Аквасити

Услуги:- Все виды автомойки;- Шиномонтаж;- Балансировка колес;- Продажа шин;- Хранение шин.    АКВАСИТИ  на рынке обслуживания автомобилей уже более 7 лет.    АКВАСИТИ — сеть комфортабельных автомоечных комплексов премиум-класса. Автомоечные комплексы оснащены проверенным инновационным оборудованием и применяем только сертифицированные материалы. Мастера, работающие в АКВАСИТИ — профессионалы с солидным стажем работы. На каждом комплексе есть уютный ресторан с бесплатным Wi-Fi.    Еще одним направлением АКВАСИТИ является продажа и сезонное хранение автошин. Выбранные шины будут доставлены на любой комплекс, где клиенту удобно будет их забрать.

Аноним
Мойка стала отвратительной. Моют плохо, берутся не за своё дело, говоря что справятся с работой) (надеть чехлы), такого я еще не видела, что бы мужчины так надели чехлы)))
Аноним
Самое отвратительное заведение! Кто больше заплатил тот первый в очереди! Никому не советую, отношение хамское! Почти прямым текстом посылают. Фраза из серии "вы правы, ну а мне то что" от мастера, это норма!Вообщем ребят не экономьте, 24 часовых шиномонтажей в районе много!
Andy
химчистку крыши авто делали паралоновой губкой - в результате затерли весь велюр. Кроме того этот гость из средней азии умудрился от усердия разбить зеркало заднего вида (потом еще доказывал что так и было). не советую туда обращатьс.
Домохозяйка
Да. Большая хорошая мойка. Цена на мойку стандартная, подъезд не удобный если ехать в сторону центра, зато есть чем заняться пока моют машину. Просто в этом же здании есть автосалон. Там, пока мне мыли машину, и гуляла.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

19.01.2017
Аквасити

Добрый день. Поскольку кампаний с таким названием может быть несколько, вот сайт мошеннической кампании - http://aqvacity.com.ua/. Хазяином является ЧП Трофимов. Придя туда, первое впечатление было хорошее и приветливое.Однако,как оказалось в последствии,работодатель не берет на себя никаких обязательств.Рабочее место и условия должен готовить для себя сотрудник.Когда приходит время оплаты именно сотрудник должен "выпрашивать" чтоб заплатили,при этом находятся условия чтоб платить меньше Подробнее>>