Прошу отключить следующую услугу - подписка rus-fin.com. стоимость услуги 20 рублей в день Мой телефон 8-922-10-16-917
Прошу отключить следующую услугу-подписка www.megafon.ru стоимость услуги 20 рублей в день мой телефон 89262875743
Прошу отключить услугу стоимость услуги 20 рублей в день. Мой тел. +79215355011
Прошу отключить услугу стоимость услуги 20 руб. в день. Мой номер +79225049618
прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Подробнее>>Отключите все платные услуги с моего номера Подробнее>>
ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛЕФОНОМ.РАЗЛИЧНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ,НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!! АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .угрожают коллекторским агенством АЖ ИЛИ СУДОМ Подробнее>>
19 апреля 2015 года "любимый" МТС прислал три СМС сообщения, два из которых датированы 12 апреля, одно 19 апреля 2015 г. В первом сообщении предлагается оформить некую подписку за 20 руб/день, введя код 6737. Во втором, меня благодарят, что я любезно ввёл нужный код (!!!который я не только НЕ вводил, но и узнал о таковом ТОЛЬКО 19 числа!!!). В последнем, мне сообщают, что Подробнее>>
прошу срочно отключить подписку доступа к сайту ru-test-portal.com пришедшую с номера 5051 на номер 89231345011. Я ее не подключал, прошу вернуть потраченные деньги!!!И пожалуйста уведомите меня смс, и запретить подключение подобных подписок без моего соглашения. Подробнее>>
Деньги списали, смс не прислали, услугу не подключили!!! Верните финансы на место! А то принципиально судиться будем!!! Подробнее>>
Очень неприятно, что такая крупная компания на рынке услуг связи, ведёт себя по воровски, навязывая услугу обманным путём и подключая без согласия клиента, типа: кликни, тебя ждёт сюрприз, а потом ставят перед фактом, что тебе подключили услугу клуб эрудит и будут качать с тебя деньги по 20-30 рублей в день. Я может не собираюсь в этом клубе играть вообще. НЕмедленно Подробнее>>
Я оправляла уже жалобу о подключении платной услуги с требованием её отключить. почему до сих пор этого не произошло???? Деньги снимаются по-прежнему!!! Ещё раз требую отключить подписку load-file1.net с номера +79247816882 Подробнее>>
Очень прошу отключить подписку load-file1.net. с телефона +79247816882. Я никакую подписку не оформляла. Подробнее>>