Компания AquaCop (Россия, Москва) - Отрицательное

srandik2015:

Завышают цены, разводят заказчика

Имел неосторожность связаться с данной компанией по поводу углубления колодца. Объявили цену. За первое кольцо 14 тысяч, за второе кольцо 12 тысяч, за третье 10 тысяч. Сказали что потребуется скобирование колец шахты, но сколько определят на месте. Дал согласие. Далее позвонил мастер Сергей, согласовали дату и время. Должны приехать с 9 до 10 утра. Через день перенесли с 10 до 11. В назначенный день приехал на дачу 9-30. Рабочие приехали 13-00. Первый вопрос был знаю ли я цены Ответил что ознакомили. Далее начинается самое интересное. Сняли с колодца домик. Сказали с вас 1000 рублей. Спустился бригадир в колодец- с вас 5000 рублей за диагностику. После этого объявили цену 36000 рублей за углубление на три кольца 1000 рублей за монтаж демонтаж домика 5000 рублей за диагностику 5000 рублей за демонтаж щита на дне колодца 1200 рублей за скобирование колец (глубина колодца 14 колец-13 швов+ 2 шва ремонтных колец которые должны опустить. 500 рублей за замазку швов 15 шт. Итого 72500 рублей. Цена не окончательная, возможно потребуется еще дополнительные работы. Связался с диспетчером. Так как цены указанные на сайте и озвученные отличаются. В итоге удалось снизить цену на 15 тысяч. Далее началась работа. На следующий день к вечеру сказали что закончили, колодец углубили. Нужно установить щит. Стоить будет 7 тысяч. Начал мерять на сколько углубили. Измерения показали что углубили всего на полтора кольца. Сказал что нужно углубить еще на одно кольцо. На что мне ответили что я неправильно меряю, посмотрите сколько песка мы вынули, и вообще у вас сложный грунт, что кроме песка есть еще глина и присутствует вода!!! (а что в колодце не должно быть воды?) и надо применить повышающий коэффициент. Кстати кроме чистового песка в вынутом грунте не было никаких примесей, в том числе глины. Не видел ее когда копали и когда перевозил песок на другое место. Предложил спуститься в колодец и посчитать количество колец и померять на сколько углубили колодец. От предложения отказались. Щит я не стал устанавливать. Засыпал на дно речную гальку. От дальнейшей работы они отказались, мотивируя это тем, что у них новый заказ и утром им надо быть на новом месте. За третье кольцо я заплатил только стоимость самого кольца. Очень пожалел что связался с данной компанией, не изучил все о компании, не прочитал отзывы. Такое впечатление, что все направлено на то. чтобы как можно на большие деньги развести заказчика и как можно меньше сделать работы. Работы выполнял Юрий и еще двое ребят. Автомашина у них развалина газель фургон темно зеленого цвета. Кто заключит договор и приедут эти ребята, рекомендую либо отказаться от их услуг, либо быть готовыми к тому что цена возрастет минимум как вдвое, и не факт что выполнят все как обещали. А лучше вообще не иметь дела с этой компанией. Воспользуйтесь услугами людей или фирм, которых Вам рекомендовали друзья или знакомые.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - Хамы!

Все остальное. После общения нет желания заказывать у них. Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - Хамскиое отношение к клиенту!

пренебрежительное отношение, хамское отношение Подробнее>>

16.08.2016 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - лень и некомпетентность!

ленивая бригада молдаванина Владимира. Подробнее>>

11.08.2014 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - Хамское отношение

Хамское отношение. Производят впечатление ненадежных людей. Подробнее>>

27.02.2017 | отрицательный отзыв
19.07.2016 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - Никогда и ни за что!

Хамство, некомпетентность, забывчивость, обман Подробнее>>

30.07.2014 | отрицательный отзыв
Компания AquaCop (Россия, Москва) - Плохое впечатление

необязательные, безответственные, плевать на клиента, работают совсем не русские Подробнее>>