Хочется поделится своей историей. В 2015 лишали прав, пришлось продавать автомобиль. Деньги положил под проценты, откладывал с зарплаты, накопилось на приличную иномарку. Права вернули в этом году, решил приобрести автомобиль через салон. Работники предложили несколько вариантов за мои деньги, присмотрел одну модельку. Ее и приобрел, оформили документы, всем доволен. Просто сразу поменял масла и расходники. Спасибо.
Россия, Москва, ул Братеевская 20 к.2
Всем привет. Должен сказать отличный салон. Нашел случайно, интернете. Немного погодя посетил его. До этого уже приходилось менять машину по трейд-ин. Доброжелательный персонал все рассказали и показали, подобрали желаемый автомобиль, без проблем. В кредит не стал оформлять, хоть условия интересные, потратил кровные накопления. Плюс экономия времени большая, чем выбирать машины через объявления. 5+
Россия, Москва, ул Братеевская 20 к.2
Подробнее>>Решил приобрести себе в автосалоне Астра моторс Jaguar XF '2010 г. с пробегом. Много разного о нем слышал, но больше заинтересовал слух о том, что там неграмотные консультанты, решил убедиться лично при покупке. Задавал разные вопросы мне на все ответили, а так же быстро оформили все необходимые документы, гарантию, страховку и т.д. Долго ждать не пришлось, сервисом остался доволен.
Россия, Москва, ул Братеевская 20 к.2
Подробнее>>Знакомый предложил с ним прокатиться в автосалон Астра моторс, он там машину взял. Пока он оформлялся, я рассматривал модели Опелей. Подошел консультант по имени Максим, начал рассказывать о достоинствах, предложил посидеть в салоне Корсы, открыл капот. Все так заманчиво описывал, что я не заметил, как оказался у кредитного менеджера на консультации. Ну что могу сказать, теперь у меня есть небольшой кредит (кстати, достаточно выгодный) и новый Опель. Профессионально работают ребята!
Россия, Москва, ул Братеевская 20 к.2
Подробнее>>Приехал в автосалон Астра моторс. Огромный выбор марок автомобилей мне был не так важен, поскольку уже заранее знал, что иду за Ford Tourneo Connect '2006 г. К тому же менеджер, который со мной работал, тоже одобрил мой выбор и помог с быстрым оформлением документов. Я очень скурпулезен при покупке любого товара - а тут автомобиль! Ну ничего, оценил терпение и компетентность сотрудников автосалона "на пять".
Россия, Москва, ул Братеевская 20 к.2
Подробнее>>Когда я отучился на права, встал вопрос о покупке мне собственного автомобиля. Поскольку пару лет назад знакомый авто брал в Астра моторс, то и за моей машинкой, не мудрствуя, отправился туда же. У нас с женой были некоторые разногласия по поводу модели. Я бредил Ниссаном Тиидой в кузове хэтч-бэк. А жене в один голос говорили, что не надо мне японку покупать. Спасибо Менеджеру, развеял все сомнения жены и еще больше укрепил меня в моем желании ездить именно на Тииде! Единственное, что желанный цвет пришлось ждать. Я бронзу хотел, а она была только под заказ. Но зато теперь счастью моему нет
Россия, Москва, ул Братеевская 20 к.2
Подробнее>>Покупали машину в "Astra motors", который находится на улице Братеевской в октябре 2014 года. Вот уже несколько месяцев эксплуатируем, поэтому можно делать первые выводы. Оформляли автомобиль в рассрочку. Приятно было, что не пытались навесить кучу лишних услуг и опций. Шли изначально без четкого представления от том, чего хотим. Менеджер нас выслушал, предложил варианты. В итоге то авто, что загадывали оказывается не очень то нам подходило. Помогли подобрать хороший вариант по соотношению цены и качества. Бумажки оформляли чуть долго, но это не критично. Пользуемся с радостью и вспоминаем с благодарность.