Стильные Интерьеры

Товары: Кухни Прихожие Библиотеки Детская мебель Гостиные комнаты Заказные шкафы-купе Гардеробные комнаты Стандартные шкафы-купе Садово-парковая мебель

127490, Москва, Алтуфьевское шоссе, 27, этаж 4, офис 406

Маргарита Кулешова
С продукцией мебельной фабрики «Стильные интерьеры» я познакомилась на сайте компании в Интернете www.sti..nt.ru, когда начала искать, где купить модный теперь трансформер шкаф-кровать в детскую комнату. Выбрала шкаф-кровать «Лимон» в вертикальном исполнении с фотофасадом. Замечательно, что можно выбирать ширину кровати под несколько вариантов стандартных матрасов. Нам подошла ширина 1336 мм под матрас 1200*2000*160 мм. Сам шкаф с кроватью прочно прикрепили к стене. Механизм крепления на первый взгляд выглядит надежно, надеемся, и в дальнейшем не подведет. Собрать-разобрать кровать довольно просто, сын (ему 11 лет) справляется сам, без нашей помощи. Очень удобную мебель кто-то придумал. Днем, когда кровать собрана, много места для занятий уроками и играми, а вечером из комнаты получается уютная спальная.
Эдуард
Заказывали в этой компании радиусный шкаф из немецкого ЛДСП Egger. В итоге изготовленный шкаф уже три дня источает невыносимый запах химии, что явно не может быть с немецким ЛДСП.Будьте внимательней с этой компанией.
Александр
Здравствуйте, заказывал шкаф-кровать ребенку, очень понравилось качество, отдельное спасибо за быструю доставку и сборку.
Елена
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Стильные интерьеры". В середине декабря заказала шкаф и стенку,очень довольна за качественную работу и сборку.В будущем планирую заказать мебель в детскую.У меня сестра заказывала мебель в спальню,получилось очень оригинально,и по цене очень даже симпатично.Всем рекомендую.
router
Очень понравилось сотрудничество с компанией Стильные интерьеры. Обращаясь к ним за изготовлением шкафа-купе  как нам хотелось, нам дизайнеры предложили гораздо лучший и вместительный и функциональный вариант, который просто превосходно вписался в нашу квартиру и в нашу повседневную жизнь. Качество отличное, фурнитура и сборка тоже радует.
Ольга
Мы частный детский сад, работаем с компанией 4-й год, вся мебель действительно качественная(ну или нам везет), спасибо и успехов.

2018-11-14  IlyaSokol

Менеджер толком ничего не смогла объяснить, когда сможет приехать замерщик, пыталась впарить более дешёвые материалы, типа разницы по качеству нет, в итоге отказался от их услуг. Как говорится, не ведитесь на красивую обертку (сайт).

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.02.2016 | отрицательный отзыв
ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА, сеть салонов мебели - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В нашей компании «Персона Плюс» открыта вакансия «Помощник руководителя по работе с персоналом».

03.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Айвори Интерьеры

Люди! Если если вы в своём уме и услышите о Галине Анатольевне и её мебели, бегите и ещё раз бегите. ОНА ВАС КИНЕТ! Она меняет название фирм, кинула очень много людей. Условия ужасные, текучка огромнейшая, любое слово против и останетесь без денег!
Их нет!

30.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании ARCA Интерьеры

Токсичный коллектив из друзей. И только их личные отношения их и интересуют. Никто не говорит, что ни один руководитель студии не имеет строительного образования, зато имеют семейные отношения друг с другом (обожаю российский бизнес). И Ирина как мама своему любимому прорабу, во всем его поддерживает и защищает от сотрудников, которые заставляют его хоть чуть-чуть напрячься. Вам этого никто не объяснит, что потенция Евгения зависит от стрессов на работе, и поэтому с него, как с малого дитя, не нужно требовать какой-то ответственности, а принимать, как есть. Зато зарплату вам выплатить

01.04.2023 | положительный отзыв
ARCA Интерьеры

Токсичный коллектив из друзей. И только их личные отношения их и интересуют. Никто не говорит, что ни один руководитель студии не имеет строительного образования, зато имеют семейные отношения друг с другом (обожаю российский бизнес). И Ирина как мама своему любимому прорабу, во всем его поддерживает и защищает от сотрудников, которые заставляют его хоть чуть чуть напрячься. Вам этого никто не

29.11.2016 | положительный отзыв

Отзыв сотрудника Алексей о компании Айвори Интерьеры

Их вообще нет

12.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Айвори Интерьеры

Заказы есть, работы достаточно, завтрак, обед. Близко от метро

12.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Родион о компании Айвори Интерьеры

Я сам работаю в этой компании столяром. Однозначно могу сказать, что для каждого заказчика работу выполняем как для себя , всегда качественно и четко. Здесь писали, что работодатель не платит деньги...так это вранье. Если ты выполняешь свою работу в срок и качественно, то и получаешь так же.Бездари у нас, конечно, не задерживаются. Огромный плюс - это бесплатные обеды, что прилично экономит семейный бюджет. Инструмент для работы закупают по мере необходимости . Сказал что надо - тебе привезли, если этого нет на складе. В целом, мы коллектив профессионалов, тех, кто