Компания «Натяжные потолки» отзывы

irina_kostyan:

г Москва, ул Шаболовка, д 34

никому не рекомендую услуги этой компании. Вот какие шаги пришщлось пройти в работе с этой компанией. 1. Приехал менеджер от компании - очень приятный во всех отношениях человек, показал картинки, пообещал "золотые горы", мы согласились. 2. Приехал представитель компании по доверенности, заключили договор с предоплатой, внесли аванс в размере 10 тыс. рублей , определили сроки исполнения. 3. в согласованную дату никто не приехал, но при этом продержали целый день, обещали приехать, ссылались на сложности... только в конце дня сообщили, что (Удивительно!) на складе чего-то у них не хватает... 4. согласовали дату через неделю. 5. ждем, повторяется ситуация прежняя: в согласованное время никто не приехал, отправляют по телефону друг к другу, рассказы о сложностях, необходимости заехать в компанию. решили отказаться от услуг. 6. Пытаемся вернуть аванс и (о чудо!) выясняется, что это мы отказались от услуги. Оказывается, именно они не имели возможности установить нам потолок!!! хамят со страшной силой, вежливо разговаривая... 7. проводим претензионно- исковую работу по возврату денежных средств. Потолок давно установили другие, более "некомпетентные"ребята, чем эта компания. В результате мы через интернет магазин заказали все необходимо для монтажа потолков в ванной комнате и туалете. Доставили все в срок, даже подсказали сколько материала и какого требуется. Потом из компании мастер на час двое ребят установили все в течение достаточно непродолжительного времени! Быстро и отлично!!! убрали все за собой, любо-дорого смотреть... а с "профессионалами" из ООО "Отличный потолок" до сих пор еще разбираемся))) не рекомендую эту фирму, даже врагу своему не пожелаю.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

10.02.2017 | положительный отзыв
Компания «Натяжные потолки» отзывы сотрудников

Юля:
Хочется выразить своё впечатление, что название компании «Отличные потолки» - соответствует действительности! Установленные натяжные потолки в нашей квартире – действительно смотрятся отлично, я постоянно следя за чистотой в квартире понимаю также, что - это ещё и практично. За что большое спасибо всей компании «Отличные потолки», начиная от Светланы – наш личный менеджер, и заканчивая строителями выполнявшими монтаж. Всё сделали качественно, без лишнего шума и грязи, за собой оставили порядок. Замер был бесплатный, приятной оказалась скидка 10%. Предоставили копии сертификатов оригинальности Германского полотна. По договору письменная гарантия на 7 лет, на словах заверили, что потолки прослужат как минимум лет 10-15 – как новенькие. Претензий нет, всё понравилось. Рекомендую.

г Москва, ул Шаболовка, д 34