Аня:

Больше всего оставили впечатление люди, которые меня собеседовали - они постоянно ржали. На мой взгляд на собеседовании можно улыбаться, шутить, но не ржать же постоянно, а главное часто в очень не уместных ситуациях.
Например, спрашивают меня почему я хочу развиваться в таком-то направлении. Отвечаю - это интересно, есть куда расти, повышение з/п в дальнейшем.
Они начинают ржать.
И вот как это понимать? Просто смешинка все никак не выйдет, я смешная или "девочка, даже не думай о повышении з/п тут" ?

Были и еще разные неприятные моменты, но преимущественно уже лично для меня.

Жду результатов собеседования и даже не знаю, какой ответ я больше хочу услышать.

Территория офиса и сам офис красивые, стильные. Удобно добираться.

Россия, г. Москва, Румынцево

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

1. Ну можно вспомнить замечательную фразу - Вы Все дерьмо )) именно к этому стоит подготовиться и привыкнуть если вы решили устроиться в данную компанию. 2. Уволилось много хороших сотрудников в том числе и с руководящего состава из тех кто проработал более 3-5 лет в компании, а это я думаю говорит о многом. 3. Премии выплачивают только VIP составу компании и тем кого взяли на работу за счет связей для выбивания различных тендеров. 4. В данном IT интеграторе у которого стены завешаны сертификатами голд, платинум мемберов известных фирм нет достойного обучения, точнее его вообще нет - даже внутри компании. 5. IT Запущено так что разгрести не получится, проще все сделать по новой, и эта компания IT интегратор которая предоставляет услуги.
Плюс наверное коллектив и много хороших коллег , которые к сожелению уволились как собственно и я :) Как писали ранее компания была хорошей но не сейчас... ... Подробнее>>

19.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

Крепкая стабильная компания. Приличная зарплата. Лично мне повезло с коллективом нашего отдела. Интелегентные душевные люди. Не сравнить с гадюшником предыдущего моего места работы. Вот работаю уже полтора года. Пообщался, познакомился с 30 процентами точно. Люди между собой спаяны крепко. С самого начала я обратил внимание на то, что при возникновении какой-либо проблемы, мне на помощь мог прийти любой коллега, если это
Да действительно перестали оплачивать переработки до закрытия проекта, пока клиент не оплатит все. Но обратите внимание - бесплатно работать не заставляют! Когда нибудь переработки оплатят. Минус - при бизнес центре столовка-тошниловка с дикими ценами. Или таскать еду с дома (на 3этаже большая столовка для самостоятельного питания, микроволновки, холодильники, раковины для мытья посуды), или ходить в соседние кафешки. ... Подробнее>>

03.07.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

Муж работает в этой компании уже 7 лет, год от года компания становится все хуже и хуже.,, Зарплата минимальная, заставляют вкалывать как приезжих из таджикистана! Мужики вкалывают и получают копейки ,

30.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

+это стабильная контора в которой платят ту зарплату которую обещали на собеседовании.Платят всегда вовремя. +в компании довольно много профессионалов которых переманили за большие и не очень большие деньги, работать с этими профессионалами приятно +в компании бывают крупные проекты на которых можно получить хороший опыт +увольняться из этой конторы одно удовольствие, здесь никого не держат и отпускают легко ( чтоб другие не думали что ... Подробнее>>

16.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

Взгляд изнутри: Офис расположен в одной из самых суровых промзон Москвы (по мне так индастрил Челябинска и Красноярска отдыхает). С одной стороны почти вплотную вид на ТТК , жд пути и огромную ТЭЦ с гигантскими трубами всех мастей, а с другой на мрачные советские склады, ЖБ завод и т.п.. На все это конечно можно было закрыть глаза, если бы не круглогодичная грязь и пыль в радиусе 2 км вокруг офиса, которая оседает на вашем рабочем месте заметным черным слоем сажи уже за один день после протирки. Большинство сотрудников не обращает на это никакого внимания. (Далее становится понятно почему).Более менее цивилизованная парковка есть во дворе только для руководства и гостей (примерно 150 машин при кол- ве сотрудников 1500), а для всех остальных сотрудников существует способ: где попало. Где попало - это на обочинах прилегающих дорог (их мало) и в ближайшем сквере ... Подробнее>>

03.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

Ну начну с того что компания переживает и вправду тяжёлые времена 1-2 раза в год сокращения в основном в 80% сокращают бездельников, но 20% попадают периодически и хорошие специалисты. За проекты берется компания в основном очень плохие по экономике и производству отсюдого и проблемы с возможностью заработать (премии, переработки). Ранее писали про среднего уровня руководителей хотелось бы добавить следующее: Сами являются огромными бездельниками, но не гнушаются говорить так на подчиненных которые работают. Ну а в общем прослойка средних руководителей ничего не решает занимается только своим ж.....па прекрывательством. Что касается высшего руководство ну что можно сказать если 80% этого руководства ушло из компании. Самое важное что в компании очень много бездельников которые просто так получают зп и непрочь свои обязанности переложить на кого ни будь другого. P.S. Про нахождение офиса не пишу так как много компании в более неудобных местах находятся.
Есть в компании хорошие специалисты у которых есть чему поучится. Выплата заработной платы своевременная. ... Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

Зарплату украли.До сих пор не выплатили.Скоро два года.Украли москвичи около 380000 тысяч рублей.

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

Если идти на уровень руководителя департамента - то смысл есть, возможности подзаработать будут. Если ниже - помрешь от перегрузок за ЗП ниже средней.
Раньше была совршенно другая компания, с адекватной структурой и людьми. ... Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе астерос

хорошая стабильная ИТ компания дружелюбный коллектив белая зп и без задержек отсутствие дресс-кода лояльное руководство 100% оплата больничного и много других Отзывы пишут в основном обиженные уволенные сотрудники или те, которым отказали на собеседовании. Не первый раз с этим сталкиваюсь и обычно о любой компании больше негативных отзывов. Мне лично повезло в этой компании, как с руководством, так и с коллективом. Могу сказать, что это действительно одно
нет квартальных и годовых премий сложно добиться повышения зп Шикарный бизнес центр (румянцево), но пока не открыли метро и не достроили центр до конца - не удобно добираться и мало мест, где можно пообедать ... Подробнее>>

12.03.2016
Отзыв пользователя junt о компании Астерос

Стали задерживать зарплату.И никто ничего не говорит когда она будет выплачена Подробнее>>

16.03.2016
Отзыв пользователя Вспышка ___ о компании Астерос

1. В 2015 году переехали из хорошего офиса класса В в 15 минутах езды от Таганки в отличный офис класса А+ в ж_опе (за мкад). Начнем с того, что это был почти пустой недострой не имеющий бесплатной парковки около офиса (ближайшая в 10 минутах ходьбы по грязи и лужам около торгового центра Румянцево) с обещанным, но не открытым метро. В январе 2016 открыли метро Румянцево, теперь все бесплатные места в грязи и лужах заняли жители Подмосковья, которые бросают машины у метро. Торговый центр (рядом с бизнес центром) установил шлагбаумы Подробнее>>

14.12.2016
Отзыв пользователя Прохожий о компании Астерос

Кидают инженеров на аутсёрсинге.

02.03.2017
Отзыв пользователя Работник компании о компании Астерос

Работаю в компании около 5 лет, условия труда таки располагают, чтоб уработаться вусмерть: никто не поможет. ЗП рыночная для новых сотрудников, кто отработал пару лет и выше, это не рыночная и повышать не горят желанием, как и везде. Коллектив дружный, особенно, когда разгонишь от себя всех бездельников и станешь работать с нормальными людьми, на которых положиться можно. Средний менеджмент лучше, человечнее, высшего руководства, тем вообще до тебя нет никакого дела, хоть сдохни, лишь бы работа была сделана, а если чуть отпустишь, то тебя вызовут и такого наговорят, что лучше не допускать провалов

20.07.2017
Отзыв пользователя Сотрудник монтажник о компании Астерос

Заработная плата задерживают. На объекте чуть ли не с собаками за тобой следят,чуть в сторону,лишают сразу премию.Никто ни за что не отвечают. Год спецовку не могут дать,текучка. Есть такой Семаев,начальник у монтажников,тот еще жук,"стелит мягко". Не ходите сюда,подумайте 1000раз.

22.08.2017
Отзыв пользователя Быший сотрудник о компании Астерос

Задержки зарплаты без каких-либо извещений. Отсутствие индексаций зарплат все предыдущие годы. Отсутствие оплат переработок с формулировкой - "вы не производственная единица". А работать до 22-23 - производственная. Старые компьютеры, маленькие мониторы, глаза сломаешь. "Свои" люди, которых кидают из отдела в отдел, не имея возможности уволить и которые весьма мешают рабочему процессу и атмосфере в отделах/департаментах. Раздутый штат, непрофессионализм небольшой части сотрудников, финансовые махинации некоторых сотрудников, участие в весьма сомнительных и неудачных проектах - видимо все это и привело к столь плачевному состоянию дел. Обучения никогда не было, хотя каждый год подавали заявки и их

23.08.2017
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Астерос

Трудовая инспекция, прокуратура и налоговая инспекция, обратите внимание на отзывы о данной организации. 1. Условия труда отвратительные - заставляют вечно перерабатывать, выходить на работу по выходным (при этом ничего не оплачивается). 2. Не дают уйти в официальный, положенный отпуск по графику. 3. Самое главное (!!!!!!!!) - Зарплата! Её платят с постоянными задержками в 2-3 недели. Сейчас задержка длится уже два месяца!!! Компания очень подставляет своих сотрудников. Дошло уже до того, что от задержек зарплаты уже просто не на что ездить на работу и жить! На вопрос в бухгалтерии "когда будет зарплата" - ответ "Денег

07.09.2017
Отзыв пользователя Олег о компании Астерос

Самая главная причина, задержка ЗП до двух месяцев, это постоянное явление на протяжении двух лет.

03.03.2018
Отзыв пользователя инженер о компании Астерос

В наст.время задержка ЗП БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ. Руководство компании молчит и ничего не предпринимает для исправления ситуации. Сотрудники массово увольняются без выплаты под расчет. Мудрые ТОП менеджеры, вице, экс президенты загнали компанию в ЖОПУ. Г-н Бяков не видит или не хочет видеть происходящего, а может очень доверчив , а ведь есть проекты с гос.участием,которые должны к определенному сроку должны выполнены.

05.03.2018
Отзыв пользователя Майор о компании Астерос

Стали задерживать зарплату. В 2018 еще не платили.

Подольск

06.03.2018
Отзыв пользователя ЭксАстеровец! о компании Астерос

После 2015 года стали систематически задерживать ЗП. На данный момент НИКОМУ в 2018 году не выплатили ЗП. А также не сделали расчет после увольнения!!! Я так понимаю, что скоро будет составлено коллективное заявление в прокуратуру и суд.

05.04.2018
Отзыв пользователя Алена о компании Астерос

Не платят зарплату, могут себе позволить произвольно платить частями без предупреждения.

06.04.2018
Отзыв пользователя Вадим о компании Астерос

После увольнения, не дают расчет, кормят завтраками, платить собираются частями. Руководитель самарской площадки,совершенно не компетентная женщина. Ей бы шубами торговать, она не гнушалась ложью, врала практически постоянно, а ее назначения руководителей это просто бомба. Глупые девочки, которые не знают продукт. А как руководить людьми тем более. В общем если вами будет руководить, руководитель Самарского КЦ астероса. бегите оттуда.

Самара

16.05.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании Астерос

Всё хорошее к сожалению закончилось в начале Нового года. Если осенью ещё была надежда, что трудности, связанные с задержкой зарплаты временные, то к концу февраля начались массовые увольнения рядовых сотрудников и подача в суд исков на возмещение ущерба. Руководители фирмы в это время громко трубили на сайте и соцсетях о небывалых успехах в бизнесе и спортивных мероприятиях тогда как сотрудники не знали как свести концы с концами. Ещё у меня личное замечание: почему-то на Новый Год и другие праздники, отмечаемые фирмой в предпраздничные дни, мои напарники и я не

12.12.2017 | положительный отзыв
астерос

Зп задерживают на 1-3 недели, причем задержки начались с прошлого февраля, хотя схема белая. Очень советую интересоваться на собеседовании насчет этого вопроса. А то приходишь на собеседование, руководители расписывают, как им важна корпоративная культура, как важно развитие сотрудников и т.д. А потом выясняется, что простейший договор не выполняется. Жалко потраченного времени, ушла псж через 1 месяц.
Бизнес-центр приличный ...

Москва, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти

06.06.2017
астерос

Очень маленькая зп в среднем около 15000 по палате, могут обещать хоть 20т.р. хоть какую сумму наобещают, скажут вам что все зависит от вас но мы то знаем что премия вещь не обязательная и очень не постоянная,оклад всего 13 тысяч без налога.Обучение 2 недели просто тупо смотрите и потом постепенно работаете,никакой программы нету просто увидел-повторил, потом постепенно во время работы узнаете что да как иногда даже можно проработать пол года и не узнать каких то важных вещей потому что они вам не встречались.Сама работа заключается в том что вы помогаете бухгалтерам находить кнопочки и иногда объяснять что да как где нажимать.Работа очень нудная однообразная и нервная и явно не стоит этих денег.Никаких навыков вы по сути не приобретете просто будете попугаем на телефоне.Перспективы есть но мало если вы будете супер пупер консультантом и проработаете 1,5-2 года,но нормальные люди ... Подробнее>>

01.02.2017
Отзыв о работодателе «астерос»

Безалаберность во всем абсолютная. Например ГИП по одному объекту за полгода может сменится больше 6 раз! Никто ни за что не отвечает и не контролирует - пример - за два дня до сдачи кучи разделов проектов заказчику по договору выясняется что несколько разделов вообще никто не проектировал и не собирался проектировать... ))) Вертикальные и горизонтальные коммуникации отсутствуют как класс - пример - отдел сделавший проект электрики не знаком с теми для кого он делает электрику, тот кто делает проект на линейную часть ЛВС не заморачивается даже узнать имя того кто делает активную часть СКС, соответственно выпущенные внутри одной компании проекты тупо не бьются ни в чем... Естественно что уровень проектирования ниже плинтуса. ГИПы отрыто кроют матом начотдела, начотдела ГИПа - инженеры ржут глядя за этим цирком... ПОтом всех их увольняют и назначают нового ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «астерос»

Одним разом выгнали нах почти всех, но при этом всем выплатили и отпускные и все черные. ЗЫ! Привет Семейке, которая управляла этим филиалом Астероса.
Платили ЗП ... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «астерос»

В интернете можно легко найти комикс-притчу про команду гребцов. Сначала она кажется забавной, но если работаешь в Актепоке, уже над ней не смеешься. Не буду описывать примеры. Все четко по комиксу. Отдельный привет отделу маркетинга и самой лицемерной пиар-компании по поводу переезда в новый офис. Здание с надписью компании на крыше, которое видно с третьего транспортного кольца - это не дом! А вот безликое черное здание посреди грязного пустыря за МКАДом - это, конечно, прекрасный личный дом!!! Каждый выпуск этого безумия вызывал острое желание прислонить ладонь к лицу. Обязательным атрибутом таких выпусков было употребление слова "инновационный". Узнайте его значение, чтоли.
У нас была хорошая команда. Но это не заслуга компании, это наша собственная заслуга. У меня была хорошая зарплата. Но это заслуга моего руководителя, компания таких зарплат не предложит. ... Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв