Sunlight brilliant

не указаны

Челябинск, Цвиллинга, 25

Пришли с мужем в ваш магазин за обручальными кольцами.... В трц "Родник" в Челябинске. Обслуживание ужасное!!!! У продавцов все надо выпытывать. Хамки продавцы. Безразличное поведение. На вопросы отвечали с недовольством. В итоге разочарованные мы ушли и купили кольца в соседнем отделе " Соколов"

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

04.11.2019
Black Brilliant

Этот отзыв должен был появиться ещё в конце 2017 года, но тогда почему-то я побоялась, будучи совсем юной леди. Отзыв со стороны приглашённого сотрудника (официанта). Когда меня пригласили туда работать на банкет, конечно же я полезла читать отзывы, которые меня поразили до ужаса, но я понадеялась, что руководство сменилось и теперь все хорошо, но не тут то было. Пришли мы Подробнее>>

21.08.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Brilliant Cars

не найдены
Как то раз арендовал в Brilliant Cars минивэн на 6 мест - Mercedes Viano. Задача была такова: встретить деловых партнеров в аэропорту Пулково с табличкой, далее привезти в отель и к нам на завод для осмотра производства. Потом наметили развлекательные мероприятия - опера, ресторан и разведение мостов. На следующий день гости посетили Петергоф. На утро третьего дня партнеры снова прибыли ... Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан, клуб, кафе "Black Brilliant"

Ресторан, клуб, кафе "Black Brilliant" на перекрестке Попова и Вайнера. Провальное заведение. Тотальная слежка за всеми. Камеры человека могут снять с трех сторон. Задержка зарплаты?! Какой зарплаты? Выживает только благодаря свадьбам и банкетам, которые кстати говоря тоже кидают на бабло, обещав одно - а по итогу выдают совсем другое, если вообще выдают. Оставляют себе и ставят "на приход" (по черной Подробнее>>

02.02.2026 | положительный отзыв
sunlight

Устаешь сильно, так как просят часто выходить на усиление. Хоть и сделали сейчас работу на полставки, все равно народу не хватает, в сезон так всегда, на НГ, 14.02, 8.03 - просто зашиваешься. Но и зп бывает раза в полтора выше...
Устаешь

22.02.2025 | отрицательный отзыв
Sunlight

Я никогда не думал, что работа на складе может быть похожа на тюремный режим, но Sunlight с успехом доказал обратное. Начал я работать здесь 10 февраля 2024 года. Вышел на склад – кипиш, хаос, люди бегают как угорелые. Кто-то грузит коробки, кто-то что-то считает, а кто-то просто стоит в углу с глазами полными страха. «Чего стоишь? Работать будем или что?» – раздался голос. Знакомьтесь, М. Е., начальница склада. Маленького роста, но орет так, что стены дрожат. Первый день прошел как в дурном...
Ни одного. Даже форма, которую выдают, разваливается через месяц.

15.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Sunlight

З/п по факту ниже, чем обещают на собеседовании. Будте готовы, что премию если и будете получать, то совсем не ту, что обещали. Текучка сотрудников большая. Что уж говорить, если генеральный директор меняется каждые три месяца. В офисным сотрудникам (отдел аренды, стройки и др.) обещают з/п от 140 до 160 т.р. этого не будет никогда! Кроме того, офис очень далеко от метро, ДМС нет, сотрудники относятся друг к другу по хамски.
Белая з/п

12.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Sunlight

Ужасное отношение к подчиненным, маленькая зарплата и большая конкуренция среди коллег, отвратительное начальство, ужасное решение проблем внутри коллектива, вообщем как место работы просто отвратительное
Небольшая скидка работникам

11.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Sunlight

Самый большой недостаток это ЗП. Переработки не оплачиваются. Замена руководства (дальше вы поймёте о чём я говорю) тоже не оплачивается. Чисто продажи. Никого не волнует насколько раскрученный магазин и какое кол-во товара в магазине. Будучи Старшим продавцом обязанностей становится больше, но платят также как и продавцу. Я работала в двух магазинах так что мне есть с чем сравнить. Руководство (директора магазинов в моём случае) отвратительное. Отдельный привет Марии Николаевне (была моим Директором магазина), на данный момент директор Дивизиона. Не умеет решать никакие вопросы как руководитель. С её слов: "что-то не ...
Если повезёт, то будет хороший коллектив. Спойлер: мне не очень повезло. ЗП белая. Есть какой-никакой карьерный рост. Можно наработать хороший стаж работы, чтобы двигаться дальше.

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила о компании Sunlight

Работаю в компании более 5 лет, график работы 2/2, есть возможность подработок. Стабильная заработная плата без задержек, индексация. Есть корпоративный транспорт до БЦ, что очень удобно. Руководство замечательное, всегда помогут и подскажут. Коллектив очень дружный и сплоченный, одним словом КОМАНДА.
Возможность оплаты фитнеса. Компенсацию оплаты проезда и питания. Дополнительную премию по итогам года. Добавить парковочные места.

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Sunlight

Дружный и сплоченный коллектив. В чем это проявляется? Ты всегда можешь обратиться за помощью к своим коллегам и они помогут в решении каких либо проблем. Все вопросы решаются коллективно. Возможность подработок. Удобный график работы 2/2. Белая зарплата, выплачивается два раза в месяц. Оплата больничных, корпоративный транспорт до метро.
Не хватает корпоративных мероприятий для сотрудников. А также отсутствие ДМС.