Отзыв : ООО "Здоровье каждому"

Что непонятного то? Это обыкновенный лохотрон, все эти чудо-лекарства по одинаковой цене на одних и тех же сайтах. И везде, где предагают эти панацеи ссылки на сайт производителя. Открываешь сайт, а там просто реклама этого препарата, с выставленной ценой и росписью, какой он супер-пупер, а так же кучей хвалебных отзывов об этом препарате. Но... нигде нихрена не сказано о самом производителе, кто н, где он и откуда он, ни адрева, ни телефоноы, ни почты, ни-че-го!!! Такое впечатление, что товар в каком то захудалом нелегальном подвале расфасовывают, обезличено. Да и потом, попробуйте там, на сайте, написать какой то отзыв, задать вопрос, фигушки, там ни кнопки ни функций таких нет. Тогда вопрос, как же туда попали все эти восхитительные отзывы, если не емейла нет, ни телефонов, ничего, нека связаться и не с кем? Да походу сами же торговцы и написали все эти хвалебные отзывы, чтобы подтвердить, так сказать, супер-пуперовость этого "чудо-препарата". И удивительно то, что те же самые люди, что и здесь, пишут подобные хвалебные отзывы на других подобных сайтах, как будто все они это перпробовали сами и на себе. Интересно, чем они тольо не болели, что всем этим перепользовались? Выод - производителя нет, конактов никаких нет, где произведено, как и в каких условиях нет, НЕТ НИЧЕГО НУЖНОГО для идентификации производителя и проверки подлинности и лицензирования продукта, его безопасности и полезности. Ответ очевиден - ЛОХОТРОН, коих немало развелось, в расчете на доверчивых дурачков, готовых выбрасывать деньги на ветер только из-за рекламы, без малейшей проверки товара, его производителя и реально ли такой препарат выпускается хоть какой то, не левой, фармкомпанией. Все, что написано, каждый сам может преспокойно проверить. Не отдавайте деньги мошенникам за пустышки.

Россия, Москва, пр. Походный, д.4, корп.2,офис 515

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Здоровье каждому"

На сайті http://new.zdorovoblog.top/papils/ua прочитав про чудотворні ліки "C-Dermic"які можна замовити ЗА 1 ГРИВНУ! Не вірте це звичайний лохоотрон і розведення на гроші. По тексту самого сайту видно, що писали його росіяни, так як пишуть про недоліки в медицині України,про якесь невідоме НІІ, заборону торгувати апртекам та пропонувати пацієнтам ці ліки, та про те, що в Україні, по їхньому, є федеральні округи. Коли замовив по їхній промо акції цей препарат за 1 гривню то мені позвонили об 23:40 годин і почали розводити на гроші, що цей препарат коштує біля 400 гривень і я повинен купити 3 упаковки, а не по 1

Украина, Киев, г. Киев, пр. Освободителей, д.4, корп. 2, офис 515

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Здоровье каждому"

16.05.2016г. мне пришла посылка с лекарственным препаратом ProTox. Отправитель ИП Чижова Ирина Юрьевна, г. Москва, а/я 166. Я же неделей ранее заказывал на официальном сайте ООО "Здоровье каждому" препарат Intoxic. Убедительно прошу руководство данной компании разобраться в сложившейся ситуации, а также вернуть мне деньги или прислать препарат Intoxic. Подробнее>>

23.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Здоровье каждому"

18.05.2016г. мне пришла посылка с лекарственным препаратом ProTox. Отправитель ИП Чижова Ирина Юрьевна, г.Москва, а/я 166. Я же заказывал неделей ранее на официальном сайте компании ООО "Здоровье каждому" препарат Intoxic. Прошу руководство компании разобраться в этой ситуации и вернуть мне денежные средства или выслать препарат Intoxic. Подробнее>>