Автосервис на Графском

Василиса:

Василиса
Добрый день. Хотим поделится своим отзывом об этом ГОРЕ-СЕРВИСЕ. Сломалась у нас машина в апреле( полетела коробка) в данном сервисе радостно сказали приезжайте, это не проблема, делов на 2-3 недели, даже прислали эвакуатор бесплатно! Сдали мы машину в Апреле месяце!!! Заплатив большую часть от суммы!!!И вот уже Октябрь , а машины у нас так и нет!!! И некий Илья(до которого всегда проблема дозвониться, он вечно занят!)), нас каждый день кормит завтраками, и обещаниями, что на следующей неделе машина 100% будет готова!Объясняя это тем, что детали не пришли, то они пришли не те, то тестируют , и еще много всего!На нашу просьбу вернуть нам деньги и машину , нам так же говорят , что денег нет , то банк не перечислил , то еще что то случилось. Приехав посмотреть на нашу машину мы обнаружили царапину по всей ее длине!!! Которая как стояла на проезжей части, так и стоит!!! В итоге машина не на ходу, денег нет, и еще и царапина ! Как такое безобразие в виде Автосервиса вообще может существовать до сих пор! Неужели нет никакой управы на этих козлов!Никогда не обращайтесь в данный сервис!!! Если не хотите остаться без денег и без машины!!!
lolly_83
Здравствуйте. Покупали у них АКПП через интернет. Перечислили 100% предоплаты, после чего нам сообщили что коробка не исправна. Естественно мы отказались от такой коробки, продавец деньги возвращает уже 1,5 месяца. Будем судиться...
АРСЕН
Здравствуйте .Обратился в эту компанию отремонтировать DSG.Настоящий развод на деньги.Объявили за ремонт 230-250тыс.руб.Я отказался.В другом сервисе эту неисправность мне отремонтировали за 60000.Так что считайте сами.
Аноним
Не в коем случаю не суйтесь в этот сервис. Кидают на деньги.
Клиент
Уважаемые господа не верьте рекламе. В этом сервисе могут только врать и разводить на деньги. а мастер И..я когда нибудь до дома не доедет.
Арсен
Господа не вздумайте обращаться в эту шаражку сплошной обман и развод на деньги.
Александр
Акп сервис авто в гравском переулке ж..е и у..ри, хотите испытать все на себе тогда обращяйтель злобный к...к К..ль и И..я и..л вас ждут, вы много нового узнаите о себе!!!
Виктор
У меня автомобиль LEXUS RX300. Приезжал к ним в ремонт в марте. Покупал новую-заводскую коробку. Поменяли за один день (сам я не из Москвы, очень удобно для не местных), сделали адаптацию. Все работает, все переключается. На места после себя все прикрутили, открученных запчастей не обнаружено. В целом: все быстро и качественно. Спасибо за скорость и качество.
Михаил
Добрый день ремонтировал акпп на автомобиле бмв х5, 4 дня занял ремонт ,цена средняя по москве. Всем доволен советую обращаться в этот сервис .Удачи на дорогах.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.11.2016
Автосервис на Графском

ДаниэллаТуги:

Начальнику ГУ МВД России по г.Москве Генерал-лейтенанту полиции Я...у А.И.Начальнику Главного Следственного Управления ГУ МВД России по г. Москве Генерал-майору юстиции А...ой Н.И. от:(персональные данные заявителей) заявлениео возбуждении уголовного дела На территории г.Москвы действует организованная преступная группа лиц, которая под видом оказания услуг по ремонту автомобилей (замена или ремонт АКПП) занимается хищением денежных средств, автомобилей и/или агрегатов автомобилей автовладельцев путем обмана или злоупотребления доверием. Данная преступная группа использует для привлечения клиентов: - фиктивное юридическое лицо ООО «АКПП Се...то» (ОГРН 114..461..159, ИНН 77..01..8), зарегистрированное по адресу: 121309, г. Москва, ул. Большая Филевская, дом 23, корп. 6, кв. 12;- ремонтные мастерские по следующим адресам: г.Москва, ул. Ермакова роща, д.7 А; г. Москва, Графский переулок, д. 14 Б; Москва, 53-й км. МКАД (внутренняя сторона, пересечение с Можайским шоссе).- сайты в Интернете: http://ak...o.ru; http://www.to...o.ru; http://www.to...t.ru; http://tra...ter.ru; http://akp...on.ru С целью официального представления фиктивной организации ООО ... Подробнее>>