Буровая компания "АльфаБур" (Россия, Челябинск) - Выполняют обещания.

Вячеслав В:

Дают гарантии на свою работу.

На даче как то появилась необходимость в собственной воде ( скважине ), прозвонили множество компаний по бурению и остановились на компании Альфа Бур, это единственная компания которая говорила, что не возьмут денег ни за один пробуренный метр если не будет воды, а это важно, так как был случай у наших соседей (приехали рабочие, пробурили шесть метров, уперлись в скалу и сказали дальше мы не сможем пробурить, взяли деньги за шесть метров и уехали оставив людей без воды) Поэтому остановились на АльфаБур .Утром приехала машина, парни все настроили и начали бурить, через 4 метра наткнулись на скалу, поменяли насадку для бурения и продолжили бурить. Бурили два дня, на первый день к вечеру машина на жаре не выдержала и сломалась( закипела). Приехали через один день и продолжили бурить . К вечеру работы закончили, пробурили 53 метра, а такое было ощущение что до воды не до бурили. Бурильщики сказали, что здесь мало дебетовые воды и нужно правильно подобрать насос и раскачивать скважину чтобы вода была чистая и не заканчивалась. Мы обратились к директору компании и он нам подобрал необходимый насос, затем приехал и установил его, как положено и на нужной глубине и стали качать . С начало качали 15-20 минут вода шла мутная и заканчивалась, стали делать перерывы, но к вечеру слегка раскачали и вода стала идти уже без мути и около сорока минут с хорошим напором. Парни были правы раскачали скважину и все работает, мы остались довольны проделанной работой. При этом дали гарантию пять лет что вода будет. Всем рекомендую компанию "Альфа Бур".

Добавление комментария

Авторизация / регистрация