Качество и скорость работы, подход к клиенту
Добрый день! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о работе ювелиров компании gems4u.ru У меня были золотые серьги с зелеными камнями (перидотами) и кулон. Это были пожалуй мои любимые серьги из всех, удобные, легкие (и дороги как память, подарок мужа на 9 лет свадьбы). Весной, снимая шарф, я зацепила и потеряла одну сережку. Сильно расстроилась, искала подобные в магазинах, но не нашла. Тогда мне пришла в голову мысль - "а не сделать ли ее на заказ". Обшарив интернет, я наткнулась на сайт ювелиров, которые еще и продают полудрагоценные камни. Приехав в мастерскую мы быстро нашли идентичный камень, я сделала заказ, внесла предоплату и стала ждать. Прошла неделя, и я довольная забрала свои сережки. Кстати и первую мне мастера привели в порядок и она стала как новая. На камень мне выдали документ, с его характеристиками, на самой сережке стоит проба. Так что все четко. Моей радости не было предела, и я заказала там же кольцо, Дизайн кольца я намеренно выбрала таким так как он больше всего мне понравился. Ну и тут главный акцент все же красота камня. Кольцо также с пробами. Кстати, лежали дома старые цепочки рваные, я их продала в зачет работы. По цене вышло хорошо, выгодно, я довольна. Так что вот такой вот замечательный комплект у меня получился!!! Это был мой первый подобный именно положительный опыт работы с ювелирами (до этого мне скалывали камни и плохо спаивали цепочки, да много могу вспоминать) Поэтому не подумайте, никакой рекламы, от всей души рекомендую, действительно профессионалы своего дела!!
Не обнаружено