Гость:

Я бывший сотрудник Цб, прикреплена к поликлинике -3 года на пенсии. В своё время не перешла работать в коммерческий банк на более высокую оплату только из-за того, чтобы на пенсии быть прикреплённой к Медцентру. И вот столкнулась. Вызываю скорую, мне реально плохо, а мне советуют позвонить в городскую скорую. Все таки через 5 часов приехали. Буквально уговаривала, чтобы меня забрали , у меня по жизни давление 100, а тут 160, причём дважды принимаю Капотен плюс боли. Так и не взяли. Я в шоке собираюсь написать коллективное письмо Председателю банка -нас много таких. Это не ведомственная клиника, а частная

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.06.2015 | положительный отзыв

Евгения:
От души поздравляем сотрудников поликлиники! Особенно хотим выделить врачей УЗИ (особенно доктора Егорову Н.К.) и эндокринологов ( особенно Полякову Я. А.)! Пусть сбудутся все ваши мечты! Здоровья, счастья, успехов!СПАСИБО!!!!

01.07.2015 | положительный отзыв

Гость:
Хочется выразить благодарность врачу Бобро! Очень грамотный специалист, доброжелательная и вним ательная! Побольше бы таких врачей.

07.07.2015 | положительный отзыв

Гость:
Пора менять все руководство медцентра. Творится бардак.

25.01.2017

Мария:
Те кто пишут негативные отзывы, не понимаю вас. Вы, явно давно, не были в районной поликлинике! Я заболела ОРВ. Вылечилась за 2 недели, но при ютом температура сохранялась 37,5 на протяжении двух недель, без первичных признаков воспаления. Обратилась в районную полткленнику, по месту жительства. На первичном приёме, врач на меня даже, не взглянула. Дала направление на анализ мочи. На мой вопрос а как же кровь из пальца, ведь это первичные анализы, ответила: якобы талонов нет!! На сдачу крови из пальца! Только через 1,5 мес. Мочу я слала, оказалось восполнение почек. ( у меня хронический пиелонефрит). Выписала мне антибиотики и сказала, мол пропьёте и все пройдёт. Можно и не приходить больше. Таблетки я пропила, температура нормализовалась, а боль осталась. Обратилась в ведомственную, то есть в поликлинику ЦБ, с жалобой на боль в почках. На что мне, дали срочное направление на анализы, которые были готовы через час! Направили в тот же день к урологу на УЗИ и осмотр. А так же, дали 3 направления на снимок, так как давно, не делала и подробный анализ крови из вены. И как я могу жаловаться на врачей в этой клинике. Тех кого, не устраивает сходить

14.03.2017 | положительный отзыв

Мария:
14 марта в 8:07 позвонила в Поликлинику с целью вызвать врача на дом, 2 дня держалась температура. Заявку приняли и сообщили, что доктор приедет в течение дня. В 11:58 раздается звонок. На другом конце провода речь: "Мария Васильевна? Это доктор. Мы приехали, а у вас в подъезде лифты не работают. На 10 этаж мы пешком не пойдем! У вас номер высветился? Вы отслеживайте каждые 2-3 часа работу лифта, как заработает наберите нам, мы приедем. У нас смена только началась, хотели с Вас начать, но на 10 этаж не пойдем". На мой вопрос "Может я к вам спущусь?" мне еще раз ответили "отслеживайте работу лифтов". Вот скажите люди, я одна считаю такой разговор бесчеловечным и неподобающим сотруднику медицины?

03.07.2017 | положительный отзыв

Гость:
Стоматологи работают ужасно! Филипенкова работает без перчаток! У другого врача делала зуб, через 2 месяца эта пломба вылетела!

09.08.2017

Гость:
Хочу написать отзыв о работе врача стоматолога БУЛАТОВОЙ ВЕРЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Женщина напрочь страдает отсутствием субординации по отношению к своим пациентам, и считает нужным высказывать им с кем ей приятно работать а с кем нет. Приняв меня позже назначенного времени, хотя запись была назначена на 8.00 и обнаружив , что за мной идет пациент, возможно даже кто-то из своих, стала нервничать ,что выбивается из отведённого времени , и" погнала лошадей": сделала заморозку и почти сразу начала сверлить. Естественно почувствовав боль( т.к заморозка ещё полностью не подействовала), я начала вздрагивать , на что тётя сообщила , что ей не приятно со мной работать. Не советую этого доктора, за миловидной внешностью скрывается неприкрытое хамство и равнодушие по отношению к своим пациентам, быстрей скорей, тяп-ляп и готово!!!!