Зимой в марте месяца купили кондиционер, установки не было, сказали будут устанавливать в сезон и возможно будут скидки действовать, так у нас кондиционер и лежал все время. Пришли в магазин Медиа Маркт по адресу Пр.Победы 91 17.07.2016 ориентировочно 20-21 час, увидели рекламу, «Купи сплит систему-получи установку за 3 499», мы подощли к продавцу данного отдела, сказав о том что мы ранее у Вас купили кондиционер и хотели бы заказать данную установку по этой цене. На что продавец нам ответил «Нет, мы Вам по этой цене устанавливать не будем».
В ответ же мы стали спрашивать почему они не могут нам установить когда у них висит данная акция, в которой НЕ СОДЕРЖАТСЯ ни условия акции, ни порядки ее проведения, ни оговоренные сроки начала и конца.
Так и не услышав внятного ответа ушли разочарованными из этого магазина, продавцов там больше чем покупателей, и даже этот момент людям не говорит о том что нужно быть клиентоориентированным, не говоря уже о законах нарушении Прав потребителей и Обманной рекламе. Ходить Вам или нет выводы делайте сами, а я туда ни ногой.
Россия, г. Казань, Проспект Победы 91
Нам отказали заменить 2 флакона духов. Один флакон протекает, в другом плавают какие-то частички. Две недели морочили голову обещаниями, а сегодня заявили, что ответ на нашу претензию отрицательный и менять нам ничего не будут, сказав при этом, что может быть мы сами духи уронили и теперь они текут!! Как быть? Подробнее>>
BoTToN Оставляет желать лучшего городская связь в пакете "три в одном" Достоинства: Быстрое подключение, оформление договора на дому, вежливый персонал. Недостатки: Оставляет желать лучшего городская связь в пакете " три в одном" от ДОМ.ру Подробнее>>
Пригласили на работу как в представительство. По факту обманывают - не представительство, просто обычное ооо, салоны ИП, дробят бизнес. Полное отсутствие коропоративной культуры, ненормированныый рабочий день, обманывают даже с отпуском, заставляют брать его в выходные, то есть не 28 дней по закону РФ, а 20 дней
Поработала в этой транспортной компании год и уволилась. Во первых зарплаты платят не вовремя и частями. В основном зарплата формируется из процентов зарплата черная (в конверте). Вся белая минимальная зарплата начисляется на карту, а потом вычитается из твоих процентов.Так же и с отпускными начислили и вычли. Если есть загрузки от корпоративного заказчика то она выплачивается 50% через полгода а оставшиеся 50% через год. Начальник 1-го офиса Рустам (выпендривается тем что он тесть Ген.дира) ведет себя так будто он Король мира. Он не ценит менеджеров которые находят заказчиков и наемный Подробнее>>
Свежие машины, зп и суточные вовремя, Подробнее>>
Кидают на деньги при увольнении, месяц бесплатно работаешь
Набережные Челны
Обдувает все, подоконник во льду, холодно. Подробнее>>
Низкая зарплата,Пыльно,Работа не официальная,1 раковина чтобы помыться. Проработал почти месяц. Обещали зарплату от 60000 руб. В итоге даже 20 тыс не вышло. Всю работу проверяют микрометром. Должно быть все идеально. А зп кутарки. Не советую.
В черте города находится завод.
Хабалки одни там матеряться как сапожники . Подробнее>>
Всячески уклоняется от выплат Подробнее>>
Ничего не работает и никто низа что не отвечает Подробнее>>
Ощущение полной беспомощности (в юридическом смысле) Подробнее>>
Во всем. Режим работы. Глючный онлайн кабинет. Месторасположение, сложно найти. Плохое обслуживание в офисе. Подробнее>>
Команда не профессиональных работников. Бесполезно звонить и решать проблемы. Подробнее>>
Красивая обложка, разрешено сидеть в отсутствии клиентов,не портить ноги ,в отличии от других компаний Подробнее>>
2014 год не отдали долги по зарплате. Так кормят как свиней. Отношение к рабочим как к быдлу
Скотское отношение постоянно режут зп, под предлогом пережога, слива топлива. Подробнее>>
Из минусов:
1. Задержки по з/пл.
2. Директора окружают настоящие провинциальные ижевские хапуги, делающие деньги из всего: билетов, бензина, запчастей. Берущие откаты со всего.
3. Хамское отношение ижевских баб к сотрудникам, их завышенная самооценка, несоответствие должностей, истерические реакции на любое замечание.
4. Кидалово для тех, кто увольняется, премиальной части — тоесть 50 % своих заработанных денег можешь не ждать. Автоматом лишен.
5. Техника в лизинге, работяги на объектах тащут все подряд. сдают продают,чтобы заработать денег и уехать. Контроля и учета нет.
Вывод — таких компашек в Москве полно. Попадешь или нет — это как повезет.
Постоянно режут зарплату под предлогом пережога на 20-30 тыс.Так что не верьте, что они пишут в объявлениях, все чушь.
Тюмень
Задержка по зарплате два месяца где-то на проход 1500 денег скидывают и говорят ещё добавь свои деньги какие свои так для меня не понятно было ну типа говорят что тебе же суточные скидываю а суточные 4 200 за неделю вот ну а так по работе отношение скотская механиков машины почти почти в нормальном состоянии нынче зимой ребята все руки подмораживать Соляра говноВсе фильтрах замерзает в общем ужас не советую там работать ребята это не та организация детям на подарки не дают да ладно детям зарплату толком не дают вот
Тюмень
Крайне некомпетентные сотрудники от руководителя до установщиков. Подробнее>>
обман клиентов, совдеповское обслуживание Подробнее>>
Раньше периодически бывала в ТЦ "Проспект", однако последнее время посещаю его все реже и реже. Очень удобно, что торговый центр расположен рядом с метро. В принципе это можно назвать в какой-то степени цивилизованным рынком. Здесь довольно много разных отделов. Это и магазины с детскими вещами, одеждой и обувью для женщин и мужчин. В основном, отделы сравнительно небольшого размера. И в этом пожалуй их неудобство, поскольку в такие моменты, когда в тц много народу, совсем не комфортно бывает находится в отделе и рассматривать товар. Цены тут разные, но периодически бывает
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б
Обходите эту организацию стороной. Задержка зарплаты по 2 месяца, и выплачивают частями (по 5-10 тыс в неделю). Во всех сервисах долги, машины не ремонтируются, разрешения не соответствуют грузам, деньги, которые дают на проходы, высчитывают с зарплаты, ссылаясь на то, что много отдаете. В случае поломки на трассе на помощь начальства можешь не рассчитывать, они делают вид, что что-то решают, но это не так, за пережеги высчитывают с зарплаты. Точное начисление зарплаты не узнать. За полгода работы 80% водителей уволились, и после увольнения невозможно дозвониться до начальства. Не верьте обещаниям
Ачинск
В этот торговый центр приезжаем очень редко. И то если нам надо в супермаркет Перекресток и необходимы банкоматы, которые здесь находятся. Сам центр не такой большой, несколько этажей. Он представляет из себя отделы, где арендаторы или собственники вообщем индивидуальные предприниматели торгуют своим товаром. Выбор хороший, но в основном это одни и те же товары, но с разными ценами. Где-то подешевле, скидки делают даже, у кого-то и не взглянуть дорого. Качество одежды тоже самое, что и на рынке, ничем не лучше. Мы здесь не одеваемся, переплачивать не видим смысла, когда
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б
обман потребителей,подал жалобу в роспотребнадзор Подробнее>>