ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ сотрудники, одни грубияны! Ждали выполнение заказа 4 недели, после предоплаты, как только начинаешь разговаривать, начинают "кормить завтраками"! Делают вид, что серьезные люди, а на самом деле - ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Лично Турчиновым не выполняются взятые обязательства по оплате работ,услуг по восстановлению полнейшего бардака в учете одного из смежных предприятий. Встречаться судя по всему боится. Внеочередной раз подтверждает правило: на слово евреям верить нельзя.Поэтому принято решение учить другими методами.
Украина, Днепр
Подробнее>>Проработал водителем на камазе на строительстве дороги обьездной м4. Директор не заплатил зарплату , поговорил с ребятами что у его работали он никому не платит по 3-4 месяца кормит всех "завтраками". звонили в бухгалтерию то же самое. полное кидалово. урод одним словом. Подробнее>>
Учредитель и генеральный директор компании Рождественский Александр Александрович, работодатель - аферист, зарегистрирован по адресу г. Мытищи, ул. Летная, д. 15/20, арендует помещения на Преображенской площади в Москве в бизнес-центре "Колибрис", на рабочем месте бывает редко, попросту прогуливает работу. В этой компании если не все, то многие = сотрудники работают не больше полугода. Искал трудоустройство, мне позвонил Рождественский и сказал, что о моём резюме он узнал от компании "Проект 360". В резюме я специально указал, что являюсь инвалидом II группы детства и имею на иждивении жену инвалида II группы детства. На собеседовании Рождественский переспросил, есть ли у меня инвалидность, я ответил, Подробнее>>