Услуги: - Работы по замене ГРМ. - Промывка инжектора и дросселя. - Замена колодок. - Работы по ТО. - Услуги шиномонтажа. "ДРУГОЙ" сервис - это соблюдение всех технологий ремонта автомобилей марок Renault и Nissan (ремонт рено, ремонт ниссан), высококвалифицированный и внимательный персонал. Профессиональные сотрудники "ДРУГОГО" сервиса выслушают Вас и помогут разобраться в неисправностях автомобиля, возникших в меж-сервисном интервале. Залог качественного ремонта а/м - это диалог и взаимопонимание между клиентом и мастером-профессионалом. Как добраться: На машине: По Третьему кольц, до пересечения с Южнопортовой улицей, в сторону из центра, далее через 200м, поворот налево, на Угрешскую ул., далее 800м до ворот справа, в бизнес парк «Синтез». На общественном транспорте: м. Кожуховская, далее пешком, до бизнес парка «Синтез»
дорого! Подробнее>>
Продержали 2 недели хлебопечку, ни разу не позвонили за это время, хотя обещали позвонить через 2-3 дня. Звонила им сама - кормили завтраками. На 14 день забрала свою хлебопечку так и не отремонтированной. Не советую там ремонтировать. Подробнее>>
На свою беду отнёс к ним свой смартфон Sony Experia V, перестал заряжаться, были механические повреждения разъёма USB. За диагностику взяли 900 руб., за ремонт 2000. Через 5 дней "отремонтированный" смарт, не проверяя, забрал. Дома обнаружил, что зарядки, как не было, так и нет! Повёз обратно!Ещё через 5 дней мне наконец то сделали и зачем то прошили мою Соньку!Теперь есть зарядка, но перестала работать фронтальная камера и как ловить мобильную сеть он тоже разучился!А 45 дневная гарантия, оказывается распространяются только на то, что они чинили, а не то, Подробнее>>
В интернете я сделала заявку на «Утягивающее боди» за 2700 р. В тот же вечер поступил звонок из кол. центра и был оформлен заказ. 4 февраля 2020 года мне позвонил оператор с номера +74950661265 и сообщил, что в отделение связи ХХ Псковской области на мое имя поступила посылка с заказанным товаром наложенным платежом на сумму 2700 руб. 00 коп. Мне Подробнее>>
С год назад, загнал свой автомобиль на ремонт в Фит, причем случайно, ехал мимо, был час свободного времени, и нужно было поменять колодки. При их замене мне сказали, что нужно шлифовать диски, я естественно согласился, но сказали, что мастер будет завтра. Автомобиль заночевал на Фите. Утром мне позвонили и сказали, что еще нужно перебрать суппорта и сменить резинки, я также естественно согласился, после обеда позвонили и сказали, что нужно понять, то ли три, то ли четыре поршня в суппортах. Я подъехал на сервис и решил, раз машина все равно
Хабаровский край, Хабаровск город, Промышленная улица, 5
Долго, дорого, наплевательское отношение к клиентам (сам позвонит если ему надо) Подробнее>>
Я , Капорин Алексей Алексеевич, г. Ульяновск, б-р Пензенский, д.15., кв 32, тел.89279889461 заказал 23.04.2018 Видеорегистратор 3 в 1 : Видеорегистратор, Антирадар и GPS навигатор согласно акции за 2990 руб+ доставка 300 руб. Заказ под номером 14600747 23.04.2018 был отправлен. Отслеживался 14102022783435. 28.04.2018 прибыл на почту . После оплаты и получения посылки на почте 28.04.2018 обнаружил в коробке дешёвый и Подробнее>>
Минусы? Одни минусы, хотят ! Подумайте перед тем , как отдавать туда телефон Подробнее>>
Развод на деньги! Не добросовестные Подробнее>>
Не особо радовалась этому событию, так как добираться дольше, но сейчас абсолютно не жалею. Все-таки как много от людей зависит: и от коллег, и от руководства, мне здесь намного комфортнее и приятнее работать. Это не мелочи, ведь даже продажи пошли...