Работаю у ИП Костенко и, честно говоря, до сих пор в шоке от того, какую кашу мы заварили с этим ООО «Солнечный». Мой босс — человек прожженный, но тут он превзошел сам себя. Мы годами сидели у них на абонентке, получали по 75 500 руб. в месяц за то, что просто перекладывали бумажки. Но когда «Солнечный» пошел ко дну и запахло банкротством, шеф решил, что надо урвать кусок пожирнее. Нарисовали акт на сумасшедшие 27 миллионов руб. за якобы выигранное дело против сети «Дикси». Ребята, это же просто за гранью! Мы ...
обман Подробнее>>
Обещают одно,делают другое! Коллектив сливают друг-друга, менеджер Артём жополиз. Зарплату и расценки при трудоустройстве обещают высокие ,а по факту получается мизер. Окна не советую у них брать..обманывают клиентов на каждом шаге(считают за быдло,у которого быстро выманить деньги), .на сегодняшний день они обычные перекупы,которые накручивают в 2,3 раза!!!! Производства своего уже около 3х лет не существует!!!!
Отличный рабочий автомобиль.
... Подробнее>>
Два месяца назад отправил деньги в компанию "Солнечный дом"в Киров,непосредственно Отмахову Илье. Человек пропал, ни денег ни щеток. Заманивает ценой на свою продукцию. Подробнее>>
Заказал щетки,мне вежливо перезвонил Отмахов Илья Павлович,сказал,что все в наличии,что перешлет сразу же поле оплаты. Я перевел деньги тут же,позвонил,он подтвердил получение и на этом все. Ни щеток,ни денег,ни ответа на звонки.Интернет-мошенник! Жаль не увидел отзыв,опубликованный здесь раньше. Подробнее>>
Недавно купил в интеренет магазине у ООО "Солнечный дом" г.Киров щётки для макиты 1971 приехали счётки да не те - Илья отмахов совсем забыл предупредить что к Макитам они не подходят - они как оказалось вообще ни к чему не подходят и предложил отправить их назад, с заверением возврата денег, как все поняли денег он не вернул (хотя вопрос о 8 тысячах рублей) на телефо отвечать перестал - Делайте вывод кто такой Илья отмахов - я сделал - он жулик, аферист и просто чмо!!! От всей души желаю ему быть, несчастным, больным неудачником!!! Подробнее>>
“Солнечный берег”, гостиница в Кацивели. Прочитав отзывы о гостиницах, решила добавить свой.Выходные дни 4-5-6 июля провели с семьей в Кацивели, в Крыму. Жили в гостевом доме “Солнечный берег”, в четырех этажном корпусе. Понравилось всем и бабушкам, и детям, и внуку. Современный, двухкомнатный номер, со всеми удобствами - душ, туалет, круглосуточная горячая вода, спутниковое многоканальное телевидение, Wi – Fi. Удобная мебель в спальне и гостиной, красивое постельное белье, полотенца большие и маленькие для каждого, кондиционеры совершенно бесшумные. В кухне есть все необходимое бытовое оборудование – газовая плита, холодильник, электрочайник, красивая посуда и столовые приборы. На просторном балконе стол, стулья, диванчик, Подробнее>>
Всем доброго времени суток! Хочу предостеречь от взаимодействий с ООО "Солнечный Дом" Илья Отмахов. Во первых: на сайте четко указано: цена с ндс и доставкой по россии (не соответствует). Пришел счет на 10200руб без НДС. Собрался платить, созвонился с Ильей, он сказал что прям сегодня поедет в ПЭК и отправит товар(щетки на макита 9741), только говорит подтвердите оплату. Говорю, ОК. Через Подробнее>>
Ужасное отношение руководства к работникам. Не держаться за хороших специалистов, набирают фриков и людей, готовых работать за копейки. Никто не следить за качеством проведения занятий. Непонятно как начисляют зарплату, в расчетном листе нет никаких данных, только выплаченная сумма. Из чего она сформировалась знает только бухгалтер. Если самому вести учет занятий и посчитать всё, можно найти ошибки в расчетах бухгалтера. Зарплату сильно задерживают, платят маленькими частями. Отказываются отвечать не вопросы о сроках выплат. Детей перекидывают от специалиста к специалисту, занятия теряют свою эффективность. НСМ превратился в инструмент зарабатывания денег для руководителя.
Можно составить удобный график, хорошее место для практики
Дружный коллектив, гибкий график работы, заработная плата выше среднего, бонусы за выполнение определённых задач, перспектива карьерного роста, транспортная доступность.
Недочёты в логистике.