривал банковские вклады с нормальной ставкой, но на срок не более полугода. Был период, когда деньги мне могли понадобиться в срочном порядке, и для меня психологически нужно было понимать, что в случае чего я могу вывести средства без потерь максимум ...
13% налог на прибыль; риск потери средств

26.05.2017 | отрицательный отзыв
ОТКРЫТИЕ ФИНАНСОВАЯ ГРУППА - Никогда не ходите в банк Открытие, наживете кучу проблем

Решили сделать в данном банке дебетовую карту и к ней дополнительную для мужа, но уже миллион раз пожалели о своем выборе! Основную карту получили без проблем, но при заказе дополнительной начался ужас! Приехали в отделение банка на Авиамоторной, 6 мая, простояли в живой очереди (когда уже у всех банков есть электронная очередь) 3 часа! При том, что народу было 4 человека. Работника банка работать совсем не хотели, все делали медленно и неохотно. Когда все таки дождались своей очереди Заполнили заявление на дополнительную карту, ушли не в настроении после такой Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Служба вскрытия замков Новый Замок

Помогли срочно открыть квартиру, заклинил замок, не знал как попасть в квартиру, посоветовали вызвать сотрудников из компании Новый Замок, так и поступил. Предоставили качественные и относительно недорогие услуги. Всем доволен!

18.12.2023 | положительный отзыв
Работаю здесь сборщиком замков.

Руководство относится по-человечески и сверх возможностей не заставляет пахать. Деньги отдают вовремя и оформили официально.

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Занимаюсь ремонтом входных дверей и все комплектующие покупаю в магазине Дом замков. Хороший ассортимент специфической продукции, есть доставка и цены на многие модели ниже, чем в других магазинах.

22.04.2023 | отрицательный отзыв
Мастер замков - негативный отзыв

Вскрыли дверь за 6000 рублей. Проблема была в малом, не проворачивался ключ, то есть дел на 2 минуты. Причем такая же работа была проведена в прошлом году за 1000 рублей. Не попадайтесь на развод

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Долго подбирали замок для входной двери, так как искали надежный и безопасный вариант. Нашли подходящую модель в магазине Дом замков и мастера компании установили замок в тот же день.

25.01.2022 | положительный отзыв
Мастер замков - положительный отзыв

Анна:
Всем добрый день!Потеряли ключи от квартиры и наткнулись на объявление этих мошенников первым в поиске Яндекса.Оператор по телефону озвучила стоимость вскрытия и замены замка - 1700 рублей. Договорились, что мастер приедет на следующее утро.Встретил мастера дедушка. На вопрос о стоимости работы промямлил что-то невнятное.Дедушка был уверен, что если стоимость изменится, его предупредят.После окончания работы мастер потребовал оплату - 16 000 рублей. ЧТО???Стоимость замков (2 шт) - 4000 руб (СКОЛЬКО?). ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ за работу?? Без предупреждения??После большого скандала с ремонтником и его менеджером заплатили 10к. В общем, не будьте как мы, лохами, не ведитесь. Ищите проверенных мастеров, не реагируйте на рекламу в сети.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Часто работаю с дверными замками и знаю, что некоторые механизмы ломаются очень быстро. Чтобы не искать нужные элементы по всему городу, подбираю все необходимое в магазине Дом замков. Заказ привозят по адресу и оплатить можно наличными или по терминалу.

Россия, Москва, Симферопольский бульвар, 11, павильон: А2180, А0500