Первый Дом

Работа по проектированию и дизайну домов производится в "офисе" какого-то ателье! На Речном вокзале, в подвальном помещении. Несмотря на обещания цивилизованного трудоустройства по договору, это обман. Экономят на всем, рабочее место ужасное (в подвале). Хотят много и ненормированно чтобы работал, а заплатить меньше чем договоривались (ну без договора же, можно как хочешь платить). Рабочий процесс по проектированию и дизайну проходит хаотично, бессистемно. Сегодня одно, завтра другое! Дизайном занимается Елена, отношение у нее к работникам потребительское, неуважительное и даже хамское. НЕ ходите туда, потеряете СВОЕ ВРЕМЯ!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.02.2022 | отрицательный отзыв
Зарплаты не ждите

Пишу о своей беде, потому что некуда жаловаться. Работал все лето каменшиком в ПЕРВЫЙ Дом. Так фирма называется. На жаре в плюс 50 с утра до ночи гарбатился. Хорошо работал. Прораб не ругал. Я не пью вообще, курю иногда. Меня... Подробнее>>

13.01.2021
Первый ДОМ

За время работы многое случалось, но когда дело доходит до обыкновенной тупости здесь просто приводит это в бешенство. А когда менеджеры на филиалах как и город, про область молчу, не могут толком выписать клиенту обыкновенный счет и расходную накладную — я о случаях когда клиенты попадаются грамотные. Так вот одно дело тупо давать подписать документы и клиенты под диктовку напишут Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ПЕРВЫЙ ДОМ

Варом:

да, где-то год. я правда не на бегуна шел. Был у них в канторке киевской-впечатление, что половина сотрудников только устроилась. Барышня -дир филиала проморочила голову, завтра скажем результат, потом еще через пару дней.. то ли я много вопросов задавал:АМОРТИЗАЦИЯ АВТО, как Вы обучаете..то ли задавила жаба им платить рекрутеру))
08.05.2015 | отрицательный отзыв
Первый дом

О компании нет ни каких условий что-бы в душ сходить и ТД.Если хотите остаться без лёгких так как на складе пыли в 3 ведра и лечь в психиатрическую больницу от без мозглого завсклада то добро пожаловать в Первый дом! При увольнении на Вас повесят всё что только можно выщетают по полной программе. Подробнее>>