В коллективе психологически нездоровая атмосфера – склоки, сплетни и попустительство начальства, офисная дедовщина, психологический террор. Расплывчатые, четко не определенные границы служебных обязанностей, отсутствие плана работы. Панибратские отношения между подчиненными и руководством. В атмосфере нездоровой конкуренции и, соответственно, собственной заниженной самооценки, присутствие более талантливого коллеги становится токсичным, непереносимым, и завистники предпринимают все усилия, чтобы избавиться от неугодного сотрудника, который таким образом, становится жертвой моббинга. Зачинщиками моббинга являются айтишник, торговый представитель и менеджер по работе с госучреждениями. Если вы девушка незамужняя, да еще и умная, красивая, не сплетничающая и самостоятельная (с квартирой, машиной), то там вам там просто житья не дадут. Там за вредные условия труда вам надо молоко бесплатно выдавать. Женщины Ника-Стом способны все перевернуть с ног на голову и выставить вас виноватой, вырвав из контекста разговора даже несколько произнесенных вами фраз. Работая там, вы подвергаете себя риску стать жертвой провокации. Жертва изо всех сил отбивается и бросается в ответную атаку, чтобы защитить своё достоинство. И вот уже лёгкая на ярлыки толпа кричит: злая стерва! Обозленный женский коллектив, «банка со скорпионами и тарантулами». Тамошние наглые и беспардонные разведенки хотят замуж, достойным неженатым мужчинам они не нужны, поэтому они рушат чужие семьи, соглашаясь на роль любовницы. Особенно ядовита там потрепанная разведенка торговый представитель лет 35. Она лапшу вешает, что любит очередного любовника-сожителя, что ей никто кроме него не нужен, таким образом, алиби себе обеспечивает, чтоб другие женщины не видели в ней конкурентку. А сама совращает ваших мужей, спешит стать вашей подружкой или подружкой ваших детей, чтоб в семью влезть. Женщины, не подпускайте рядом со своими мужьями эту б/у и секонд-хенд! Мужчины, не связывайтесь с этой притворщицей. Стремясь снова выйти замуж, она ищет, прежде всего, поставщика материальных средств, который поможет поставить на ноги ее дочь. По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Еще деньги нужны на новые шмотки, чтобы развести на деньги как можно больше [censored] Она соглашаться на любой вариант, хотя бы немного замаячивший на горизонте, сосет из вех, все, что только можно высосать. Эта бабенка гордится беспорядочной интимной жизнью, так она пытается убедить всех (себя в первую очередь), что она любима и нужна мужчинам. Если женщина любима, она себя так не ведет, она не кидается на других людей и светится от счастья, рассказывать ничего не нужно, это и так видно. Тамошние замужние женщины делают вид, что успешны, путешествуют, имеют бриллианты, шубы, автомобили, квартиры, но все равно они язвительные и колючие, так и норовят самоутвердиться за счет незамужних девушек. Как вы думаете, почему? Ведь такие женщины должны быть спокойными и добрыми, потому что они довольны жизнью, сытые и удовлетворенные. Или они обманывают, что счастливы в браке? Бабские склоки и интриги на работе рождаются только в том случае, если женщины не увлечены своей работой, у них нет четких задач, недостаточно служебных обязанностей и много свободного рабочего времени. Работа - это место где люди трудятся и получают от этого удовольствие, а не борются и выживают. Предприятие погрязло в сплетнях, а руководство позволяет мышиную возню и с удовольствием за ней наблюдает.
Прислали письмо, с приглашением на собеседование. По времени было 2 варианта, на 18 вечера и на 19 ( первое что насторожило). Пришла к 18 часам там сидит около 15 человек,на 19 должно придти столько же.Дали заполнять анкету, не рассказав ничего про деятельность компании и условия труда. В анкете были вопросы: паспортные данные; кем и где работают родители, их контактные данные; контактные данные людей которые могут дать о вас рекомендации с предыдущего места работы ( второе что меня насторожило, обычно подобные анкеты заполняются когда принимают на работу, а не в первый день трудоустройства, когда еще неизвестно устроят меня условия труда или Подробнее>>
Прошло 2 месяца с момента проведения проверок-оплаты нет. Менеджеры не отвечают на письма.Однако звонят и предлагают новые проверки. Еще неудобные способы оплаты-уже везде перечисляют на банковскую карту, а тут непонятный киви-кошелек, с которого проблемно перекинуть деньги и счет мобильника, бред. Иметь с ними дел больше не хочу. Очень непорядочные работодатели.
Предлагают много проверок, по телефону общаются очень вежливо.
Проработала 1г 9мес.в должности администратор. За все это время не устраивало только одно - очень низкая з/п. Официально оклад 16т, т.е. на руки 13920р. Но на собеседовании Вам озвучат доход от 20-30т рублей. В чем же прикол. В том, что 13920 это реальность, а 20-30т - будет при условиии того, что вы будете =шататься по всему городу по все все офиса сети Ники, там где нужно заменить заболевшего или ушедшего в отпуска админа, например. Важный момент - в компании серая з/п. Поэтому чать на карту, часть налом. Поэтому, моя рекомендация, копируйте всегда итоговый з/п лист с серой частью, чтобы при Подробнее>>
Специалист отвратительный центр, с кабальным договором, причем они не разъясняют твои права и обязанности по договору, а только подпишите здесь и там. Записала дочку на курсы, она не смогла прийти заболела, за день до курсов, я позвонила администраторам, они сказали возьмите у врача справку мы постараемся вас записать на ближайшие. Звоню в назначенное время мест нет, объясняю ситуацию, мест нет, тогда верните деньги мы обсудим с руководством. Моя дочь не может ходить в удобное для них время, на встречу идти отказываются, что то там сами решают при этом не перезванивают, нужно самим звонить им. Сервис ужасный, преподаватели конечно сильные, но Подробнее>>
Проработала в стоматологии около года, врачом терапевтом и вынуждена была уволиться из-за переезда в другой город. Увольнялась с большим сожалением и горестью, т.к. нигде, ранее, таких комфортных условий работы не встречала за свой опыт. Положительным для меня в первую очередь был график работы, с 10:00, всегда выспишься и прекрасно без опозданий добираешься до работы. Затем не мало важным было для меня, это наличие обеденной зоны. В клинике это не просто обеденное помещение (ординаторская), а полноценная кухня со всей необходимой бытовой техникой, обеденным столом, где можно разместиться целой сменой за раз, ...
Побольше корпоративов
Стоматолог ортопед Магсумов позволяет себе отчитывать пациентов, хамить, не отвечать какое лечение будет проводиться. И ещё в итоге оставил кусочек коронки, не допилил. Всё время пока находилась в кресле, выговаривал мне, что не так сижу, голова не так, рот плохо открываю. Ещё и снимок не дал, хотя я за него заплатила. Просто отвратительное отношение. Хамство.
регулярные задержки в зп, директор очень часто выпивает алкоголь в своем кабинете,после чего гуляет по клинике громко разговаривая,зачастую матом, не стесняясь ни пациентов,ни своих коллег. Ни о каких соц пакетах здесь речи не идет, болеть вы не имеете права, отпуск,конечно, дадут, но после вы отработаете его сполна. Тк все мы живем в мире, когда у большинства серая зарплата, то будьте уверены, что конвертную часть вы не увидите при увольнении. Также, с вас без предупреждения (тк правила меняются в зависимости от настроения) могут удержать любую часть из зп. крайне непорядочное руководство.Категорически ...
удобное расположение, приятный коллектив
Обычный, стоматологический центр. Требования, как к врачу высокие, а как должно быть в профессиональной клинике. Зарплата высокая, соответственно и спрос. Руководство относится к подчиненным уважительно. Бонусы высокие
Больше года проработала в данной компании. Причина увольнения-переезд в другой город по семейным обстоятельствам. Что ещё нужно для нормальной работы: дружный коллектив, новое оборудование, адекватное начальство и удобное расположение от дома. Работала не врачом, медсестрой, но ко мне , что в платных клиниках редкость, было хорошее отношение! Начальство всегда шло мне навстречу, если где-то возникала необходимость в изменении графика Стабильный заработок, хороший коллектив, возможность для подработки
нет таких
В июне 2008 года приобрел в магазине компании "Кабинет" ( Петербург, проспект Кима,4) рабочее кресло за $600, дополнительно оплатив доставку и сборку (950 и 550 рублей соответственно). Первое кресло доставили уже в собранном виде без паспорта, без гарантийного документа и в неисправном состоянии. Вернул. Второе кресло доставили в упаковке, но опять без паспорта изделия, гарантийных документов и без единого болта, без чего собрать кресло невозможно. В салоне и на сайте компании производителем кресла указывается Тайвань, на ярлыке упаковки- Россия, ЗАО "Бюрократ", Москва. В салоне и на сайте указывается ...