Клининговая компания Ozozon (Россия, Москва) - Ужасное)

87kata:

Убирала квартиру сама в итоге

Выиграла бесплатную уборку в этой компании. По их обещаниям они обещали генеральную уборку, а именно В базовую уборку квартиры входит: В жилых комнатах: - удаление сложных загрязнений; - вычищаем пыль из углов; - протираем мебель сверху донизу; - Моем подоконники и радиаторы отопления; - Очищаем выключатели и дверные ручки; - Обеспыливаем настенные светильники; - Чистим зеркала и стеклянные поверхности; - Пылесосим ковры; - Моем пол, протираем плинтусы; - Застилаем кровать; - Убираем мусор; На кухне: - Удаляем жировые и комбинированные отложения: - Моем плитку вдоль всей кухонной зоны; - Вычищаем пыль из углов; - Моем и протираем вытяжку; - Моем снаружи плиту, столешницу, холодильник и другую бытовую мебель; - Протираем шкафчики; - Очищаем выключатели и дверные ручки; - Чистим раковину; - Удаляем отложения с водопроводных кранов; - Обеспыливаем настенные светильники; - Моем пол и протираем плинтусы; - Выносим мусор; В ванной и туалете: - Очищаем кафель в ванной от всех загрязнений; - Моем и дезинфицируем ванну, раковину, душевую кабину, джакузи, унитаз, биде; - Устраняем водный камень и ржавчину со всей сантехники и смесителей; - Чистим зеркала и стеклянные поверхности; - Очищаем выключатели и дверные ручки; - Моем пол, протираем плинтусы и пылесосим коврики; - Протираем шкафы с внешней стороны; - Выносим мусор; В коридоре: - Протираем все доступные поверхности; - Чистим зеркала и стеклянные поверхности; - Очищаем выключатели и дверные ручки; - Моем пол, протираем плинтусы и пылесосим коврики; - Расставляем обувь В итоге приехали 2 женщины клинеры, переоделись и приступили к уборке, начали в 10 утра, закончили в 17 Вечера!!!!! вдвоем!!! и это у меня 1 комнатеая квартира и не в ужасном состояние!!!! когда они уехали я обошла квартиру и была мягко сказать в шоке!!! в Коридоре они даже и не начинали убираться! оставили за собой пакет с мусором с их тряпочками и т. д! дочь пришла из сада и ходила босиком после их уборки. Результат я решила протереть пол на кухне влажной салфеткой ... это пол на кухне, который они даже не пропылесосили, не то что помыли... батарее тоже забыли видимо протереть ... про вытяжку и плитку тоже забыли видимо... за мытье холодильника я платила вне акции... тоже забыли видимо((( И еще много чего интересного... не сиала уже фоткать и начала все убирать сама. Конечно дареному коню в зубы не смотрят и убрались бесплатно, но я на это потратила весь день и хотела оказаться в чистой квартире, а не после коинеров еще до ночи убираться сама. Вообще эту компания я своим друзьям категорически не рекомендую.

Выиграла бесплатно уборку

Добавление комментария