На работу пришел учеником. Обучение представляет из себя стояние за спиной линейного рабочего, который, если вам с ним повезёт, будет комментировать свои действия. При трудоустройстве (неофициальном) Вам будут обещать з/п на уровне 40 000 руб, однако такие деньги там получают единицы и вот почему: даже если Вы родились с супер уровнем удачи и Вам досталось более-менее рабочее оборудование, хороших тиражей, которые смогли бы обеспечить оговоренную плату Вам просто не дадут, т.к. их делят между "старичками". О штрафах сообщают только при получении зп. Деньги задерживают и платят не полностью. Раздевалка, столовая и туалет - одно помещение. Когда Вы наконец захотите покинуть это Богом проклятое место, не рассчитывайте даже получить свои деньги при увольнении. Лично мне сказали "давай" и повесили трубку. Само производство находится в упадке из-за некомпетентного руководства (директор производства Калинин И.А. просто бывший мент, не разбирающийся в сфере), а так же из-за отсутствия должного ухода за оборудованием. Если что-то перестаёт работать, например датчик, предотвращающий брак, его не меняют, а просто отключают, а за брак платить будете из своего кармана. Штрафы за брак могут исчисляться не только десятками но и сотнями тысяч. Когда дело дойдёт до техники безопасности, Вам будет предложено просто расписаться несколько раз в пустом бланке, который будет заполняться при необходимости. Да и вообще, работодатель ни в одном месте не соблюдает трудового законодательства, хотя сам на него периодически ссылается. Так же будьте готовы изъясняться жестами с не говорящими по-русски нелегалами, коих там пруд пруди. Предостерегаю всех, не идите работать в Р-Принт. Вам не то что не заплатят, на Вас постараются заработать как можно больше.
Недостатки в компании абсолютно во всем направлении. Для начала стоит понять, что в сфере полиграфии деньги крутятся небольшие, отсюда и название описания. Жлобство начинается во всем и во всем проявляется. Заработную плату вам никто тут не будет поднимать и даже не думайте. Контора заявляет, что они являются группой компаний, но по факту это лишь пыль в глаза и высер перед обществом и клиентами, мол мы хоть и полиграфия, но не такая мелкая как вы думаете. Фактически же это мелкая конторка, которая 100 тысяч начисляет вам на карточку, а остальные в ...
Преимуществ по факту нет никаких. Считать ли официальное трудоустройство преимуществом или нет решать только вам.
качество полиграфии Подробнее>>
На сайте Поиск работы в Санкт-Петербурге (http://job.officespb.ru/ ) дана информация на вакансии в ООО Архив-Принт (http://arhivprint.info/index.html). Мошенники!!! После перечисления денег в размере 870 руб. для ООО Архив-Принт на карту Visa № 4890494121822928 НИКАКИЕ Анкеты НЕ высылается. Менеджер отдела кадров Екатерина Петровна на связь не выходит. На сайте Поиск работы в Санкт-Петербурге нет функции - пожаловаться на недобросовестных подателей объявлений, что Подробнее>>
Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>
Приходите, заплачу все что должен! Подробнее>>
Меня всё устраивает, самое главное, что относятся хорошо и платят обещанные деньги вовремя
Не знаю, наверное нет
. Всеми способами стараются избежать официального трудоустройства сотрудников. 2. На собеседовании уверяю, что менеджер будет работать только с входящими заявками, по факту потом начинают настаивать, что сотрудник должен заниматься поиском клиентов. 3. Заставляют выполнять неоплачииваемую работу, которая не входит в прописанный функционал. 4. На полном серьёзе считают, что бывший сотрудник обязан бесплатно доделывать работу уже после увольнения (при том, что сами заставили написать “по собственному”) 5. При этом руководство жутко токсичное, а бухгалтеру вообще не мешало бы голову полечить - без скандала и дня прожить не может.
Офис в центре города.
Не знаю, каких-то особых минусов отметить не могу. Возможно я просто не привередлив)
Работы нормальная, не пыльная, как говорится. Сзарплатой не обижают.
Бывает очень большая нагрузка, некогда особо даже присесть, но зато рабочий день быстро пролетает))
Современная типография, работа всегда есть, нормальные условия.
Единственное, что далековато от метро, но я уже привык прогуляться пешочком
В целом всё хорошо, работаю здесь второй год, меня устраивают условия.