Деньги в долг

Ирина Анисимова мошенница,за анкету 99 рублей надо отправить на телефон.Как отправила,сразу попала в чёрный список Подавись,мразь!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Духлес" не является добросовестным партнером! В адрес данной организации был поставлен металлопрокат(арматура)В результате поставки образовался долг в размере 92 218,50 руб с 03.10.2014г.Каждый день директор обещал закрыть долг,посл

В адрес данной организации был поставлен металлопрокат(арматура)В результате поставки образовался долг в размере 92 218,50 руб с 03.10.2014г.Каждый день директор обещал закрыть долг,после выезда на адрес данной организации оказалось,что по адресу они не существуют,на телефоны отвечать перестали. Директор компании Авджян Георгий Акопович,будьте осторожны! Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Дерут деньги!!! Начисляют средства на долг! Теряют деньги!

Сказать что они монополисты обнаглели в конец, ничего не сказать! Мало того что связи нет и телефон не работает так расчет долга у них произведен странно, когда за июль я платила а в итоге должна больше двух тысяч хрен пойми за что!!! Подробнее>>

26.11.2018
Отзыв о работодателе «ООО Деньги в долг капитал»

Первый отрицательный момент в данной работе - это зам.директора Валерий, хотя ведет он себя и работает как директор. 1.Сам напрямую ничего попросить не может, "прикрывается" своими сотрудниками (якобы просят они), 2.обещает нормальную зарплату, но на деле такой не выходит, 3.сотрудники обновляются очень часто, хоть штат небольшой, но за полтора месяца моей работы, включая меня уволили трёх человек. Говорят что испытательный срок три месяца, оформляют по договору подряда, и просто в один день, когда ты "как ни в чем не бывало" приходишь на работу, тебя просто рассчитывают, без объяснения причины (так уволили мою коллегу), 4.загружают совсем не твоими обязанностями, ездишь в разные концы города за свои деньги, выполняешь "грязную" работу юристов, бегаешь на почту, в обменник и т.п., тебе это никак не возвращается. А когда ты говоришь: "нет, я туда не пойду" в тот же день и рассчитывают (это ... Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Деньги в долг ООО Инвестор

В компании Ваш инвестор брал займ под залог ПТС. Предложение очень выгодное. Приезжаете на авто в офис, на нем и уезжаете. В качестве залога в компании оставляете только ПТС. Оформление самого займа занимает буквально считанные минуты, в день обращения я уже получил денежные средства. Желаю компании Ваш инвестор дальнейшего процветания.

Россия, Санкт-Петербург, 198264, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПРОСП ВЕТЕРАНОВ, 151 КОРП 1 ЛИТЕР А ПОМ 4-Н 88129033431 www.investor-spb.ru

28.02.2018 | положительный отзыв
ООО Деньги в долг капитал

Девочки, не видитесь на эту работу! Это полный кошмар,организация едва "дышит",менеджеры которые там работают злые,бояться своего заместителя,одна из сотрудниц мне сказала, что он редкое чмо,которое выносит им мозг,увольняет без причины,да еще лапает руками симпатичных девочек которые с ним работают.Трудоустройство не официальное,и зарплату не вовремя отдают,а по телефону обещает золотые горы! Опасно с ними связываться!
нет положительных сторон ...

Минск, Могилёв, Пинск

26.07.2017 | положительный отзыв
Взять деньги в долг.рф

Сергей:

Все действительно удобно! Я взял кредит в с...нке, но выбирал здесь. Подтверждаю, что заявку на кредит можно оформить прямо через интернет, раньше ядумал, что это косается только микрозаймов.  ... Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
взял в долг деньги и не вернул Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич

Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич паспорт серии 46 03 № 777678, выдан Каширским ОВД, Московской области проживающего по адресу: п.Ожерелье,ул. 1-я Новая д. 14 . 7 августа 2003 г. гражданин Майдаченко С.С. взял по расписке 5(пять) тысяч долларов США сроком до 30 августа 2003 года и обязался возвратить 10.000(десять) тысяч долларов США через месяц. За период времени Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
занимает у друзей и знакомых деньги в долг и не возвращает

У этого человека есть еще паспорт, копию которого мне дал знакомый, которого он тоже обманул.Данные паспорта:Шамсиев Рашид Рустамович 20.05.1988г. рождения серия паспорта 9207 347256 РТ г.Мензелинск Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Берет деньги в долг обещая прибыль

Берет в долг деньги обещая вернуть с процентами в итоге деньги не возвращает, имеются судебные производства, остерегайтесь и не видитесь!!!Информация 100% Подробнее>>