Рампотолки - Хвалю

Виктория Ганьшина:

Фирму я хвалю, потому что сделали все качественно. Мне не за что их ругать, мне все понравилось. Окна хорошие, качественные. С размером не напутали, как замерщик записал, такие и сделали. И вставили их ровно, аккуратно. Подоконник широкий и белоснежный. Все очень чистенько и аккуратно сделали. Спасибо большое!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Рампотолки - Худший сервис

Заказывала у данной фирмы остекление балкона, на первый взгляд все было сделано хорошо и претензий я не имела, все проблемы начались позже. Первая. судя по всему субъективная, но все же опишу ее. По моему мнению люди заказывают остекление балкона, чтобы в любое время года на балконе было чисто и сухо! Мы живем в России и мы все прекрасно знаем погодные условия нашей страны. так вот у меня, как я уже сейчас знаю - холодное остекление и выносной подоконник, по которому, как мне обещали можно не только ходить, но и

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Рампотолки - Не рекомендую эту компанию

Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию "Рамокна", и предостеречь будущих клиентов, чтобы не попали в такую же ситуацию как я. Год назад заказал окна на балкон (5 окон) № заказа Р60714Э1, по телефону делаю заказ (назвав все размеры и характеристики, серия окон, + стоимость работ, откосы, подоконник и т. д.) объявляют предварительную стоимость которая меня устраивает к примеру 40000 р, договариваемся с замерщиком, приезжает считает на тот момент + 15% = 46000 р, поторговались немного уступили поставили, прошло уже два года, доволен, претензий нет. В этом году решил поменять

05.09.2017 | отрицательный отзыв
Рампотолки - Не повезло

Мне не повезло! Все было очень хорошо, до момента монтажа! Я очень удивилась, когда в субботу на монтаж, монтажник Рамиз приехал один, ставить окно на балкон 2х3м. Но большим удивлением было то, что он притащил двух узбеков (дворников) себе на помощь, в мою квартиру, даже не спросив меня об этом. Думаю ладно, мала ли какие жизненные обстоятельства бывают, напарник заболел или еще что-то! Дальше все вроде гладко шло, есть не считать ошибки монтажника, что он просверлил по 2 дырки в четырех местах, для москитной сетки в глухой части рамы,

06.10.2017 | отрицательный отзыв
Рампотолки

Меняли панорамное остекление балкона. Через 5 месяцев после установки, нащельники не прилегают плотно к раме, герметик в некоторых местах отслоился, в некоторых отсутствовал изначально, в результате, во время дождя вода попадает во внутреннюю часть рамы и стекает по потолку соседа снизу. Створки при горизонтальном открывании самопроизвольно откидываются вертикально, это при том, что в квартире никто не проживает и все это время окна не эксплуатировались. Огорчают не столько недостатки, сколько отношение к клиенту после получения денег, в рамках гарантийных обязательств. Рекламацию оформили 2 недели назад, сначала отправленный мастер не доехал, теперь

30.08.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Положительное мнение

Фирма отличная. Делает окна по разным формам и размерам. Мой индивидуальный заказ приняли и обработали в течении двух недель. В размерами ничего не напутали, все встало на свои места ровно и как полагается. За цены это вообще отдельное спасибо. Я посчитал, что по текущим расценкам в других фирмах, мне одно окно почти, что в подарок пошло. Не знаю в чем подвох но факт, что цены ниже а по качеству все превосходно.

12.09.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Спасибо за скидку

Вовремя я обратилась к ним за установкой новых окон. У них как раз была хорошая скидка, мне все подсчитали, и я осталась в большой выгоде, так как по моим подсчетам должно было стоит гораздо дороже. Окна хорошие, профиль KBE, это, что то новое, современное, хорошо делают нареканий нет. Установили все согласно договору, смещений по времени не было. Все четко по графику.

20.09.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Балкон что надо

Заказал остекление балкона. По моим подсчетам на сайте получилось, даже дороже чем по факту. Для меня применили небольшую скидку. Так, что я весьма благодарен, за такой великодушный жест. Кроме того сроки я думал будут больше, но через полторы недели приехали все и установили. За это время я как раз подготовил балкон, освободил пространство. К качеству установки вопросов нет, все сделано идеально, лучше уж некуда.

27.09.2017 | положительный отзыв
Рампотолки

Ходил к ним в офис несколько раз. Сначала выбрал один профиль, обычный стеклопакет. Мне сделали подсчет и я решил еще подумать посмотреть другие фирмы. Потом оказалось, что за такое окно другие фирмы берут почти в 2 раза дороже. Я удивился, спросил у менеджеров почему у них так дешево. Собственно оказалось, что я просто попал на скидку, у них некая акция проходила. И я образовался заказал не задумываясь. Меня очень хорошо обслужили, даже не скажешь, что я заплатил так дешево. Все соседи только и удивляются. Порекомендовал Рамокна, может тоже пойдут

12.10.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Доволен работой

Мне понравилась фирма и по ценам все подходит, недорого. У них сейчас хорошие скидки на остекление балкона. Заказ приняли сразу, в тот же день отправили ко мне замерщика, а через неделю уже приехали остеклять. По окончанию работу, спустя неделю, могу заверить, что работа прошла успешно. Температура на балконе стабильная, несмотря на перепад на улице. Балкон герметичный, шума с улицы не слышно, можно хранить продукты, а можно сделать и жилое помещение. Очень доволен результатом, спасибо РамОкна!

18.10.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Рекомендую

Как-то на улице парнишка раздавал листовки, и как раз по теме получила рекламку от Рамона. Я давно ставила цель поменять окна, но все никак руки не доходили, а тут сам намек попал в руки. Так я и оформила заказ считая, что это знак. Мне повезло с фирмой, хорошо обслужили, все сделали как я просила, все заменили, убрали, сделали подоконник пошире, что бы цветам было просторнее. Я очень довольна и не зря говорят, что есть какие то знаки и сигналы свыше.

23.10.2017 | положительный отзыв
Рампотолки

В прошлом году заказал 1 окно на кухню, так как было самое критичное. Приехали все заменили. Окно хорошее, видно, что качественно. За год использования никаких нареканий. Немного подкопив, я решил заменить и остальные окна. Как раз попал на хорошую скидку, посчитали мне по замерам и вышло нормально. Заказ так же быстро и тщательно проработали. Устанавливала другая бригада, но тоже ребята молодцы. Все сделали ровно и аккуратно. Ничего не забыли, все детали проработаны.

30.10.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Регулировка окна и замена уплотнителя

Мне пора менять окна, но пока решил отложить вопрос до весны. Попросил прислать ко мне специалиста и посмотреть насколько все печально. Окна просто плохо закрываются, ручка всего на пол оборота доходит, ветер гуляет и сифонит сильно. Оказалось что от тяжести окна просели со временем и резинка (уплотнитель) уже тоже стерлась во многих местах. По этому все заменили, окна отрегулировали, вроде пока закрывается все как надо, ручка доходит до конца, свиста и сквозняка больше нет. Но по весне обязательно поменяю. А так спасибо им за работу. Хорошо все сделали, еще

13.11.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Недорого и качественно

Остекление балкона прошло успешно. Сегодня работала бригада с утра и за полдня уложились. Все тщательно замеряли еще раз. Подготовили все, как следует, установили ровно, и все швы закрыли аккуратно. Технически все выполнено хорошо и эстетически тоже все отлично. Фраза "И так сойдет" это не про них. Реально стараются сделать все по-человечески, чтобы годы прослужило.

18.11.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Сделали скидку, спасибо

Я заказывал 4 окна, мне сделали хорошую скидку. Окна брал пластиковые средние по стоимости, не супер люкс, но хороши. На заводе сделали все как надо, размер в размер, как положено. Профиль достаточно прочный, стекла 2 слоя, плотные. В общем, все супер. Установка заняла около 3-х часов, все тщательно до мелочей проверили и сделали.

22.11.2017 | положительный отзыв
Рампотолки

Заказывал окна у этой фирмы. Беспокоили в первую очередь цены и я досконально изучал множество фирм. Но Рамокна предложили мне заманчивую скидку и итоговая сумма с учетом работ получилась выгодной. Договор подписал еще в начале месяца, спустя 15 дней работу уже выполняли лучшие на мой взгляд мастера. Мужчины среднего возраста, с большим стажем работ. Свое дело знают, ответственные за каждый проделанный миллиметр. Оцениваю фирму на отлично, и весь обслуживающий персонал по отдельности так же на отлично.

06.12.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Супер

Мне срочно нужно было заменить одно окно в спальне. Я был готов на все, на любую цену, лишь бы побыстрей. И вот попалась компания Рамокна, которая и быстро и дешево и качественно. Считай 3 в 1:) ) Ну я не преувеличиваю на самом деле, цены у них выгодные, и окно заменили через 5 дней. Это меньше недели, где другие фирмы указывают срок от недели и выше. Я очень доволен результатом работы, все отлично сделано, без всяких кривых откосов и щелей. Советую однозначно!

16.12.2017 | положительный отзыв
Рампотолки - Цены ниже нет

Мне понравилась фирма тем, что они подходят индивидуально к заказам. Мне кажется лучше скидки мне никто не предлагал. Тем более материал у них качественный как и само производство. Не ошибся. На деле сделали все отлично. Цена получилась в разумном диапазоне и я всем, очень рекомендую эту фирму. Судя по отзывам они все делают как надо. Никто не будет разочарован.

18.12.2017 | положительный отзыв
Рампотолки

На балконе сломалась дверь, я боялась что придется всю конструкцию полностью менять и что это будет очень дорого. Но приехал замерщик, посмотрел, позвонил менеджеру, что то пообщались и сделали мне скидку. Изготовление двери заняло несколько дней и потом мне все заменили. Обошлось недорого и сделали качественно. Дверь стоит как родная и очень хорошо, плотно закрывается. Моей радости нет предела.