Охранное предприятие "Маккаби" (Россия, Татарстан) - Исправно выплачивает зарплату!

Radik-hiromant:

Нет возможности стать начальником охраны

В данную охранную организацию я устроился по рекомендации знакомого парня. В 2013 году я искал срочно работу не пыльную, но и выгодную. Рассмотрев все предложения с сайтов трудоустройства подходящего варианта себе не нашел, и в следствии я отчаивался найти хорошее место. Другие предприятия которые предлагали свободные вакансии меня не устраивали своим расположением и заработной платой. Сейчас многие охранные предприятия работают не честно и не добросовестно. И вот мне поступила информация обратиться в данное предприятие. Я был уверен в том, что это очередной лохотрон. Пришел в офис осмотрелся на сотрудников, и ко мне подошел начальник охраны предоставил мне три бумаги с анкетой и спокойно ожидал когда я закончу писанину, затем он мне подробно рассказал в какой объект он меня распределит и что там нужно делать. Я съездил на объект осмотрелся и принял решение работать, и не пожалел. Объектом оказался ресторан и с выгодными для меня условиями. С июля 2013 года я работаю в данном ресторане и своевременно получаю зарплату на руки. За период работы ресторана не было конфликтных ситуаций и разногласий с руководством. Свою работу я выполняю добросовестно. Если есть читатели из г. Казань рекомендую обратиться, или отписаться мне в комментариях.

Своевременная заработанная плата, чистые трудовые места.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация