Салон "Кольчуга" - это место, где могут встречаться единомышленники. Если кому-то нужно оружие - добро пожаловать в "Кольчугу". В данном салоне возможно не только приобрести оружие большого числа топовых марок, но и отдать уже имеющиеся экземпляры на сервисное обслуживание, изготовить ложи, приклад или цевьё на заказ, заказать гравировку по металлу лазером, воспользоваться услугой заточки бытовых и охотничьих ножей, привезти оружие на заказ из-за рубежа, пошить одежду на заказ, пройти индивидуальное обучение стендовой стрельбе и многое другое. Помимо оружейного салона здесь имеется одноимённый ресторан с отличной русской и грузинской кухней, коллекцией элитного алкоголя. Доверьтесь вкусу компании с более чем 20-летним стажем. Сайт: www.kolchuga.ru Адрес: Москва, ул. Варварка, д. 3, пом. 60, телефоны: 8(495)234-34-43, 8(495) 698-29-62, 8(495)698-11-62.
Россия, г Москва, ул Варварка, д 3
Название абсолютно отображает концепцию заведения. В интерьере присутствуют разные старинные элементы интерьера) И красивые кирпичные стены тоже добавляют изюминки ресторану! Кухня конечно заслуживает отдельного внимания, так как действительно есть интересные позиции, которые я редко встречала в жизни)
Lara_Leaf:
Приезжали на выходные в столицу погулять, вот и забрели случайно погреться и пообедать в «Кольчугу». Хочется сказать, что цены сперва чуть напрягли, но с другой стороны, когда нам подали блюда – мы поняли, что цены оправданы таким качеством.
VeroNika:
Про Кольчугу писать одно удовольствие! Очень любим это заведение с колоритным интерьером и разнообразным меню из грузинской кухни и дичи. Ходим сюда уже не первый год. И всё так же восхищаемся шеф- поваром !
forfl34:
Уже несколько раз посетили этот ресторан, так что уже можно сделать определённые выводы. По кухне здесь готовят очень качественно, порции подают большие. Есть своя концепция, если вам нравится исконно-русская кухня, вам понравится. Цены не низкие, но это абсолютно оправдано! Так что, могу рекомендовать своим друзьям!