Школа иностранных языков HighWay - место, где любой желающий может приступить к изучению самых разных языков. Здесь можно выучить не только популярные английский, французский или немецкий язык. В школе работают преподаватели по итальянскому, испанскому, турецкому и другим языкам. Школа работает, как для тех, кто изучает языки профессионально, так и для тех, кто только приступил к этому процессу совсем недавно. Обратившись в школу, вы можете выбрать самый удобный для себя формат занятий: индивидуальные или групповые. В школе работают опытные педагоги, которые помогут каждому раскрыть свой потенциал.
Россия, г Москва, ул Ордынка М., д 19 стр 14 этаж
мне повезло с преподавателем итальянского, с Адамом, правда он потом открыл на ой же станции свою школу Rondine и перешла к нему, там и доучивала язык.
Привет! если кратко, плюсов очень много. зп и бонусы щедрые, самое адекватное руководство и коллектив который я видел. Более развернутый ответ для ценителей приличных манер: нравится, что я приобретаю ценный опыт в области международных поставок, занимаюсь разработкой маршрутов и взаимодействую с китайскими партнёрами. Одним из основных преимуществ работы в этой компании была ее глобальная сеть и партнерские отношения с китайскими партнерами. И, наверное, еще такой имеется. Передовые технологии и системы, используемые компанией для оптимизации операций и повышения эффективности позволяет мне работать с высокой точностью и эффективностью, сводя к минимуму ошибки ...
у каждого свои
Сомнительная контора Маленькая чёрная компания. Нанимает буквально рабов. В первый месяц действительно всё мило и оптимистично, но со временем постоянные ежедневные отчёты надоедают(на кой тогда jira, если надо отчитываться) и зарплата в конверте по неясным числам, которую могут выплатить меньше со словВы не заполнили обязательные поля!ами "позже отдам ещё", а потом это забывается и упрашиваешь свою же зп. Алексей и Подробнее>>
Арсений:
Уже не платят тут хорошо. Урезали процент от продаж в 2 раза :) А жадность, как говорится, только губит.
Москва.
Ален Де Лон:
Проработал в этой компании год. Клиент сдал груз с очень плохой плотностью, в связи с чем я поднял стоимость логистики клиенту. Клиент отказался платить, хотя в Коммерческом предложении я написал: если плотность ниже нормы, цена логистики возрастает. В итоге, руководство hl-group выдала груз клиенту, а меня поставили на деньги, на 90 000 руб. При том, что за пару дней до этого у меня родилась дочь. Конечно, я не вышел на работу после этого. Что там говорить, при мне коллега отпрашивался маму проводить в аэропорт за три часа до окончания раб дня. Ему в ответ сказали так: что за детский сад? Вот и делаете выводы, что за люди там руководят. Процветания им. Но не советую данную компанию.
Москва.
Штрафы. Неуважение к сотрудникам. Негатив. Карьерного роста нет. Только у друзей соучредителей. Один из них и руководит офисом. Обычный менеджер, который сидит по протекции, а ведёт себя, как будто он придумал и создал этот бизнес. Понтов там тьма.
Если вдруг у Вас возникнет проблема, знайте, никто Вам там не поможет. Наоборот, все перевернут, засмеют и будут тыкать пальцем.
...и ему на смену приходит всё о чем написано в отзывах ранее. Постоянный контроль, нежелание посвящать в детали работы, далее обвинение в незнание деталей работы, которые ранее так и не были сказаны. Также проблемы с выплатами з/п. Точных дат нет, если тебе принесли долгожданный конвертик (по ощущениям) нужно падать в ниц и молится на руководство. А по факту: работать только мешают, просят задавать вопросы (если что-то не понятно), но ответов четких не дают, и из 10 сотрудников компании 2е большие начальники, которые видят в своей жизни только одну цель - давать комментарии на каждый твой вздох. Уважаемые соискатели, если вы дорожите своим временем, нервами, а главное своими клиентами (или отношениями с клиентами), не ходите работать в эту компанию. Там вас только смешают с грязью и обуют на контакты с компаниями, что по сути только и нужно руководству это ... Подробнее>>
Основное название: Highway Media Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: highwaymedia.ru Телефоны: +7(499) 519-01-77 Эл. почта: elizarov..[]..highwaymedia.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе дом 27, офис 418 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Предоставление рекламных услуг Автор: Автор (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2016 г. Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>