Шинный центр Вианор. Муж легко устроился туда продавцом. Предупреждали, что надо будет еще фуры разгружать. Муж согласился. Зп 20 тыс., устройство по ТК РФ. В итоге вышел первый день продавцом в магазин. На следующий день фура. Просто звонят с утра т говорят. На фурах от других узнал, что деньги там не платят. Текучка большая. Приходят, отработают, не заплатят, уходят. На фуры выделяют деньги для оплаты грузчикам, на обеды им. Грузчики этого не видят. Пилят между собой кладовщик и кассирша. В итоге муж разгрузил 6 фур в мороз 25-28 градусов. Потом заболел. Позвонил, предупредил. Через 5 дней нер позвонил, узнать - куда и когда выходить. Сказали, что больше не нужен и нашли другого. Насчет оплаты звонил 2 дня, сказали, что как только с начальником переговорят - перезвонят. И не перезвонили. 10 зп. Сходим, узнаем. Сволочи! В такой мороз люди работали. Там не погреться, ни чаю попить. Склады не обогревается. Пишу, чтобы другие так не попались. Может кому и поможет мой отзыв. Наживаются на людях, которым нужны деньги. Уж не знаю - сам директор в курсе насчет этого или нет. Всем удачи в поисках работы.
По зароботной плате обман многообещающая. В объявлениях ложную информацию дают, а как дело к зарплате так понимаешь что всё ложь при увольнении зарплату придётся ждать до следующей зарплаты, что выплатят при увольнении остаeтся догадываться.
Чисто светло и весь инструмент имеется.
Батрачка а не работа! Постоянно какие то проблемы и лишняя работа.Не ценят сотрудников Подробнее>>
евгений:
Лет 10 ездил к ним ещё когда римекс был ,стараюсь привезти колеса сам без авто и в том году меня угораздило приехать ,сижу жду приходит мудило и начинает мне рассказывать про сорванную гайку мол так было ну ладно бывает уходит через минуту приходит мол на другом колесе такая же херня ну тут меня оборвало пошло с ним этот гондон перепутал головку был срач не чё не смогли сделать уехал аткручивал сам ,купил головку купил новые гайки и времени пару часов ушло итог шинка вышла в 2 рубля и нервов аргон ,В этом году приехал ну думаю новые гайки ну не парюсь ,заходит забирайте авто иду смотрю мы вам тум мол крышку защитную. Сломали ну так и была мол старая я говорю че пиздите. Свежий слом не мол так было.не компетентный персонал студенты или хз кто один там парень шарит остальные горбатого лепят .больше хер поеду только колеса привезу а езжу туда только по тому что в других шинках нет конуса подходящего для моих колес так бы не за что не поехал
Нижний Тагил, Красноармейская, 198а (1 этаж)
Подробнее>>Что такое "Vianor" - это работа которая высушит тебя как завалявшееся яблоко на заднем сиденье. Устраиваясь на работу, ты проходишь тягости, невзгоды, Андрея Яныча, бессмысленное тестирование и наконец-то вот она, работа... работушка. При трудоустройстве обещают горы золытые, это правда... первые месяцы, дальше становиться только веселее. При наступлении застоя, этакого окончания сезона - торговля встаёт колом и начальственный отдел, недолго думая(это Подробнее>>
Шинный центр Vianor это клоака. А хозяин Науменко Игорь Анатольевич мнит себя Богом, а иногда и владыкой морским. Может при посетителях орать матом на подчиненных, штрафует, не напрягая себя поиском причин и оснований. Есть еще такой персонаж как Сытник Виктор Юрьевич, управляющий всем этим дурдомом, который при приеме на работу обещает самые лучшие условия, которые на самом деле Подробнее>>
Шинный центр на ТИШИНКЕ. Постоянно пользовался услугами шиномонтажа и сезонного хранения, покупал диски и резину, потому что ранее это была нормальная фирма. и меня все устраивало. Проблемы начались весной 2014 года. Записался, как обычно, на шиномонтаж. К назначенной дате должны были привезти колеса. Звоню чтобы проверить доставку колес, - говорят все на месте, приезжай. Приезжаю - колес нет. Согласовали новую дату. Приезжаю, колес Подробнее>>