Miofiles - Сняли деньги со счета

Хотел скачать песню. Но сняли со счета деньги не предупредив. И активировали подписку без моего согласия, сняв со счета еще деньги. Пусть отключат подписку и вернут деньги. Мой номер 9092918567

Опубликовано: 09-10-2012 ТарасовИгорь

Опубликовано: 29-10-2012 Клим

Опубликовано: 31-10-2012 Александр

сняли деньги со счета!!!
Хотел скачать песню. Но сняли со счета деньги не предупредив. И активировали подписку без моего согласия, сняв со счета деньги. Пусть отключат подписку и вернут деньги. Мой номер 9062720702

Опубликовано: 13-11-2012 Станислав

Здравствуйте! Сегодня пришло уведомление с предложением зарегистрироваться на сайте. После нажатия на активацию автоматически началось установка приложения. После загрузки пришло СМС. что на моём счёте недостаточно средств, Утром зачислил 500 рублей. Вчера поступило предложение скачать приложение "андроид" маркет. Остальное по тойже схеме, только нажал на сообщение началась установка, а со счёта сняли сумму 150 рублей. Заблокируйте этот сайт и если возможно помогите вернуть деньги. Мой номер телефона 89644681174.

Опубликовано: 17-01-2013 ТупорылыйВася

Бараны вы просто, качаете фильмы, музыку, оставляя свой номер телефона. Прочитайте хоть раз что там пишут и как, они не нарушают права, это вы просто читать не умеете. Неужели вы думаете что дебилам в интернете место? Не умеете читать и писать идите смотреть зомбоящик, там бесплатно! Я ни разу не подписывался и мне удается каждый день смотреть новые фильмы, передачи и все что угодно не вбивая своего номера никуда:)

Из-за таких тупых идиотов страна и в жопе!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Miofiles - Miofiles

Вышло обновление телефона я отмел все действия, но каким то боком с меня сняли деньги неизвестно за что и при этом я якобы подписался на какие то услуги. Прошу меня отписать от этих услуг и вернуть деньги! Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Miofiles - Незаконное снятие денежных средств со счета

вчера пришло уведомление о критическом обновлении на андроид. При переходе по уведомлению меня перенаправило на сайт mi0files.net. Затем со счета сняли деньи и оформили подписку. При этом информация об отписке есть, но для других операторов. У меня билайн, 8 965 242 45 45. Хочу вернуть деньги Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Miofiles - Незаконное списание средств

С андроид маркет пришло сообщение об обновлении плеера, я обновил. денежки ушли и без моего разрешения подключили рассылку и снимают деньги. Жулье одно и кидалово. Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Miofiles - Подключение к услусе без моего согласия

Хотела зайти в интернет пришел запрос обновление адоб флеш плеер я обновила через некоторое время приходит смс о подключении услуги мобильный контент сняли 135 рублей прошу вернуть"!!! Подробнее>>